Mokrov 3 401 Опубликовано: 21 февраля 2015 Арена Чемпионата СССР 2 Slaventous и Cobratin отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 21 февраля 2015 Арена Чемпионата СССР 3 kir, Slaventous и Cobratin отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 21 февраля 2015 Арена Чемпионата СССР 3 kir, Cobratin и Slaventous отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 21 февраля 2015 Юр, для ночного неба башни слишком яркие... Ну и как-то стадион рядом с Кремлём...... Уж лучше какие-нибудь сталинские высотки.... Лестницы асфальтового цвета лучше смотрелись бы, да и вместо кресел зелёные лавочки..... 2 Mokrov и perreault11 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 21 февраля 2015 Дмитриевич! Лучше чистое небо, чем кривые купола. И ещё ... Флаги и транспаранты на такой арене ... лишние 1 Mokrov отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 22 февраля 2015 Юр скажи ... а это часом не твои Польские профсоюзы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 22 февраля 2015 2 Mokrov и Cobratin отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 22 февраля 2015 Чемпионат Чехословакии: 1 Mokrov отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 22 февраля 2015 Дмитриевич! Лучше чистое небо, чем кривые купола. И ещё ... Флаги и транспаранты на такой арене ... лишние Нет, Валер, это скорее всего уже период с 1953 по 1956. Это уже сборная СССР. Надо покопаться в статистике - с какой польской командой могла быть эта встреча. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 22 февраля 2015 Юр скажи ... а это часом не твои Польские профсоюзы? Вот команда профсоюзов Польши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 22 февраля 2015 Скорее всего эта фотография с товарищеских матчей в декабре 1956 в Катовице и Варшаве - 4 матча, или в январе в Москве - 2 матча, или на ЧМ в Москве 28.02.1957.. 1 perreault11 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 22 февраля 2015 Я склоняюсь к последнему. Вот те же снежинки дворца спорта в Лужниках. 2 Cobratin и perreault11 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 22 февраля 2015 Снежинки то те, только форма сб. СССР образца 57-58, да и количество зрителей явно указывает на товарищеский матч. В январе 58 года было сыграно два товарищеских матча с поляками. На первом было 15 тыс зрителей (скорее всего играли на Динамо), а вот про второй матч ясности нет. Другой вариант - это матч 7 марта 59 года: вторая сб. СССР - сб. Польши. На ЧМ 59, который проходил тоже в марте, форма у первой сборной уже другая, а вот у второй могла остаться ещё старая..... 2 Mokrov и perreault11 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 22 февраля 2015 3 kir, Cobratin и perreault11 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 22 февраля 2015 Дмитриевич ... другое дело!))) Красота!!! 1 Mokrov отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 22 февраля 2015 Юр, а что за стойки у тебя над бортами? Сзади - понятно, там сетка, а с боков у тебя что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 22 февраля 2015 Юр, а что за стойки у тебя над бортами? Сзади - понятно, там сетка, а с боков у тебя что? Я не знаю как их убрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 22 февраля 2015 1 Cobratin отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 22 февраля 2015 Я не знаю как их убрать Вообще-то ластиком стереть ненужное из файла с текстурами..... Могу свою сетку предложить, без лишних стоек, в формате DDS: https://www.sendspace.com/file/f7p371 В архиве два типа сетки. Если слишком белая, то просто уменьши яркость белого цвета... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 22 февраля 2015 А куда её необходимо вставить? В какой файл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 22 февраля 2015 А куда её необходимо вставить? В какой файл? Я забыл спросить какие борта ты используешь? Эта сетка для бортов как в РХЛ-МОДах, она ставится в файл Boards.fsh .... А если у тебя какие-то другие борта, то она не годится.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 22 февраля 2015 У меня тоже борта находятся в Boards.fsh, но таких сеток я не видел. Ещё есть glass.fsh. Там тоже похоже сетки. Но как подступится к ним я не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 22 февраля 2015 Я по скрину не пойму: у тебя сетка вокруг всей площадки, или только за воротами? Что с боков, если не сетка, то стёкла, или только стойки от стёкол? Какие у тебя модели бортов и стёкол, менял ли ты их, или они от чистой НХЛ 09? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 22 февраля 2015 Это только стойки от стекол. Модели мне делал Valera. Вот кажется этот файл - nhl.big Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 22 февраля 2015 Есть, кстати еще стойки за скамейками запасных, которые как мне кажется необходимо убрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах