Jump to content

Не скачивается файл? Жми сюда

JT17847874

NHL PS3 Modding

Recommended Posts

Также хотелось бы показать несколько просмотрщиков (шаблонов) для PS3 которые я сделал, с помощью них модифицировать игру намного легче и удобнее. Это что-то вроде аналога NEBOViewer.

23.01.2021 в 12:18, JT17847874 сказал:

Всем привет, немножко поэксперементировал с добавлением своей графики в NHL на PS3. Все вполне возможно заменить, хочу сделать сезоны 2011-2012, 2017-2018 и 2019-2020

Как вы смогли извлечь текстуры из игры? Они ведь находятся в файлах формата BIG, все верно? Сижу голову ломаю, ничем открыть не могу. Может подскажете? 

On 7/22/2023 at 10:27 AM, Medik said:

Как вы смогли извлечь текстуры из игры? Они ведь находятся в файлах формата BIG, все верно? Сижу голову ломаю, ничем открыть не могу. Может подскажете? 

you need the big file extractor. I know someone that has a khl mod

36 минут назад, Slaventous сказал:

мне вообще интересно где взять эти файлы)))

Не понял сути вопроса. Или же вы имеете ввиду, что я что-то делаю не так? Тогда может подскажете что?) Честно, я в этом деле новичок, желания много, а знаний не очень, к сожалению. 

Edited by Medik

а какая суть может быть,я спросил где эти файлы

перефразирую,где хранятся файлы?

36 минут назад, Medik сказал:

Не понял сути вопроса. Или же вы имеете ввиду, что я что-то делаю не так? Тогда может подскажете что?) Честно, я в этом деле новичок, желания много, а знаний не очень, к сожалению. 

а по поводу вопросов как извлечь файлы,тебе лучше обратиться к автору темы в ВК

Я установил мод RHL 10, в основном для получения хедшотов игроков для мода NHL 10 на PS3, и заметил, что что-то было не совсем правильно:

И дело было в том, что у ХК ЦСКА почти не было портретов игроков. Есть несколько портретов, но они либо взяты из базовой игры, либо отредактированы в соответствии с командой. Не помогло и то, что в WayBack Machine нет ни одного хедшота КХЛ за тот сезон, а в хоккейных карточках, выпущенных на сезон 2009/10, указано всего около 15 игроков в каждой команде.

Так что, если у кого-нибудь есть снимки игроков ХК ЦСКА за сезон 2009/10, пожалуйста, пришлите их мне.

Edited by BunnyModder2001

Привет, разработчик, хотел бы для себя создать кхл и мхл(чтобы играть за свои любимые команды из города), как открыть .big файлы? я открываю biggui но ничего не выходит там ошибка "error: Y:\BLUS31540-[KHLMOD]\PS3_GAME\USRDIR\cache.big has a invalid header
"