FanatSU 1 Опубликовано: 9 января 2023 @BergForce Илья, а у вас есть экипировка Павла Хомченко? (Адмирал) Скрытый текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BergForce 1 042 Опубликовано: 9 января 2023 4 часа назад, FanatSU сказал: @BergForce Илья, а у вас есть экипировка Павла Хомченко? (Адмирал) Скрыть содержимое Вот знаешь, была, именно такая. Но он её изменил недавно на белую. Я соответственно файл тоже заменил уже. Павел Хомченко (Адмирал) 2 Влад1995 и Stephenson отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BergForce 1 042 Опубликовано: 9 января 2023 Глянул сейчас, он в белых с ноября играет. Он в чёрных только 4 игры в сентябре провёл, так что они уже неактуальны. Выше скинул верную версию, актуальную на данный момент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slaventous 4 604 Опубликовано: 10 января 2023 14 часов назад, BergForce сказал: Вот знаешь, была, именно такая. Но он её изменил недавно на белую. Я соответственно файл тоже заменил уже. Павел Хомченко (Адмирал) криво косо хоть бы как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BergForce 1 042 Опубликовано: 10 января 2023 29 минут назад, слава сказал: криво косо хоть бы как Автор не я. Слав, ты же вроде тоже делаешь экипировку - сделай лучше) Как будет время свободное, само собой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
senators96 4 216 Опубликовано: 10 января 2023 Alexei Murygin, задник маски - V1 V2 V3 V4 6 Slaventous, Stephenson, Ghost_Rider94 и 3 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stlouis26 1 027 Опубликовано: 10 января 2023 @Bergforce: Don't understand you, you correct stuff from @Vit (which is OK) but blame @слава when he wrote a hint for Pavel Khomchenko pads (who is the author - you should post it if you are not the author). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BergForce 1 042 Опубликовано: 10 января 2023 39 минут назад, stlouis26 сказал: @Bergforce: Don't understand you, you correct stuff from @Vit (which is OK) but blame @слава when he wrote a hint for Pavel Khomchenko pads (who is the author - you should post it if you are not the author). Так я не автор, и я не обвиняю Славу - я же сказал, что если можешь сделать лучше - сделай, пожалуйста, как будет время. Это была обыкновенная просьба. Сравнивать со случаем с Виталей некорректно, так как в той ситуации он автор и я указал на недочёты, тут же я не автор, скорее тогда автору адресовать надо это. Автор Miloch, но он тут забанен. 1 stlouis26 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BergForce 1 042 Опубликовано: 10 января 2023 43 минуты назад, stlouis26 сказал: @Bergforce: Don't understand you, you correct stuff from @Vit (which is OK) but blame @слава when he wrote a hint for Pavel Khomchenko pads (who is the author - you should post it if you are not the author). И я выложил в ответ на сообщение @FanatSU, так как он просил. Потому авторство и не указал. 1 stlouis26 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stephenson 133 Опубликовано: 10 января 2023 1 stlouis26 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BergForce 1 042 Опубликовано: 10 января 2023 15 минут назад, Stephenson сказал: А никто и не ссорится) Возникло небольшое недопонимание, но всё уже решилось) 2 Stephenson и stlouis26 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vit 739 Опубликовано: 13 января 2023 моя версия ШИКИН 9 Stephenson, BergForce, Serpen и 6 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BergForce 1 042 Опубликовано: 13 января 2023 4 часа назад, Vit сказал: моя версия ШИКИН Вооот) Отличная кипа, спасибо) 2 Андрей1974 и stlouis26 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanatSU 1 Опубликовано: 15 января 2023 14.01.2023 в 00:59, BergForce сказал: Вооот) Отличная кипа, спасибо) Илья, у тебя есть экипировка Джереми Смита? Скрытый текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BergForce 1 042 Опубликовано: 15 января 2023 3 часа назад, FanatSU сказал: Илья, у тебя есть экипировка Джереми Смита? Скрыть содержимое Только такая) 1 Stephenson отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bold 8 Опубликовано: 16 января 2023 Ребят, есть какой-нибудь пак по вратарям КХЛ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey97 93 Опубликовано: 18 января 2023 Есть маска Николаева? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vit 739 Опубликовано: 22 января 2023 (изменено) Красиков Все маски Умерли? Изменено 22 января 2023 пользователем Vit неверно 6 senators96, Ghost_Rider94 , BergForce и 3 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BergForce 1 042 Опубликовано: 22 января 2023 (изменено) 3 часа назад, Vit сказал: Красиков Все маски Умерли? Yrall_77 перешёл на UHP работать, здесь пропал. Уж не знаю, продолжит ли он вообще работы тут выкладывать. Он и борта-то не доделал до конца.... Похоже, что всё. Чёт бегут все, в неизвестном направлении. А новых мейкеров не прибавляется. Обидно, видимо NHL 09 действительно умирает... Изменено 22 января 2023 пользователем BergForce Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stephenson 133 Опубликовано: 23 января 2023 Гудачек Барыс Скрытый текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vit 739 Опубликовано: 23 января 2023 5 часов назад, Stephenson сказал: Гудачек Барыс Показать содержимое Меняют как перчатки,хрен угонишься 1 Slaventous отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stephenson 133 Опубликовано: 23 января 2023 1 минуту назад, Vit сказал: Меняют как перчатки,хрен угонишься ну у него это второй комплект, у Костина из Сибири вообще три. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vit 739 Опубликовано: 23 января 2023 16.01.2023 в 11:31, bold сказал: Ребят, есть какой-нибудь пак по вратарям КХЛ? Хотел вот сделать, да видно не судьба 3 минуты назад, Stephenson сказал: ну у него это второй комплект, у Костина из Сибири вообще три. Маску красикова не найдешь фотки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stephenson 133 Опубликовано: 23 января 2023 19 минут назад, Vit сказал: Хотел вот сделать, да видно не судьба Маску красикова не найдешь фотки Скрытый текст 1 Vit отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
senators96 4 216 Опубликовано: 23 января 2023 Alexei Krasikov, задник маски - 9 Ghost_Rider94 , BergForce, Влад1995 и 6 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах