Mokrov 3 401 Опубликовано: 7 сентября 2015 Спасибо огромное, Валер! Вот такой эффект вероятно от того, что шлем красный в файл текстуры кибера вставлен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 7 сентября 2015 Ну да, заменил шлем и совсем другое дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 7 сентября 2015 (изменено) Пару-тройку скринов Третьяка ... для сравнения ... хотя и этот не придел мечтаний))) Валер, извини пожалуйста. Что-то все-таки не так? У Третьяка был шлем с сеткой, а не монолитная маска? Можно ли сделать в таком виде? Изменено 7 сентября 2015 пользователем Mokrov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 7 сентября 2015 Валер, извини пожалуйста. Что-то все-таки не так? У Третьяка был шлем с сеткой, а не монолитная маска? Можно ли сделать в таком виде? В таком формате как хочешь ты ... нет((( Можно поставить другой файл ... без шлемов Где игроки будут "без шлемов" ... а воротчики как в нормальной игре И при таком раскладе воротчики в рисованных масках сокращаются ... до 17-ти штук Ну ... это плата за реализм!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 7 сентября 2015 Валер, извини пожалуйста. Что-то все-таки не так? У Третьяка был шлем с сеткой, а не монолитная маска? Можно ли сделать в таком виде? Уточняй какой ... нас тут двое))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 8 сентября 2015 Понял, совместить с моим ретро-сезоном нельзя! Огромное спасибо всем Валерам - Valera и Perrault11! 1 perreault11 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 8 сентября 2015 ДА Дмитриевич ... это проблема не только твоя((( Недовзломанная игра не открывает всех возможностей её модернизации((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 8 сентября 2015 Валер! Какие наши годы? Взломаем еще до выхода новой НХЛ на РС. Не взломаем мы будущие поколения взломают и будут творить и играть. А все-таки мы скорее всего растеряемся если возьмут и выпустят какой нибудь НХЛ17 или даже НХЛ24 и т.д. 1 perreault11 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VladTretiak20 324 Опубликовано: 8 сентября 2015 (изменено) Кстати уточнение не по теме =судя по скрину где Третьяк катит в форме ЦСКА за ним Борис Михайлов капитан под номером 13 и это не правильно так как в сборной СССР Михайлов играл под номером 13 а в ЦСКА под 7 номером-это если говорить о реализме Изменено 8 сентября 2015 пользователем VladTretiak20 2 Mokrov и perreault11 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valera 16 Опубликовано: 8 сентября 2015 (изменено) Спасибо огромное, Валер! Вот такой эффект вероятно от того, что шлем красный в файл текстуры кибера вставлен? Что-то ты не так сделал, шлем должен быть не такой. С моим файлом, шлем должен быть более менее похож на реальный. Вышли мне этот файл, я постараюсь понять что не так Изменено 8 сентября 2015 пользователем Valera 1 perreault11 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrashit 235 Опубликовано: 8 сентября 2015 Из всех киберов Харламова мне нравится вот этот. Увы, кто автор не знаю, скачал давно на каком то из сайтов. 3 perreault11, VladTretiak20 и Mokrov отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 8 сентября 2015 А у меня такого нет ... странно))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 8 сентября 2015 Кстати уточнение не по теме =судя по скрину где Третьяк катит в форме ЦСКА за ним Борис Михайлов капитан под номером 13 и это не правильно так как в сборной СССР Михайлов играл под номером 13 а в ЦСКА под 7 номером-это если говорить о реализме Никакого модернизма! Никакого абстракционизма! В новом ростере он будет под №7))) 1 Mokrov отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 8 сентября 2015 (изменено) Валер! Какие наши годы? Взломаем еще до выхода новой НХЛ на РС. Не взломаем мы будущие поколения взломают и будут творить и играть. А все-таки мы скорее всего растеряемся если возьмут и выпустят какой нибудь НХЛ17 или даже НХЛ24 и т.д. Ну это вряд ли ... скорее всего мы состаримся, а NHL-09 для PC будет вечной!!!))) Изменено 8 сентября 2015 пользователем perreault11 1 Mokrov отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 8 сентября 2015 Ну это вряд ли ... скорее всего мы состаримся, а NHL-09 для PC будет вечной!!!))) Помечтать не дал 1 perreault11 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VladTretiak20 324 Опубликовано: 8 сентября 2015 Из всех киберов Харламова мне нравится вот этот. Увы, кто автор не знаю, скачал давно на каком то из сайтов. Думаю что если он у тебя есть этот кибер то его стоит добавить в файлы для скачивания независимо от автора-уж больно замечательный 1 Serov_Alexandr отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrashit 235 Опубликовано: 9 сентября 2015 Мне просто неудобно перед автором этого кибера Валерия Харламова, но, надеюсь, он нас поймет, что его имя не указано. а сам файл вот он. Харламов.rar 2 perreault11 и Mokrov отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrashit 235 Опубликовано: 10 сентября 2015 Еще есть вот такой вот Третьяк. Автора, тоже к сожалению, не помню. Кажется, это slomo76, но не уверен. Третьяк.rar 2 Anton10 и Mokrov отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан Русинов 28 Опубликовано: 10 сентября 2015 этот вообще НАЙС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 10 сентября 2015 (изменено) Еще есть вот такой вот Третьяк. Автора, тоже к сожалению, не помню. Кажется, это slomo76, но не уверен. Третьяк.rar Этот Третьяк ... от "Kris"! Изменено 10 сентября 2015 пользователем perreault11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrashit 235 Опубликовано: 10 сентября 2015 Вот и автор определился... Надеюсь, он не будет в обиде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrashit 235 Опубликовано: 11 сентября 2015 Попробовал сделать Третьяка. Вот что получилось. 4 Anton10, Mokrov, perreault11 и 1 другой отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 11 сентября 2015 Всё хорошо, только внешний контур причёски темнее, чем сами волосы получился...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urfin Jus 241 Опубликовано: 18 сентября 2015 "Можно поставить другой файл ... без шлемов Где игроки будут "без шлемов" ... а воротчики как в нормальной игре И при таком раскладе воротчики в рисованных масках сокращаются ... до 17-ти штук" Извините, что вмешиваюсь, но... Валер (Perreault11)! Привет! C чего ты взял что "при таком раскладе" воротчики сокращаются до 17 штук? Я сейчас играю в свой НХЛ 1979-80 и у меня там более 30 вратарей в рисованных масках! Просто если хочешь одеть его в шлем, ставишь лицо без маски, а NHLView надо поставить галку на Neck Protect! А вратарей в рисованных масках можно использовать сколько угодно! 1 perreault11 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton10 584 Опубликовано: 19 сентября 2015 "... C чего ты взял что "при таком раскладе" воротчики сокращаются до 17 штук? Я сейчас играю в свой НХЛ 1979-80 и у меня там более 30 вратарей в рисованных масках! Просто если хочешь одеть его в шлем, ставишь лицо без маски, а NHLView надо поставить галку на Neck Protect! А вратарей в рисованных масках можно использовать сколько угодно!" Это если не использовать патч "no helmet", а использовать игроков "Монреаля 100". 1 Mokrov отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах