BergForce 1 041 Опубликовано: 13 октября 2 часа назад, антонas сказал: Скинь пожалуйста если не сложно Задняя ток а передней нет У меня всё есть, но скинуть не могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BergForce 1 041 Опубликовано: 13 октября (изменено) Всё это делается эксклюзивно под один проект, я уже писал в другой теме. К сожалению, поскольку не я автор данных файлов, поделиться ими я не могу. Изменено 13 октября пользователем BergForce Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
senators96 4 216 Опубликовано: 20 октября Alexander Trushkov backmask - 4 Serov_Alexandr, Serpen, Totty и 1 другой отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei1989-2005 1 920 Опубликовано: 22 октября 13.10.2024 в 02:49, антонas сказал: У кого есть передняя часть шлема Тимура билялова сезон 24/25? У кого есть передняя часть шлема Тимура билялова сезон 24 25 3 1 senators96, stlouis26, Gefen и 1 другой отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei1989-2005 1 920 Опубликовано: 22 октября (изменено) Изменено 22 октября пользователем andrei1989-2005 5 2 Arturyan, Stephenson, Gefen и 4 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
антонas 2 Опубликовано: 22 октября 23 минуты назад, andrei1989-2005 сказал: Спасибо как раз на день рождения) 2 andrei1989-2005 и Gefen отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stephenson 133 Опубликовано: 22 октября 25 минут назад, andrei1989-2005 сказал: Спасибо Андрюха, замечательные работы! 4 andrei1989-2005, BergForce, Gefen и 1 другой отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BergForce 1 041 Опубликовано: 22 октября Честно говоря, я мог ещё раньше их выложить здесь, но не стал) Ладно, автору виднее) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei1989-2005 1 920 Опубликовано: 22 октября (изменено) Хомченко Павел Изменено 22 октября пользователем andrei1989-2005 4 senators96, Stephenson, Gefen и 1 другой отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BergForce 1 041 Опубликовано: 22 октября Хомченко (белые) 3 senators96, stlouis26 и Gefen отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей1991 0 Опубликовано: 22 октября Добрый день! Есть у кого киберлица Александра Самойлова (Северсталь) и Дмитрий Газмин (ЦСКА)?. Буду очень благодарен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stlouis26 1 025 Опубликовано: 22 октября @andrei1989-2005: Thank you so much for all the work and for posting it. I was in a very bad mood today, but this makes me really feeling better. 1 andrei1989-2005 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BergForce 1 041 Опубликовано: 23 октября 14 часов назад, stlouis26 сказал: @andrei1989-2005: Thank you so much for all the work and for posting it. I was in a very bad mood today, but this makes me really feeling better. Да, очень жаль, что такой мастерюга как Андрей решил покинуть эту сферу... Это его последние работы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BergForce 1 041 Опубликовано: 23 октября 14 часов назад, Сергей1991 сказал: Добрый день! Есть у кого киберлица Александра Самойлова (Северсталь) и Дмитрий Газмин (ЦСКА)?. Буду очень благодарен! Самойлов FACE10451.ebo FACE10451.fsh А вот Гамзина нет, надо Саню попросить, мб сделает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья Драгунов 0 Опубликовано: 8 ноября Алексей Мельничук экипировка. Может кто-то сделает, но такое ощущение что никто. Тк Андрей ушёл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vit 739 Опубликовано: 8 ноября 3 часа назад, Илья Драгунов сказал: Алексей Мельничук экипировка. Может кто-то сделает, но такое ощущение что никто. Тк Андрей ушёл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BergForce 1 041 Опубликовано: 8 ноября 1 час назад, Vit сказал: Неверно же, надписи красные, а у тебя чёрные. Мельничуку делали тоже) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BergForce 1 041 Опубликовано: 8 ноября Более верный вариант. За основу взяты щитки Виталия, слегка подредактировал некоторые элементы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья Драгунов 0 Опубликовано: 8 ноября Павел Мойсевич шлем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья Драгунов 0 Опубликовано: 8 ноября Фото не отправилось. Ща отправлю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья Драгунов 0 Опубликовано: 8 ноября https://imgur.com/gallery/r0zwtYg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BergForce 1 041 Опубликовано: 8 ноября 5 минут назад, Илья Драгунов сказал: https://imgur.com/gallery/r0zwtYg А вот шлема уже некому делать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья Драгунов 0 Опубликовано: 8 ноября Да.... Печально что мастерюга ушёл. Теперь со шлемами будет туго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья Драгунов 0 Опубликовано: 8 ноября Но вроде Сенатор делал ещё, как я помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BergForce 1 041 Опубликовано: 8 ноября 19 минут назад, Илья Драгунов сказал: Но вроде Сенатор делал ещё, как я помню Сенатор делает задники. Маски делать больше некому... Юралл был ещё, но он тоже давно ушёл с этого сайта. Всё, ушла эпоха... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах