Nik228 11 Опубликовано: 7 января 2021 Всем здравствуйте, тут я буду выкладывать свои работы прошу строго меня не судить, знаю, что в моих работах много косяков Первой моей работой которую я вам покажу это форма команды НМХЛ Металлург-Саров 6 Ghost_Rider94 , Андрей1974, Cobratin и 3 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobratin 17 943 Опубликовано: 7 января 2021 Начало хорошее, только нужно учитывать расположение швов, лучше поработать день, два, три... Не спешить, брать готовые швы темпов, а поимпровизируй со своими швами. Мой добрый совет, попробуй с Corel draw, самые азы, линия, обводка, пунктирная обводка... Материалов как работать в данной программе, в интернете много. Это чисто моя технология изготовления форм. Кто то исключительно все это делает в Фотошоп. 2 Nik228 и stlouis26 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stlouis26 1 027 Опубликовано: 7 января 2021 @Nik228: it is a great start and I like them - take your time like @zMaker wrote - the details make a good jersey in my opinion and I always prefer quality than quantity. 2 Cobratin и Nik228 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nik228 11 Опубликовано: 7 января 2021 @zMaker @alex78 @stlouis26 Cпасибо большое, буду исправляться 2 stlouis26 и Cobratin отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nik228 11 Опубликовано: 7 января 2021 (изменено) Некоторые фото Авангарда Береглазов Гончаров Готовец Покка Соловьев Шарипзянов Изменено 7 января 2021 пользователем Nik228 2 Cobratin и Ghost_Rider94 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nik228 11 Опубликовано: 7 января 2021 Моя работа, которая была уже выложена на сайт другим человеком. СКА ГУОР-Карелия НМХЛ 1 Cobratin отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BergForce 1 043 Опубликовано: 7 января 2021 42 минуты назад, Nik228 сказал: Моя работа, которая была уже выложена на сайт другим человеком. СКА ГУОР-Карелия НМХЛ Ну у тебя не совсем же верная форма, я её переделал (лого и перчи) и выложил тут, да. Кстати, Металлург-Серов тоже неверно сделана. Я тебе ВК писал уже об этом. Исправь это. И СКА-ГУОР Карелию уж тогда мою залить сюда проще, она более верная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
senators96 4 217 Опубликовано: 7 января 2021 2 часа назад, Nik228 сказал: Некоторые фото Авангарда Для фейспаков используй этот сайт - https://www.remove.bg/ И не надо будет мучатся вырезать фон. 3 Slaventous, Urfin Jus и stlouis26 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JimmyBonomo 31 Опубликовано: 8 января 2021 6 часов назад, Nik228 сказал: Некоторые фото Авангарда Береглазов Гончаров Готовец Покка Соловьев Шарипзянов При всем уважении но белый фон надо убирать, уже с резкостью проблема у многих, все равно в игре лица смываются, и еще советик обрезай больше игроков по верх плечей, в игре смотрятся лучше, если конечно любитель такого 1 stlouis26 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stlouis26 1 027 Опубликовано: 8 января 2021 @JimmyBonomo: Good tip with the shoulder - I also recommend to center the face - in your example it is "moved" too much to the left side. @Nik228: Use the website suggested from senators96 (I also use it very often and it is really helpful). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nik228 11 Опубликовано: 9 января 2021 Павел Дедунов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nik228 11 Опубликовано: 9 января 2021 Из игры: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JimmyBonomo 31 Опубликовано: 10 января 2021 08.01.2021 в 09:31, stlouis26 сказал: @JimmyBonomo: Good tip with the shoulder - I also recommend to center the face - in your example it is "moved" too much to the left side. @Nik228: Use the website suggested from senators96 (I also use it very often and it is really helpful). you can turn around, but I don't do that for myself, if the shoulder is higher in the photo, then I leave it Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BergForce 1 043 Опубликовано: 10 января 2021 (изменено) 07.01.2021 в 23:57, BergForce сказал: Ну у тебя не совсем же верная форма, я её переделал (лого и перчи) и выложил тут, да. Кстати, Металлург-Серов тоже неверно сделана. Я тебе ВК писал уже об этом. Исправь это. И СКА-ГУОР Карелию уж тогда мою залить сюда проще, она более верная. Исправленная форма СКА-ГУОР Карелия из соседней темы. Скрытый текст За основу взята форма Никиты (Nik228). Я лишь переделал под более реальный вариант. Изменено 10 января 2021 пользователем BergForce 1 Nik228 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BergForce 1 043 Опубликовано: 10 января 2021 (изменено) Металлург-Серов (Fixed Version) Скрытый текст Автор: Nik228Redesign: BergForce Изменено 10 января 2021 пользователем BergForce 1 Nik228 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BergForce 1 043 Опубликовано: 10 января 2021 UPD: Перезалил формы Металлурга-Серова (исправлены плечи) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey97 93 Опубликовано: 10 января 2021 08.01.2021 в 03:04, Nik228 сказал: Некоторые фото Авангарда Береглазов Гончаров Готовец Покка Соловьев Шарипзянов Никит вот типо этого должны фейсы быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobratin 17 943 Опубликовано: 10 января 2021 Металлург-Серов ошибки. 1. Кокетка не верно; 2. Ворот; 3. Швы; 4. Над основным логотип не проведена работа. 5. Логотипа на кокетке сзади не должно быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BergForce 1 043 Опубликовано: 10 января 2021 (изменено) 16 минут назад, zMaker сказал: Металлург-Серов ошибки. 1. Кокетка не верно; 2. Ворот; 3. Швы; 4. Над основным логотип не проведена работа. 5. Логотипа на кокетке сзади не должно быть. Я делать формы не умею, я лишь исправил те косяки, который допустил Никита. Если он поймёт их и переделает, то окей. Но ворот у него вообще не верный, а я сделал более-менее верно. Для сравнения приведу примеры скриншотами с игры. Вот его форма: Скрытый текст А вот мой вариант: Скрытый текст Ну и оригинал: Изменено 10 января 2021 пользователем BergForce Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobratin 17 943 Опубликовано: 10 января 2021 Та же ситуация с формой СКА ГУОР-Карелия, швы, кокетка, ворот... Какая должна быть форма и логотип Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах