Mokrov 3 401 Опубликовано: 30 августа 2015 Друзья! Нигде не могу найти киберфейс Владислава Третьяка. Тот который у меня был тыщу лет оказался с красной защитной маской ничего общего с великим вратарем не имеющей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton10 584 Опубликовано: 30 августа 2015 Юрий, Вы про этот кибер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton10 584 Опубликовано: 30 августа 2015 (изменено) Вот есть даже два кибера Третьяка! Изменено 30 августа 2015 пользователем Anton10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton10 584 Опубликовано: 30 августа 2015 (изменено) Vladislav Tretiak.rar Изменено 30 августа 2015 пользователем Anton10 1 Mokrov отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 2 сентября 2015 Юрий, Вы про этот кибер? Ну да. Точно, он. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 2 сентября 2015 Ну да. Точно, он. Ну вылитый Третьяк, ни с кем не спутаешь........ 4 lprow28, perreault11, Anton10 и 1 другой отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VladTretiak20 324 Опубликовано: 2 сентября 2015 Во втором кибере из выложенных шлем совсем не Третьяка с надписью монреаль-Влад плсле 1974 года играл в шлеме купер 2 Anton10 и Mokrov отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 2 сентября 2015 (изменено) Во втором кибере из выложенных шлем совсем не Третьяка с надписью монреаль-Влад плсле 1974 года играл в шлеме купер ДА! ... но где его взять??? Не получаются они ... уж больно "лобатина" широкая))) Изменено 2 сентября 2015 пользователем perreault11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 2 сентября 2015 Helmet Cooper Sk-600 1 Mokrov отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VladTretiak20 324 Опубликовано: 3 сентября 2015 Сын Третьяка в его Купере 1 Mokrov отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VladTretiak20 324 Опубликовано: 3 сентября 2015 1 Mokrov отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 3 сентября 2015 Ну так а я про что ... шлем не форматный Из имеющегося ... лучше всего подходит ССМ 1 Mokrov отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hygiene Salubrite 36 Опубликовано: 4 сентября 2015 (изменено) Will you makes the goalies pads, gear and stick with the jerseys and Torfs? Изменено 4 сентября 2015 пользователем Hygiene Salubrite Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stlouis26 1 027 Опубликовано: 4 сентября 2015 (изменено) He will make everything after you have posted one sentence with correct grammar, Mr. Peat. Изменено 4 сентября 2015 пользователем stlouis26 1 Hygiene Salubrite отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hygiene Salubrite 36 Опубликовано: 4 сентября 2015 He will make everything after you have posted one sentence with correct grammar, Mr. Peat. Where ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 6 сентября 2015 Тоже соблазнился сделать Владислава Третьяка Да вот беда никак не могу одеть ему на голову шлем с маской. Подскажите пожалуйста, как это сделать? 2 Anton10 и Slaventous отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 6 сентября 2015 И еще одна работа для души Валерий Харламов 3 DaNiL83, Anton10 и Slaventous отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 6 сентября 2015 (изменено) Тоже соблазнился сделать Владислава Третьяка Да вот беда никак не могу одеть ему на голову шлем с маской. Подскажите пожалуйста, как это сделать? Здорово!!! НО!!! ... правый глаз подгючивает. А что до шлема с маской ... то нормальный никак((( Потому как ... МОД/NHL-72 не даёт такой возможности((( Если только Валерину разработку. Изменено 7 сентября 2015 пользователем perreault11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 6 сентября 2015 И еще одна работа для души Валерий Харламов Сделан классно! НО! ... непохож((( Лично мне нравится вот этот ... от Chris Baker(''slomo76'') 2 Mokrov и DaNiL83 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 6 сентября 2015 (изменено) Пару-тройку скринов Третьяка ... для сравнения ... хотя и этот не придел мечтаний))) Изменено 7 сентября 2015 пользователем perreault11 1 Mokrov отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 7 сентября 2015 Сделан классно! НО! ... непохож((( Лично мне нравится вот этот ... от Chris Baker(''slomo76'') Да нет, Валер. Этот мне тоже нравится. Я так, в творческом порыве сделал. Но понятно, что он хуже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 7 сентября 2015 (изменено) Пару-тройку скринов Третьяка ... для сравнения ... хотя и этот не придел мечтаний))) А где такую маску взять и главное как ее одеть на Третьсяка? Что бы я не делал в ростере и с графикой он у меня играет с непокрытой головой и не защищенным лицом. Это опасно! Изменено 7 сентября 2015 пользователем Mokrov Опечатка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 7 сентября 2015 Да нет, Валер. Этот мне тоже нравится. Я так, в творческом порыве сделал. Но понятно, что он хуже. Тут наверное больше проблема не с болванкой, а с подобранным фото. 1 Mokrov отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 7 сентября 2015 А где такую маску взять и главное как ее одеть на Третьсяка? Что бы я не делал в ростере и с графикой он у меня играет с непокрытой головой и не защищенным лицом. Это опасно! Напиши Валере ... он всё разъяснит! Тем более, что он автор! 1 Mokrov отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valera 16 Опубликовано: 7 сентября 2015 Пожалуйста http://files.webfile.ru/36fc07174fa4e5c5a16d317dec435647 1 perreault11 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах