Serge_66 4 436 Опубликовано: 26 октября 2015 Что-то поскромничали они..., надо было все страницы сайта компании на льду распечатать..... Вот-вот, и я о том же. Ты не на них работаешь?Лихо пропиарил Эх... спалился 2 lprow28 и Serov_Alexandr отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_66 4 436 Опубликовано: 26 октября 2015 ЦСКА update ______________________________________________________________________________ 10 Andrei4589, perreault11, Alexandr! и 7 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Philips 0 Опубликовано: 27 октября 2015 А можно заготовкой поделиться, хочется тоже попробовать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_66 4 436 Опубликовано: 27 октября 2015 А можно заготовкой поделиться, хочется тоже попробовать) Боюсь Вас разочаровать, молодой человек, но я начинал вот с этой заготовки: И то она уже мною подправлена. Фото, видео, фотошоп, всё в Ваших руках. А если совсем серьёзно и откровенно, то некоторые сами делают заготовки из моих бортов и потом делают из них что им нужно. Я совсем не против, на здоровье, как говорится, только если это делается исключительно для себя. Но вот такие вещи я не приветствую: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_66 4 436 Опубликовано: 27 октября 2015 Металлург Магнитогорск _____________________________________________________________ 11 perreault11, Mokrov, senators96 и 8 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_66 4 436 Опубликовано: 27 октября 2015 Джентльмены, если вы заметили, то я не отворачиваюсь от ваших пожеланий. Может какие-то предпочтения, чей борт следующий? Не стесняйтесь. 1 Serov_Alexandr отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serov_Alexandr 802 Опубликовано: 27 октября 2015 Сережа Спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Serge_66 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_66 4 436 Опубликовано: 27 октября 2015 Всегда пожалуйста! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr! 202 Опубликовано: 27 октября 2015 Сергей ну если не стесняться,то сделай пожалуйста борт новокузнецкого Металлурга,заранее спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_66 4 436 Опубликовано: 27 октября 2015 ...сделай пожалуйста борт новокузнецкого Металлурга,заранее спасибо. Принимается. Это даже логично: следом за магнитогорским новокузнецкий. )) 1 Alexandr! отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
senators96 4 217 Опубликовано: 27 октября 2015 А можно заготовкой поделиться, хочется тоже попробовать) Вот, темп бортов от Grafixer - https://yadi.sk/d/RcAFW4bdk3aDH 1 Serge_66 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
19Koval96 18 Опубликовано: 27 октября 2015 Можно медвешчак?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toto123 11 Опубликовано: 27 октября 2015 И есть просьба по медвешчаку, если ты будешь делать для большой площадки, нету ли у тебя возможности делать и для НХЛ-размера? так же как и для адмирала с ладой, кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton10 584 Опубликовано: 27 октября 2015 (изменено) И есть просьба по медвешчаку, если ты будешь делать для большой площадки, нету ли у тебя возможности делать и для НХЛ-размера? так же как и для адмирала с ладой, кстати С НХЛовскими бортами интересный вопрос, там рекламы меньше помещается, вся реклама может не влезть, еще на дверцах рекламу надо правильно разместить! Y&D сделал такие же борта только для евро-площадки, так вот на этой модели рекламы меньше ставится, но есть плюс: дверцы открываются и игроки не проходят сквозь борта! Изменено 27 октября 2015 пользователем Anton10 2 senators96 и Serge_66 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_66 4 436 Опубликовано: 27 октября 2015 Можно медвешчак?) Можно, конечно. Только теперь уже после Кузни. И есть просьба по медвешчаку, если ты будешь делать для большой площадки, нету ли у тебя возможности делать и для НХЛ-размера? так же как и для адмирала с ладой, кстати НХЛовский размер бортов предполагает один существенный нюанс: там можно набрать рекламы только на пол площадки, от угла до угла, по диагонали. Другая половина автоматически заполняется тем, что набрано. То есть, от реальности далековато. Вообще я не планирую для вышеуказанных команд делать борта НХЛовского размера. Просто не понятно, какую рекламу размещать, какую отбросить. Да и что это будет: за одними воротами реклама, допустим, слева направо, за другими та же самая, только справа налево. Но в одном Антон прав, игроки через калитки проходят, а не через борт. 1 Anton10 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr! 202 Опубликовано: 28 октября 2015 (изменено) Oskars,По этому темпу бортов,я пробовал их ставить в 2011году,нашёл в своих архивах фото,в игре смотрятся.. Изменено 28 октября 2015 пользователем Alexandr! 1 Serge_66 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_66 4 436 Опубликовано: 28 октября 2015 Вот, темп бортов от Grafixer - https://yadi.sk/d/RcAFW4bdk3aDH Спасибо, Оскарс! Попробовал данный темп - нравится! У меня его не было. Дальше буду делать борта, используя этот темп. Oskars,По этому темпу бортов,я пробовал их ставить в 2011году,нашёл в своих архивах фото,в игре смотрятся.. Саш, только серый фон и надписи GelbeSeiten снизу надо было убрать. Там все эти слоя можно отключить. 2 senators96 и Alexandr! отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr! 202 Опубликовано: 29 октября 2015 Сергей да я знаю,просто экспериментировал для себя,делал ещё много разных разных расцветок бортов и надписей вместо GelbeSeiten.Вот реально ли сделать прозрачный борт,как на олимпийских играх в Саппоро?. 1 Mokrov отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_66 4 436 Опубликовано: 29 октября 2015 ...Вот реально ли сделать прозрачный борт,как на олимпийских играх в Саппоро? Вот чего не знаю, того не знаю. Думаю, этот вопрос можно задать Y&D. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 29 октября 2015 (изменено) Пробовал сделать такие борта, но не получаются они прозрачными, к сожалению.... В игре много файлов, которые почему-то нельзя сделать прозрачными.... Хотя есть один вариант, правда ещё не опробованный, это использовать вместо моделей бортов модель стёкол для европейских площадок... Кстати, прозрачные борта были и на арене в Челябинске..., и на Олимпиаде в Гренобле 68... Изменено 29 октября 2015 пользователем Y&D 2 Mokrov и perreault11 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton10 584 Опубликовано: 29 октября 2015 (изменено) Юрий, а для арен НХЛ можно сделать нормальные борта - чтобы реклама располагалась как на евробортах и калитки открывались, а не так, как Сергей писал, что можно только одну и ту же рекламу на двух сторонах расположить? Изменено 29 октября 2015 пользователем Anton10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 29 октября 2015 Не могу ответить на этот вопрос..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_66 4 436 Опубликовано: 29 октября 2015 Юрий, а для арен НХЛ можно сделать нормальные борта - чтобы реклама располагалась как на евробортах и калитки открывались, а не так, как Сергей писал, что можно только одну и ту же рекламу на двух сторонах расположить? Я думаю, Антон, что это невозможно, увы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr! 202 Опубликовано: 29 октября 2015 Юрий...Хотя есть один вариант, правда ещё не опробованный, это использовать вместо моделей бортов модель стёкол для европейских площадок..Я их раньше перепробывал во всяких исполнениях,результат ноль,может быть на самом деле ещё есть какие-то варианты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 29 октября 2015 .Я их раньше перепробывал во всяких исполнениях,результат ноль,может быть на самом деле ещё есть какие-то варианты. Я не очень понял что конкретно ты пробовал? Переименовывал файлы моделей стёкол в файлы моделей бортов и вставлял их в игру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах