Mokrov 3 401 Опубликовано: 23 февраля 2015 Сделать в НХЛ стёкла, а в ЧМ и СССР сетку можно, только надо удалить из файла nhl.big файл glass.fsh, а потом закинуть этот самый glass.fsh в каждую арену НХЛ (обязательно в каждую, иначе арены, где нет этого файла просто не будут загружаться). Таким образом, в каждой арене можно делать индивидуальное ограждение.. Уточни пожалуйста. В этом случае в ЧМ и СССР нужно закинуть glass.fsh с сетками? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 24 февраля 2015 Сборная Дании (fantasy) 6 kir, Y&D, perreault11 и 3 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 24 февраля 2015 Уточни пожалуйста. В этом случае в ЧМ и СССР нужно закинуть glass.fsh с сетками? Если для них ты используешь арены НХЛ, то да. Но, как я уже сказал, в остальные арены НХЛ ты тоже должен закинуть файл glass.fsh, но уже со стёклами. Вообще, эту модель стёкол я впервые увидел на ТБН в патче Arenavamp 11 http://www.thebreakaway.net/forums/downloads.php?do=file&id=3414 Можешь скачать его и взять оттуда файл nhl.big, да и вообще в патче 30 интересных арен с бортами и стёклами разной конфигурации.... 1 Mokrov отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 24 февраля 2015 Юр, а как ты игрокам скиллы ставишь? У Дании, наверное, все нулевые? Ведь они проиграли канадцам 0-47, австрийцам 1-25, а выходить на матчи с финнами и норвежцами вообще отказались.... и им были засчитаны поражения с почётным счётом 0-5..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 24 февраля 2015 Игроки всех аутсайдеров получают 50 (меньше не позволяет система). Кое кому из лучших игроков команд аутсайдеров - 53 - 56. Датчане все получили по 50. Но я пробовал играть против таких команд Канадцами, Чехами. Больше чем 29-0 не получается. Вратарь много тащит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 24 февраля 2015 Сборная Бельгии (fantasy) 4 kir, keenn, Slaventous и 1 другой отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 25 февраля 2015 Сборная Австрии 4 kir, Slaventous, keenn и 1 другой отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 25 февраля 2015 Юр, я тут поковырялся с твоей сеткой за воротами и выяснил что файл с текстурой сетки нарисован неправильно, там одна секция лишняя. Если её убрать, то контуры стёкол по бокам больше не виднеются... Одним словом, держи исправленный файл: https://www.sendspace.com/file/t0ah5j Вот так это выглядит с исправленными текстурами: Кстати, твой архив с аренами Арены 1948-1949.rar, который ты просил посмотреть, повреждён (неожиданный конец архива)... 2 Mokrov и Valera отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 25 февраля 2015 А вот тебе стёкла для полного комплекта: https://www.sendspace.com/file/9m5zzc Это в игре выглядит так: 2 Mokrov и perreault11 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 26 февраля 2015 Юр, я тут поковырялся с твоей сеткой за воротами и выяснил что файл с текстурой сетки нарисован неправильно, там одна секция лишняя. Если её убрать, то контуры стёкол по бокам больше не виднеются... Одним словом, держи исправленный файл: https://www.sendspace.com/file/t0ah5j Вот так это выглядит с исправленными текстурами: Кстати, твой архив с аренами Арены 1948-1949.rar, который ты просил посмотреть, повреждён (неожиданный конец архива)... Арены.rar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 27 февраля 2015 А вот тебе стёкла для полного комплекта: https://www.sendspace.com/file/9m5zzc Это в игре выглядит так: Юра! Всё получилось со стеклами и сеткой. Огромное тебе спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 27 февраля 2015 MOSCOW - Dynamo Stadium: ... авось сгодится))) 1 Mokrov отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 28 февраля 2015 MOSCOW - Dynamo Stadium: ... авось сгодится))) Спасибо, Валер! Родной стадион! Довелось поиграть и побегать по дорожке и в подтрибунных залах боевым самбо позаниматься! Спасибо! 1 perreault11 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 28 февраля 2015 Юра! Всё получилось со стеклами и сеткой. Огромное тебе спасибо! Юр! И все же стойки за скамейкой запасных мешают, на мой взгляд, общему виду. Никак нельзя их убрать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 28 февраля 2015 Ну почему нельзя? Можно... Вот держи: https://www.sendspace.com/file/0dnuxb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 28 февраля 2015 Юра! Огромное спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 28 февраля 2015 Всё очень здорово, Юр! Огромное еще раз спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 28 февраля 2015 Столбов нигде не видно, смотрел внимательно? А то я не проверял что получилось.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 28 февраля 2015 Юр, у тебя на европейских аренах линии на бортах совпадают с линиями на льду? Можешь скрины сделать этих линий? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 28 февраля 2015 Ты вроде как модель бортов от DT используешь для евро арен, а у него линии на бортах по ширине разные и с линиями на льду не стыкуются. Я как раз сейчас эту модель правлю, и если у тебя нестыковки, то поставь вот этот файл: https://www.sendspace.com/file/eavcmv Только помни, что он для европейских арен и ставить его нужно только в файл inter.big !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 1 марта 2015 Спасибо большое! Это всё пошло от PON арены. Может я чего не понимаю, но на этой арене невозможно установить лёд европейских размеров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 1 марта 2015 Юр, я совсем не про то.... В списке арен, которые ты мне отправлял для удаления столбов, есть названия европейских арен (arenaFIN, arenaELI, arenaINT) - они у тебя с европейским льдом, или с НХЛ-овским ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 1 марта 2015 Они все с НХЛовским льдом. Потому что это только названия и принадлежность естественно к тем лигам, которые переделывались в ретро турниры. В основе этих арен ПОН. Наверное поэтому нестыковки диний на бортах и льду неизбежны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 2 марта 2015 PON тут ни причём, модель бортов для неё и нхл одинаковая. В несовпадении две причины: косяк в самой модели и лёд с разметкой..... 1 Mokrov отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 7 марта 2015 Bert Olmtead Chicago Black Hawks (кибер Slomo76) 2 Valera и Cobratin отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах