Ghost_Rider94 168 Опубликовано: 6 декабря 2022 (изменено) Илья Сафонов ХК Ак Барс FACE3483.ebo FACE3483.fsh Изменено 6 декабря 2022 пользователем Ghost_Rider94 5 Stephenson, BergForce, Voracek55 и 2 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost_Rider94 168 Опубликовано: 6 декабря 2022 (изменено) Никита Сусуев Хк Спартак FACE0000.ebo FACE0000.fsh Изменено 7 декабря 2022 пользователем Ghost_Rider94 6 BergForce, Totty, Voracek55 и 3 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost_Rider94 168 Опубликовано: 6 декабря 2022 Дмитрий Рашевский Хк Динамо Москва FACE3579.ebo FACE3579.fsh 7 Serpen, BergForce, senators96 и 4 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BergForce 1 042 Опубликовано: 6 декабря 2022 2 часа назад, Ghost_Rider94 сказал: Никита Суслиев Хк Спартак FACE0000.ebo 32 kB · 2 скачивания FACE0000.fsh 170 kB · 2 скачивания Какой-какой Никита? Сусуев мб? 1 Voracek55 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost_Rider94 168 Опубликовано: 7 декабря 2022 9 часов назад, BergForce сказал: Какой-какой Никита? Сусуев мб? Исправлено 1 BergForce отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost_Rider94 168 Опубликовано: 8 декабря 2022 Иван Мирошниченко Хк Авангард FACE6239.ebo FACE6239.fsh 7 Serpen, Totty, Voracek55 и 4 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost_Rider94 168 Опубликовано: 8 декабря 2022 Сергей Сапего Хк Динамо Минск FACE0000.ebo FACE0000.fsh 8 bold, Basota, зверь и 5 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bold 8 Опубликовано: 8 декабря 2022 2 часа назад, Ghost_Rider94 сказал: Сергей Сапего Хк Динамо Минск Шикарная работа , спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost_Rider94 168 Опубликовано: 8 декабря 2022 57 минут назад, bold сказал: Шикарная работа , спасибо! Пользуйтесь. Надеюсь остальным пользователям нравятся что я делаю. Буду стараться делать киберфэйсы все лучше и радовать вас. Все ещё есть что можно ещё улучшить в моих работах. 5 bold, Ivan, Stephenson и 2 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
davidhoracek 9 Опубликовано: 8 декабря 2022 super cyberface.thanks. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BV4ka 438 Опубликовано: 8 декабря 2022 5 часов назад, Ghost_Rider94 сказал: Сергей Сапего Хк Динамо Минск FACE0000.ebo 32 kB · 8 скачиваний FACE0000.fsh 170 kB · 8 скачиваний Как старый пердун в отставке, но всё же бывший кибермейкер, хочу кое-что посоветовать: Судя по этой текстуре ты учился по туториалу, где 3-е (кажется) растягивание боковой части лица, вариант нормальный, но у тебя слишком чётко видны переходы этих вставок. Я обычно просто вставлял лицо и штампом всё заполнял, подводил, либо вставлял лицо, бока до ушей заполнял растянутыми боковинами с фото и штамп-штамп-штамп. Так же для красоты стоит чуть сильнее подгонять цветовой тон лица и шеи, ушей, ну и щетина (борода) с темпа слишком чёткие грани имеет, тут уже дело вкуса, конечно, но можно ластиком с 20-30% прозрачностью и нажатием подтереть края и будет красивее (на мой взгляд, конечно же). В любом случае, даже без этого очень приличные работы 🙂 Только что, BV4ka сказал: Как старый пердун в отставке, но всё же бывший кибермейкер, хочу кое-что посоветовать: Судя по этой текстуре ты учился по туториалу, где 3-е (кажется) растягивание боковой части лица, вариант нормальный, но у тебя слишком чётко видны переходы этих вставок. Я обычно просто вставлял лицо и штампом всё заполнял, подводил, либо вставлял лицо, бока до ушей заполнял растянутыми боковинами с фото и штамп-штамп-штамп. Так же для красоты стоит чуть сильнее подгонять цветовой тон лица и шеи, ушей, ну и щетина (борода) с темпа слишком чёткие грани имеет, тут уже дело вкуса, конечно, но можно ластиком с 20-30% прозрачностью и нажатием подтереть края и будет красивее (на мой взгляд, конечно же). В любом случае, даже без этого очень приличные работы 🙂 PS: еще можно поиграться с тенями на макете глаз, чтобы не казалось, что все игроки пучеглазые. Не понимаю почему этим никто не злоупотребляет, хотя я еще это году 15 делал на шаблоне глаз от РХЛ и получалось весьма интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost_Rider94 168 Опубликовано: 8 декабря 2022 12 минут назад, BV4ka сказал: Как старый пердун в отставке, но всё же бывший кибермейкер, хочу кое-что посоветовать: Судя по этой текстуре ты учился по туториалу, где 3-е (кажется) растягивание боковой части лица, вариант нормальный, но у тебя слишком чётко видны переходы этих вставок. Я обычно просто вставлял лицо и штампом всё заполнял, подводил, либо вставлял лицо, бока до ушей заполнял растянутыми боковинами с фото и штамп-штамп-штамп. Так же для красоты стоит чуть сильнее подгонять цветовой тон лица и шеи, ушей, ну и щетина (борода) с темпа слишком чёткие грани имеет, тут уже дело вкуса, конечно, но можно ластиком с 20-30% прозрачностью и нажатием подтереть края и будет красивее (на мой взгляд, конечно же). В любом случае, даже без этого очень приличные работы 🙂 PS: еще можно поиграться с тенями на макете глаз, чтобы не казалось, что все игроки пучеглазые. Не понимаю почему этим никто не злоупотребляет, хотя я еще это году 15 делал на шаблоне глаз от РХЛ и получалось весьма интересно. Спасибо за добрые слова и за ваш совет, для меня это очень важно, я согласен на все 100% что вы сказали. Буду стараться добавлять что то новое и экспериментировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BV4ka 438 Опубликовано: 8 декабря 2022 5 минут назад, Ghost_Rider94 сказал: Спасибо за добрые слова и за ваш совет, для меня это очень важно, я согласен на все 100% что вы сказали. Буду стараться добавлять что то новое и экспериментировать. Если интересно, залезь в мою тему и посмотри работы, если там еще хоть одна ссылка живая есть, а то я уже удалил всё давным давно, так бы темп свой скинул с наработками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bold 8 Опубликовано: 9 декабря 2022 17 часов назад, Ghost_Rider94 сказал: Пользуйтесь. Надеюсь остальным пользователям нравятся что я делаю. Буду стараться делать киберфэйсы все лучше и радовать вас. Все ещё есть что можно ещё улучшить в моих работах. В Elite Roster'e , очень много игроков бегает с белыми клюшками.. и шлемом Ян(Торпедо) Пьянов(Сибирь) Попугаев (Ска). это значит что у них нету Киберфейса, у меня есть список,но он неполный) не хочу наглеть....можно по возможности этих игроков сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost_Rider94 168 Опубликовано: 9 декабря 2022 Пришли в личку фотографии Ян(Торпедо) и Попугаев СКА в хорошем качестве и я сделаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voracek55 25 Опубликовано: 9 декабря 2022 1 Ghost_Rider94 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BergForce 1 042 Опубликовано: 10 декабря 2022 (изменено) 23 часа назад, bold сказал: В Elite Roster'e , очень много игроков бегает с белыми клюшками.. и шлемом Ян(Торпедо) Пьянов(Сибирь) Попугаев (Ска). это значит что у них нету Киберфейса, у меня есть список,но он неполный) не хочу наглеть....можно по возможности этих игроков сделать? Пьянова делали, вроде. По остальным плюсую, тоже бы не помешали. 08.12.2022 в 16:56, Ghost_Rider94 сказал: Сергей Сапего Хк Динамо Минск FACE0000.ebo 32 kB · 13 скачиваний FACE0000.fsh 170 kB · 13 скачиваний Саш, можно ВК твой? Изменено 10 декабря 2022 пользователем BergForce Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost_Rider94 168 Опубликовано: 10 декабря 2022 9 часов назад, BergForce сказал: Пьянова делали, вроде. По остальным плюсую, тоже бы не помешали. Саш, можно ВК твой Можешь написать мне в лс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost_Rider94 168 Опубликовано: 12 декабря 2022 Деннис Ян Хк Торпедо FACE0000.ebo FACE0000.fsh 8 Voracek55, Serpen, BergForce и 5 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BergForce 1 042 Опубликовано: 12 декабря 2022 4 часа назад, Ghost_Rider94 сказал: Деннис Ян Хк Торпедо FACE0000.ebo 32 kB · 16 скачиваний FACE0000.fsh 170 kB · 16 скачиваний Саш, ну тут даже близко не... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost_Rider94 168 Опубликовано: 13 декабря 2022 (изменено) Я по этой фотке делал Изменено 13 декабря 2022 пользователем Ghost_Rider94 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BergForce 1 042 Опубликовано: 13 декабря 2022 4 часа назад, Ghost_Rider94 сказал: Я по этой фотке делал Нос другой немного, у него он картошкой, а у тебя ноздри видно. Ну да ладно, пока сойдёт, за неимением лучшего) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost_Rider94 168 Опубликовано: 24 декабря 2022 (изменено) Никита Попугаев Хк СКА Санкт-Петербург FACE4700.ebo FACE4700.fsh Изменено 25 декабря 2022 пользователем Ghost_Rider94 6 Stephenson, Ivan, Totty и 3 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost_Rider94 168 Опубликовано: 7 января 2023 Павел Кукштель FACE2795.ebo FACE2795.fsh 6 Stephenson, stlouis26, BergForce и 3 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
robinson505 35 Опубликовано: 7 января 2023 Александр сделай пожалуйста игроков барыса Гранта и Антони Луиса Гранта делали но он стрёмный какой то получился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах