Mokrov 3 401 Опубликовано: 12 июня 2015 (изменено) Просмотреть файл МОД НХЛ 1948-1949 МОД включает:1. Чемпионат СССР 1948-1949 (вместо SM-liga)2. Чемпионат мира и Европы 1949 в Стокгольме (Швеция) (Вместо DEL liga)3. Предсезонный матч звезд НХЛ с Торонто Мейпл Лифз, обладателем Кубка Стенли 19484. Сезон НХЛ 1948-1949 и Кубок Стенли 1949 (вместо Elitserien)5. Товарищиские матчи Советских команд со Сборной профсоюзов Польши Во всех трех турнирах применены календари аналогичные историческим календарям. Автор Mokrov Добавлен 12.06.2015 Категория Другое Изменено 12 июня 2015 пользователем Mokrov 10 senators96, stlouis26, lprow28 и 7 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
димсер 0 Опубликовано: 29 октября 2015 КАК МОЖНО ПОМОЧЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 29 октября 2015 КАК МОЖНО ПОМОЧЬ Кому, в чём и чем? 2 perreault11 и Cobratin отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobratin 17 943 Опубликовано: 29 октября 2015 Кому, в чём и чем? Кстати я тоже не совсем понял, кому и в чем помочь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_66 4 436 Опубликовано: 29 октября 2015 Присоединяюсь к предыдущим ораторам (тож ничё не понял). Но если по теме, то конечно этот труд не может не вызвать восхищения. Восхищения прежде всего объёмом работы (опять же, присоединяюсь к мнению Владимира и Юрия(Y&D). Работы кропотливой. Понятно, что двигало автором его, прежде всего, личная увлечённость, но всё-таки... Столько всего перелопатить !!! В общем, Юрий! Говоря словами небезызвестного кота, "Я в восхищении!" 3 Mokrov, Y&D и Cobratin отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 30 октября 2015 Вообще, это не только мой труд, но большая доля труда и помощи в производстве приложений, подборе материала таких же увлеченных людей. Огромное им спасибо! 5 Y&D, perreault11, Anton10 и 2 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton10 584 Опубликовано: 30 октября 2015 КАК МОЖНО ПОМОЧЬ Очень просто: скачать, установить и наслаждаться игрой! 2 Serge_66 и Mokrov отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_66 4 436 Опубликовано: 30 октября 2015 КАК МОЖНО ПОМОЧЬ Очень просто: скачать, установить и наслаждаться игрой! Это да. Но мне в голову упрямо лезет только один ответ: ДЕНЬГАМИ 2 Mokrov и Y&D отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан Русинов 28 Опубликовано: 30 декабря 2015 Откройте счет в Яндекс.Деньги как РХЛ, добрые люди денег дадут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах