Kuzya74 427 Опубликовано: 6 октября 2025 Привет, любители виртуального хоккея! Рад всех видеть в данной ветке! Чтобы помочь Вам сделать игру ещё более реалистичной, на протяжении многих лет я создаю лица игрокам, постоянно совершенствуя своё мастерство в данном ремесле. Я придерживаюсь двух основных критериев при работе над лицами - КАЧЕСТВО и СХОЖЕСТЬ. За последний год у меня накопилась огромная база моих работ и именно здесь Вы сможете её увидеть, оценить и поддержать! Стоимость одного cyberface - 200 российских рублей. Поехали ☺️ 1 Niknayt отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuzya74 427 Опубликовано: 6 октября 2025 (изменено) РАДУЛОВ • ЛИВО • ПИЛИПЕНКО Изменено 6 октября 2025 пользователем Kuzya74 6 pashaW, BergForce, Stephenson и 3 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuzya74 427 Опубликовано: 6 октября 2025 (изменено) И, вдобавок к тройке нападения, конечно же, пара защитников! АЛЕКСЕЙ БЕРЕГЛАЗОВ • НИКИТА НЕСТЕРОВ Изменено 6 октября 2025 пользователем Kuzya74 4 Stephenson, BergForce, Serov_Alexandr и 1 другой отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vit 812 Опубликовано: 6 октября 2025 Нестеров не похож 1 1 Kuzya74 и BV4ka отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuzya74 427 Опубликовано: 7 октября 2025 Про тренеров тоже не забываю:) БЕН ГРУ • ИГОРЬ ЛАРИОНОВ • БОБ ХАРТЛИ 4 stlouis26, BergForce, Stephenson и 1 другой отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuzya74 427 Опубликовано: 8 октября 2025 Перейдем к стражам ворот. КРИС ДРИГЕР • АЛЕКСЕЙ МЕЛЬНИЧУК 3 Stephenson, BergForce и stlouis26 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuzya74 427 Опубликовано: 9 октября 2025 ПЬЕРРИК ДЮБЕ • ШЕЛДОН РЕМПАЛ • МАЙКЛ ВЕККЬОНЕ 3 stlouis26, BergForce и Stephenson отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuzya74 427 Опубликовано: 15 октября 2025 БУЦАЕВ (СИБИРЬ) • ИСАКОВ (ТОРПЕДО) • ГАЛЬЧЕНЮК (АМУР) 3 BergForce, stlouis26 и Stephenson отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuzya74 427 Опубликовано: 31 октября 2025 Gage Quinney • Will Reilly • Jake Bischoff • Riley Sutter • Shanghai Dragons • 2 Stephenson и BergForce отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuzya74 427 Опубликовано: 2 ноября 2025 ЯРОСЛАВ ФЕДОСЕЕВ • ВЛАДИСЛАВ ЮСУПОВ • РУСЛАН АГЛАМЗЯНОВ 2 Stephenson и BergForce отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuzya74 427 Опубликовано: 21 ноября 2025 ГРИГОРИЙ ДРОНОВ • СТЕПАН ФАЛЬКОВСКИЙ • УАЙТ КАЛИНЮК 2 BergForce и Stephenson отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuzya74 427 Опубликовано: 15 декабря 2025 Евгений Геннадьевич -в деле! 3 BergForce, Mirotvoretc и Stephenson отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuzya74 427 Опубликовано: 19 декабря 2025 2 pashaW и BergForce отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий5000 1 128 Опубликовано: 19 декабря 2025 2 часа назад, Kuzya74 сказал: Мощь...Огонь...Только кто это...))) 1 BV4ka отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BV4ka 505 Опубликовано: 19 декабря 2025 4 часа назад, Kuzya74 сказал: Соглашусь с комментатором выше. Текстура качественная, но череп будто вообще мимо. Вроде и Ови, но что-то не так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey97 93 Опубликовано: 19 декабря 2025 15 минут назад, BV4ka сказал: Соглашусь с комментатором выше. Текстура качественная, но череп будто вообще мимо. Вроде и Ови, но что-то не так. Может фирменной улыбки нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuzya74 427 Опубликовано: 20 декабря 2025 (изменено) 12 часов назад, BV4ka сказал: Соглашусь с комментатором выше. Текстура качественная, но череп будто вообще мимо. Вроде и Ови, но что-то не так. BV4ka, благодарю за комментарий. Он, кстати, точно описывает 90% Ваших работ, сделанных в прошлом. Впрочем, соглашусь - по похожести в этот раз вышло процентов на 75%. Чего я так и не научился делать - так это редактировать ebo-модели. Точнее сказать, понял как это делать, но процесс, в том виде, в каком он на данный момент предлагается - очень некомфортный и неудобный. Ещё вот что стало интересно - Ваша активность, BV4ка, в данной ветке, наступает исключительно тогда, когда здесь кто-либо пишет про непохожесть работ. Остальные 90% работ никак не комментируются и, в целом, остаются без вашего внимания и авторитетного мнения. Как бы Вы сами назвали этот феномен??? Изменено 20 декабря 2025 пользователем Kuzya74 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuzya74 427 Опубликовано: 20 декабря 2025 14 часов назад, Юрий5000 сказал: Мощь...Огонь...Только кто это...))) Спасибо! В свою очередь, должен извиниться перед Вами. Не учёл того факта, что не все имеют навык чтения иностранного языка. Перевожу текст, написанный на превью, отвечая на Ваш вопрос - Александр Овечкин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuzya74 427 Опубликовано: 20 декабря 2025 Антон СИЗОВ • Артём БЛАЖИЕВСКИЙ • Мартин ГЁРНАТ 1 BergForce отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuzya74 427 Опубликовано: 20 декабря 2025 Максим Осипов ("Автомобилист") 1 BergForce отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BV4ka 505 Опубликовано: 20 декабря 2025 Эх, я больше 15 лет назад сделал туториал, как редактировать модели, но кому-то до сих пор лень, сложно, муторно это делать или найти решение лучше, уныние. Вас так задела критика платной работы, которая вышла "не очень"? Грустно. Да я нигде и не говорил, что все мои работы были идеальны и отлично, что люди мне на это указывали, за что им огромное спасибо, благодаря этому я и развивался) Да и работы мои были бесплатные 😉 Касаемо вашего вопроса, комментирую, что/когда считаю нужным. Советую не плакать, а воспринимать критику здраво, тем более, когда вы хотите за свои работы деньги. Но, видимо, лучше ёрничать и язвить в адрес критики 🙂 Успехов. 3 Serov_Alexandr, Kuzya74 и stlouis26 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuzya74 427 Опубликовано: 20 декабря 2025 (изменено) Скорее всего, судьба меня не наградила такой удачей, которая бы наткнула меня на Ваш туториал. Если есть желание поделиться - буду предельно рад. Не понимаю Вашего акцента, сегодня, на фразе "платная работа". Если Вы хорошо следите за форумом ( а я думаю, на правах администратора, это действительно так ), то Вы заметили, что период безвозмездных и платных работ (в данном периоде я кстати тоже принимал активное участие, наполняя своими работами, пусть и не такого качества как сейчас, проекты РХЛ и ВХЛ. К слову, проект ВХЛ был выпущен под моим руководством целых ТРИ раза) закончился. Сейчас тут многие продвинутые мейкеры работают за небольшую денюжку, в том числе и я. Но если Вас это как-то серьёзно "карёжит", Вы всегда можете вернуться и продолжить делать свои работы на безвозмездной основе. Многие порадуются Вашему примеру и плакать точно не будут! А пока, платный Сергей Толчинский ("Металлург") Изменено 20 декабря 2025 пользователем Kuzya74 2 Niknayt и BergForce отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BV4ka 505 Опубликовано: 20 декабря 2025 2 часа назад, Kuzya74 сказал: Скорее всего, судьба меня не наградила такой удачей, которая бы наткнула меня на Ваш туториал. Если есть желание поделиться - буду предельно рад. Не понимаю Вашего акцента, сегодня, на фразе "платная работа". Если Вы хорошо следите за форумом ( а я думаю, на правах администратора, это действительно так ), то Вы заметили, что период безвозмездных и платных работ (в данном периоде я кстати тоже принимал активное участие, наполняя своими работами, пусть и не такого качества как сейчас, проекты РХЛ и ВХЛ. К слову, проект ВХЛ был выпущен под моим руководством целых ТРИ раза) закончился. Сейчас тут многие продвинутые мейкеры работают за небольшую денюжку, в том числе и я. Но если Вас это как-то серьёзно "карёжит", Вы всегда можете вернуться и продолжить делать свои работы на безвозмездной основе. Многие порадуются Вашему примеру и плакать точно не будут! А пока, платный Сергей Толчинский ("Металлург") Семён, а в каком месте меня карежило? Тебе один человек дал обратную связь, решил дать и я, в максимально тактичной форме, тебе это не понравилось, твое дело) Мое мнение, что платная работа должна быть максимально приближена к идеалу, уж по крайне мере, когда речь идёт об игроках уровня Овечкина. Туториала, как и всех иных наработок, у меня уже нет, но знаю, что у кого-то он пару лет назад ещё был, может они поделятся. Возвращаться не собираюсь, я это уже перерос, неинтересно) Если нет желания прислушиваться к мнению со стороны - твое дело, делай так, как делаешь, я, в свое время, благодаря критики со стороны свой темп глаз сделал, который многим зашёл в итоговом результате, но мог все просто брать в штыки. PS: захотите убрать офф-топ в теме, напишите, я скрою разговоры о высоком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий5000 1 128 Опубликовано: 20 декабря 2025 10 часов назад, Kuzya74 сказал: Спасибо! В свою очередь, должен извиниться перед Вами. Не учёл того факта, что не все имеют навык чтения иностранного языка. Перевожу текст, написанный на превью, отвечая на Ваш вопрос - Александр Овечкин. О да великий гуру....Как я посмел что то написать в ваш адрес....Тебе конкретнее написать....Это ФУФЛО ФУФЛЫЖНОЕ А не ОВЕЧКИН.....Задела тебя критика...Нутро полезло наружу....Да ты и сам смотришь и ржешь в голос что это даже близко к ОВИ не натягивается. Тем немение ты это го...но выкладываешь...Распробовал вкус халявных денег...Дааа рад за тебя... Жду от тебя еще работ новых ПЛАТНЫХ... 2 BV4ka и Kuzya74 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BV4ka 505 Опубликовано: 20 декабря 2025 5 минут назад, Юрий5000 сказал: О да великий гуру....Как я посмел что то написать в ваш адрес....Тебе конкретнее написать....Это ФУФЛО ФУФЛЫЖНОЕ А не ОВЕЧКИН.....Задела тебя критика...Нутро полезло наружу....Да ты и сам смотришь и ржешь в голос что это даже близко к ОВИ не натягивается. Тем немение ты это го...но выкладываешь...Распробовал вкус халявных денег...Дааа рад за тебя... Жду от тебя еще работ новых ПЛАТНЫХ... Грубо, жестко, теперь Семён и другие могут подумать, что я с вами связан, не надо так 😀😀😀 На сим предлагаю успокоиться и прекратить терзать кибер неизвестного Овечкина. Думаю все сделали свои умозаключения и выводы. Добра и позитива. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах