Serge_66 4 436 Опубликовано: 31 августа 2015 (изменено) Здравствуйте! Здесь я буду публиковать свои работы по мере их создания. Скорее всего в виде текстур. Всем сразу хочу сказать, что это не "стол заказов". Что-либо просто и не получится сделать. Опытных мэйкеров прошу подсказывать, помогать советами и т.д. всё это категорически приветствуется. В общем, как-то так. Йокерит Изменено 1 сентября 2015 пользователем Serge_66 8 Slaventous, lprow28, LunteBlack и 5 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 31 августа 2015 Я не спец по льдам, но по-моему симпатично! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serov_Alexandr 800 Опубликовано: 31 августа 2015 Серега КЛАСС !!!!! 1 Serge_66 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lprow28 773 Опубликовано: 31 августа 2015 Здравствуйте! Здесь я буду публиковать свои работы по мере их создания. Скорее всего в виде текстур. Всем сразу хочу сказать, что это не "стол заказов". Что-либо просто и не получится сделать. Опытных мэйкеров прошу подсказывать, помогать советами и т.д. всё это категорически приветствуется. В общем, как-то так. Йокерит С левой стороны поля в логотипе SKAALA надпись на русском "окна и двери" 2 Serge_66 и Alexandr! отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_66 4 436 Опубликовано: 1 сентября 2015 С левой стороны поля в логотипе SKAALA надпись на русском "окна и двери" Офигеть ! Не увидел. Спасибо, Рома. Исправил. Делал с хайлайта, а видео было не лучшего качества, мягко говоря. Хотя, если присмотреться, то увидеть, конечно, можно, но мне и в голову не пришло, что на финском льду могут быть русские буквы. Даже СОГАЗ в этом сезоне у всех нероссийских команд только на латинице. 1 Mokrov отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_66 4 436 Опубликовано: 1 сентября 2015 (изменено) Динамо Москва и ЦСКА Изменено 1 сентября 2015 пользователем Serge_66 6 senators96, Northern.Resolut1on, lprow28 и 3 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serov_Alexandr 800 Опубликовано: 1 сентября 2015 Супер! Ждем еще отличных работ !!! 1 Serge_66 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_66 4 436 Опубликовано: 1 сентября 2015 Спартак Просьба к модераторам: уберите два лишних скрина, пожалуйста. Чёт у меня не получается ни фига. Спасибо. Они липнут сюда как приклеенные... 5 Northern.Resolut1on, DaNiL83, Serov_Alexandr и 2 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serov_Alexandr 800 Опубликовано: 1 сентября 2015 Сергей красавчик !!!!! 1 Serge_66 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
19Koval96 18 Опубликовано: 2 сентября 2015 Если эти льды готовы, так может выкинул бы их в текстурах хотя бы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 2 сентября 2015 В реальности реклама на льду ЦСКА должна быть перевёрнута на 180 градусов.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_66 4 436 Опубликовано: 2 сентября 2015 Если эти льды готовы, так может выкинул бы их в текстурах хотя бы) Выкину. Чуть подшаманю и выкину. В реальности реклама на льду ЦСКА должна быть перевёрнута на 180 градусов.... Знаю. Есть ещё несколько команд с такими льдами. Но если играть в видеорежиме "Трансляция", то всё будет вверх ногами. Поэтому все льды буду делать, так сказать, "в одну сторону". lprow28, кстати, так и делает. Вот его ЦСКА прошлого сезона: ЦСКА.bmp 4 Anton10, perreault11, Mokrov и 1 другой отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_66 4 436 Опубликовано: 2 сентября 2015 Металлург Магнитогорск 4 perreault11, Mokrov, senators96 и 1 другой отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serov_Alexandr 800 Опубликовано: 2 сентября 2015 Сергей сколько уже сделал ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_66 4 436 Опубликовано: 2 сентября 2015 Пока всё, что здесь показано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serov_Alexandr 800 Опубликовано: 2 сентября 2015 Очень рад твоим работам, МОЛОДЕЦ !! 1 Serge_66 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_66 4 436 Опубликовано: 2 сентября 2015 Спасибо, Саня. 1 Serov_Alexandr отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 2 сентября 2015 (изменено) Знаю. Есть ещё несколько команд с такими льдами. Но если играть в видеорежиме "Трансляция", то всё будет вверх ногами. Поэтому все льды буду делать, так сказать, "в одну сторону". lprow28, кстати, так и делает. ЦСКА.bmp Можно просто сделать два варианта: для любителей реальности и для тех, кто играет на "Трансляции".... Изменено 2 сентября 2015 пользователем Y&D 1 Slaventous отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_66 4 436 Опубликовано: 3 сентября 2015 Возможно так и сделаю. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_66 4 436 Опубликовано: 3 сентября 2015 (изменено) Вернее, сначала сделаю, как я и делал, все "в одну сторону", раздам людям, а потом сделаю второй вариант, с "перевёрнутой рекламой", для любителей реальности. Будут они такие: (правильные) ЦСКА и Медвешчак У Спартака, кстати, тоже такой лёд. Ничиво не понимаю! Только хочу изменить сообщение, сразу "прилипают" ранее загруженные изображения. Товарищи модераторы, помогите кто-нибудь! Почистите, пожалуйста, или подскажите, может я чего-нить туплю... Изменено 3 сентября 2015 пользователем Serge_66 убрать лишние скрины 7 Anton10, Mokrov, Y&D и 4 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serov_Alexandr 800 Опубликовано: 3 сентября 2015 Убойно !!!!!!!!!!!!!!!! 2 Serge_66 и Anton10 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_66 4 436 Опубликовано: 3 сентября 2015 Встречаем Динамо Минск и череповецкую Северсталь 5 lprow28, DaNiL83, senators96 и 2 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stlouis26 1 025 Опубликовано: 3 сентября 2015 Great job on the ices. I really like your work. And just as question: Where has lprow gone ? 1 Serge_66 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lprow28 773 Опубликовано: 3 сентября 2015 Great job on the ices. I really like your work. And just as question: Where has lprow gone ? Here I am...making patch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton10 584 Опубликовано: 4 сентября 2015 Очень красивые льды, молодец У меня просьба, дайте пожалуйста борта, что на превью! Надоели одинаковые в РХЛ 15! 1 Serge_66 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах