Andrei4589 2 553 Опубликовано: 7 августа 2015 St. Johns IceCaps 15-16 Bakersfield Condors 15-16 9 Vit, Mokrov, Y&D и 6 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totty 3 802 Опубликовано: 7 августа 2015 ...PERFECT WORK...THX... 1 Andrei4589 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 7 августа 2015 На красном кресте между St.и Johns небольшая мазня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stlouis26 1 025 Опубликовано: 7 августа 2015 Excellent jerseys Andrei 1 Andrei4589 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrei4589 2 553 Опубликовано: 10 августа 2015 На красном кресте между St.и Johns небольшая мазня. темная часть, да?это еще один слой который накладывается на лого (что бы красивее смотрелось).надо прозрачность уменьшить.) 1 Mokrov отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demoul 3 020 Опубликовано: 10 августа 2015 Андрей, когда вышиваешь экспериментируй с слоями текстуры. Не везде все надо включать слои текстур, что-бы черных полос не было на красном цвете. Какие то применяй для усиления белого, так как какие то слои с текстурой подходят больше для белого, а к примеру для красного не очень они. 1 Andrei4589 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 11 августа 2015 (изменено) Как тебе такой концепт по Ice Caps, Андрей? Мне альтернатива понравилась. Сборная Франции прицепилась просто. =) Изменено 11 августа 2015 пользователем Гость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrei4589 2 553 Опубликовано: 11 августа 2015 (изменено) Как тебе такой концепт по Ice Caps, Андрей? Мне альтернатива понравилась. Сборная Франции прицепилась просто. =) Крутой концепт формы!Я еще красную добавил бы, для полного комплекта) Изменено 14 августа 2015 пользователем Poet Anderson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrei4589 2 553 Опубликовано: 14 августа 2015 Альтернативные торфы "Anaheim Ducks" в НХЛ 10 Cobratin, perreault11, Y&D и 7 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totty 3 802 Опубликовано: 14 августа 2015 95-96 1 Andrei4589 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misho-182 12 Опубликовано: 14 августа 2015 Can you add this jersey too, please? 1 Mokrov отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 19 августа 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrei4589 2 553 Опубликовано: 19 августа 2015 ага видел) мне нравится.Скоро еще Техас формы представит...Хорошо, что я сделал формы прошлого сезона, будет от чего отталкиваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ark 1 127 Опубликовано: 19 августа 2015 (изменено) Хоть одна команда не стала следовать дебильной тенденции налепливания логотипов на форму старшей команды. Шлемы и трусы бы еще поменяли... Изменено 19 августа 2015 пользователем Ark Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrei4589 2 553 Опубликовано: 19 августа 2015 (изменено) Хоть одна команда не стала следовать дебильной тенденции налепливания логотипов на форму старшей команды. Шлемы и трусы бы еще поменяли... да не одна) вот милуоки адмиралс решил обновиться Изменено 19 августа 2015 пользователем Poet Anderson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ark 1 127 Опубликовано: 19 августа 2015 (изменено) да не одна) вот милуоки адмиралс решил обновиться согласен, в плане дизайна- однозначно шаг вперёд, хотя мне не очень нравится их пиратская тематика (но это, скорее, личное) и оттавообразный крой, но в свете АХЛовских тенденций - уже "свежо") Изменено 19 августа 2015 пользователем Ark Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrei4589 2 553 Опубликовано: 19 августа 2015 согласен, в плане дизайна- однозначно шаг вперёд, хотя мне не очень нравится их пиратская тематика (но это, скорее, личное) и оттавообразный крой, но в свете АХЛовских тенденций - уже "свежо") Я тоже когда вижу с этим кроем Оттава вспоминается и Магнитка 11-12.Вот кстати концепт для милуоки(мне безумно нравится):Если бы я не был занят, я бы уже давно для nhl09 отрисовал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ark 1 127 Опубликовано: 19 августа 2015 Я тоже когда вижу с этим кроем Оттава вспоминается и Магнитка 11-12.Вот кстати концепт для милуоки(мне безумно нравится):Если бы я не был занят, я бы уже давно для nhl09 отрисовал) Дилан вообще делает классные концепты, переувлекается только иногда, но этот именно для АХЛ - хорош. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totty 3 802 Опубликовано: 20 августа 2015 https://www.flickr.com/photos/griffinshockey/sets/72157657027722040 3 perreault11, Mokrov и Andrei4589 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hygiene Salubrite 36 Опубликовано: 26 августа 2015 Utica Comets Unveils Green Alternate Uniform Today August 26th, 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 27 августа 2015 Utica Comets Unveils Green Alternate Uniform Today August 26th, 2015 SALAVAT YULAEV UFA ... new logo, new jersey ))) 1 Andrei4589 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misho-182 12 Опубликовано: 2 сентября 2015 Hello Andrei, I have one question... Did you make 3rd Torfs for Bears, Admirals, Phantoms, Monsters and IceHogs? If yes, can you post it here please? Thank you Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hygiene Salubrite 36 Опубликовано: 4 сентября 2015 NY Islanders will unveil a new black and white alternate uniform on September 21srt. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hygiene Salubrite 36 Опубликовано: 6 сентября 2015 San Diego Gulls unveil new ahl uniforms Home jersey Away jersey 1 Andrei4589 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hygiene Salubrite 36 Опубликовано: 8 сентября 2015 NHL shop leaks Anaheim Ducks and Colorado avlanche third jerseys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах