ULTORS 0 Опубликовано: 12 октября Решил я обновить кибрелицо вратарю с экипировкой, начинаю импортировать файл в BigGui и выдаёт ошибку: NHL09\gamedata\faces.viv is readonly and can't be modified Что делать в таком случае? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BergForce 1 042 Опубликовано: 12 октября 1 час назад, ULTORS сказал: Решил я обновить кибрелицо вратарю с экипировкой, начинаю импортировать файл в BigGui и выдаёт ошибку: NHL09\gamedata\faces.viv is readonly and can't be modified Что делать в таком случае? на базе какого мода? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ULTORS 0 Опубликовано: 13 октября 9 часов назад, BergForce сказал: на базе какого мода? Ну с начала я пытался такое сделать на NHL09 чистой, была такая же проблема, теперь скачал РХЛ16 и всё без изменений такая же ошибка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BergForce 1 042 Опубликовано: 13 октября 1 час назад, ULTORS сказал: Ну с начала я пытался такое сделать на NHL09 чистой, была такая же проблема, теперь скачал РХЛ16 и всё без изменений такая же ошибка На РХЛ 16 и не сделаешь, там заблочено всё. А на НХЛ 09 чистой хз. Судя по ошибке, у тебя файл доступен только для чтения. А попробуй просто файлы киберфейса закинуть в папку с игрой и addon_installer c BHimport прожать. Так тоже можно, необязательно их вручную закидывать в faces.viv. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ULTORS 0 Опубликовано: 13 октября (изменено) 4 минуты назад, BergForce сказал: На РХЛ 16 и не сделаешь, там заблочено всё. А на НХЛ 09 чистой хз. Раньше я мог вручную делать это, а щас только для чтения Изменено 13 октября пользователем ULTORS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BergForce 1 042 Опубликовано: 13 октября 2 часа назад, ULTORS сказал: Раньше я мог вручную делать это, а щас только для чтения вручную опасно - накосячишь и весь faces.viv под замену. Хорошо если бекапы делаешь. 1 stlouis26 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Решил я обновить кибрелицо вратарю с экипировкой, начинаю импортировать файл в BigGui и выдаёт ошибку: NHL09\gamedata\faces.viv is readonly and can't be modified
Что делать в таком случае?
Поделиться сообщением