Перейти к публикации

Не скачивается файл? Жми сюда

Kuzya74

Продажа cyberface • KHL • NHL

Рекомендованные сообщения

Привет, любители виртуального хоккея!
Рад всех видеть в данной ветке!
Чтобы помочь Вам сделать игру ещё более реалистичной, на протяжении многих лет я создаю лица игрокам, постоянно совершенствуя своё мастерство в данном ремесле.
Я придерживаюсь двух основных критериев при работе над лицами - КАЧЕСТВО  и СХОЖЕСТЬ. 
За последний год у меня накопилась огромная база моих работ и именно здесь Вы сможете её увидеть, оценить и поддержать!
Стоимость одного cyberface - 200 российских рублей.
Поехали ☺️

Поделиться сообщением

large.1943882500_-1.jpg.78cd68db77479532fdd1c45d4437a600.jpg

РАДУЛОВ   •   ЛИВО   •   ПИЛИПЕНКО

Изменено пользователем Kuzya74

Поделиться сообщением

И, вдобавок к тройке нападения, конечно же, пара защитников!
large.936343794_.png.f5c1b93468df917b6a0c6a06cc8aa0b8.png

АЛЕКСЕЙ БЕРЕГЛАЗОВ  •  НИКИТА НЕСТЕРОВ

Поделиться сообщением

Про тренеров тоже не забываю:)
large.1213745303_--.jpg.0c55e022239da2febafbedbd5a174863.jpg

БЕН ГРУ   •   ИГОРЬ ЛАРИОНОВ   •   БОБ ХАРТЛИ

Поделиться сообщением

Перейдем к стражам ворот.
large.1637815911_.jpg.2417a40e840bd6d2ac2068aaa33331e2.jpg

КРИС ДРИГЕР  •  АЛЕКСЕЙ МЕЛЬНИЧУК

Поделиться сообщением

large.1066005647_.png.12da994f97ae7c8bc61f248c64da2b87.png

ПЬЕРРИК ДЮБЕ  •  ШЕЛДОН РЕМПАЛ  •  МАЙКЛ ВЕККЬОНЕ

Поделиться сообщением

large.999202544_.jpg.5b506c4cb940a11c7cb7ea280db4ed98.jpg

БУЦАЕВ (СИБИРЬ)  •  ИСАКОВ (ТОРПЕДО)  •  ГАЛЬЧЕНЮК (АМУР)

Поделиться сообщением

large.1415504462_.jpg.4700c6f3fa60547537860fd72dfd503d.jpg

Gage Quinney  •  Will Reilly  •  Jake Bischoff  •  Riley Sutter  
• Shanghai Dragons • 

Поделиться сообщением

large.195973827_.jpg.b17d9a70ce308d1101415595216f7680.jpg

ЯРОСЛАВ ФЕДОСЕЕВ  •  ВЛАДИСЛАВ ЮСУПОВ  • РУСЛАН АГЛАМЗЯНОВ

Поделиться сообщением

large.1829492563_.jpg.ab50520c78d6d3913ffaac96cbfe32d0.jpg

ГРИГОРИЙ ДРОНОВ  •  СТЕПАН ФАЛЬКОВСКИЙ  •  УАЙТ КАЛИНЮК 

Поделиться сообщением

Евгений Геннадьевич -в деле!
large.875996230_LordHockey2025-12-1512-16-11-90.jpg.037d49ca4d58bf9bdbb0910ea73d80ee.jpg

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kuzya74 сказал:

large.999205841_-1.jpg.d6297424bbcbcb0ed861055d56296b91.jpg

Мощь...Огонь...Только кто это...)))

Поделиться сообщением

4 часа назад, Kuzya74 сказал:

large.999205841_-1.jpg.d6297424bbcbcb0ed861055d56296b91.jpg

Соглашусь с комментатором выше. Текстура качественная, но череп будто вообще мимо. Вроде и Ови, но что-то не так.

Поделиться сообщением

15 минут назад, BV4ka сказал:

Соглашусь с комментатором выше. Текстура качественная, но череп будто вообще мимо. Вроде и Ови, но что-то не так.

Может фирменной улыбки нет 

Поделиться сообщением

12 часов назад, BV4ka сказал:

BV4ka, благодарю за комментарий. Он, кстати, точно описывает 90% Ваших работ, сделанных в прошлом. 
Впрочем, соглашусь - по похожести в этот раз вышло процентов на 75%. Чего я так и не научился делать - так это редактировать ebo-модели. Точнее сказать, понял как это делать, но процесс, в том виде, в каком он на данный момент предлагается - очень некомфортный и неудобный.

Ещё вот что стало интересно - Ваша активность, BV4ка, в данной ветке, наступает исключительно тогда, когда здесь кто-либо пишет про непохожесть работ.
Остальные 90% работ никак не комментируются и, в целом, остаются без вашего внимания и авторитетного мнения. Как бы Вы сами назвали этот феномен??? 

Поделиться сообщением

14 часов назад, Юрий5000 сказал:

Мощь...Огонь...Только кто это...)))

Спасибо!
В свою очередь, должен извиниться перед Вами. Не учёл того факта, что не все имеют навык чтения иностранного языка.
Перевожу текст, написанный на превью, отвечая на Ваш вопрос -  Александр Овечкин.

Поделиться сообщением

large.822232274_.png.e8686cbe342d7bec7459e4e4ecf2dc92.png

Антон СИЗОВ •  Артём БЛАЖИЕВСКИЙ  •  Мартин ГЁРНАТ

Поделиться сообщением

Максим Осипов ("Автомобилист")

large.1197603721_-1.png.b361c2726a0dd573f87d958ee025f951.png

Поделиться сообщением

Эх, я больше 15 лет назад сделал туториал, как редактировать модели, но кому-то до сих пор лень, сложно, муторно это делать или найти решение лучше, уныние.

Вас так задела критика платной работы, которая вышла "не очень"?  Грустно. Да я нигде и не говорил, что все мои работы были идеальны и отлично, что люди мне на это указывали, за что им огромное спасибо, благодаря этому я и развивался) Да и работы мои были бесплатные 😉

Касаемо вашего вопроса, комментирую, что/когда считаю нужным. Советую не плакать, а воспринимать критику здраво, тем более, когда вы хотите за свои работы деньги.

Но, видимо, лучше ёрничать и язвить в адрес критики 🙂 Успехов.

Поделиться сообщением

Скорее всего, судьба меня не наградила такой удачей, которая бы наткнула меня на Ваш туториал. Если есть желание поделиться - буду предельно рад.

Не понимаю Вашего акцента, сегодня, на фразе "платная работа". Если Вы хорошо следите за форумом ( а я думаю, на правах администратора, это действительно так ), то Вы заметили, что период безвозмездных и платных работ (в данном периоде я кстати тоже принимал активное участие, наполняя своими работами, пусть и не такого качества как сейчас, проекты РХЛ и ВХЛ. К слову, проект ВХЛ был выпущен под моим руководством целых ТРИ раза) закончился. 

Сейчас тут многие продвинутые мейкеры работают за небольшую денюжку, в том числе и я. 

Но если Вас это как-то серьёзно "карёжит", Вы всегда можете вернуться и продолжить делать свои работы на безвозмездной основе. Многие порадуются Вашему примеру и плакать точно не будут!

А пока, платный :1cent:

Сергей Толчинский ("Металлург")
large.508143543_.png.fc889185da4cb5edc31ffe0905082190.png

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kuzya74 сказал:

Скорее всего, судьба меня не наградила такой удачей, которая бы наткнула меня на Ваш туториал. Если есть желание поделиться - буду предельно рад.

Не понимаю Вашего акцента, сегодня, на фразе "платная работа". Если Вы хорошо следите за форумом ( а я думаю, на правах администратора, это действительно так ), то Вы заметили, что период безвозмездных и платных работ (в данном периоде я кстати тоже принимал активное участие, наполняя своими работами, пусть и не такого качества как сейчас, проекты РХЛ и ВХЛ. К слову, проект ВХЛ был выпущен под моим руководством целых ТРИ раза) закончился. 

Сейчас тут многие продвинутые мейкеры работают за небольшую денюжку, в том числе и я. 

Но если Вас это как-то серьёзно "карёжит", Вы всегда можете вернуться и продолжить делать свои работы на безвозмездной основе. Многие порадуются Вашему примеру и плакать точно не будут!

А пока, платный :1cent:

Сергей Толчинский ("Металлург")
large.508143543_.png.fc889185da4cb5edc31ffe0905082190.png

Семён, а в каком месте меня карежило? Тебе один человек дал обратную связь, решил дать и я, в максимально тактичной форме, тебе это не понравилось, твое дело)  Мое мнение, что платная работа должна быть максимально приближена к идеалу, уж по крайне мере, когда речь идёт об игроках уровня Овечкина.

Туториала, как и всех иных наработок, у меня уже нет, но знаю, что у кого-то он пару лет назад ещё был, может они  поделятся.

Возвращаться не собираюсь,  я это уже перерос, неинтересно) Если нет желания прислушиваться к мнению со стороны - твое дело, делай так, как делаешь, я, в свое время, благодаря критики со стороны свой темп глаз сделал, который многим зашёл в итоговом результате, но мог все просто брать в штыки.

PS: захотите убрать офф-топ в теме, напишите, я скрою разговоры о высоком.

Поделиться сообщением

10 часов назад, Kuzya74 сказал:

Спасибо!
В свою очередь, должен извиниться перед Вами. Не учёл того факта, что не все имеют навык чтения иностранного языка.
Перевожу текст, написанный на превью, отвечая на Ваш вопрос -  Александр Овечкин.

О да великий гуру....Как я посмел что то написать в ваш адрес....Тебе конкретнее написать....Это ФУФЛО ФУФЛЫЖНОЕ А не ОВЕЧКИН.....Задела тебя критика...Нутро полезло наружу....Да ты и сам смотришь и ржешь в голос что это даже близко к ОВИ не натягивается. Тем немение ты это го...но выкладываешь...Распробовал вкус халявных денег...Дааа рад за тебя... Жду от тебя еще работ новых ПЛАТНЫХ...

Поделиться сообщением

5 минут назад, Юрий5000 сказал:

О да великий гуру....Как я посмел что то написать в ваш адрес....Тебе конкретнее написать....Это ФУФЛО ФУФЛЫЖНОЕ А не ОВЕЧКИН.....Задела тебя критика...Нутро полезло наружу....Да ты и сам смотришь и ржешь в голос что это даже близко к ОВИ не натягивается. Тем немение ты это го...но выкладываешь...Распробовал вкус халявных денег...Дааа рад за тебя... Жду от тебя еще работ новых ПЛАТНЫХ...

Грубо, жестко, теперь Семён и другие могут подумать, что я с вами связан, не надо так 😀😀😀

На сим предлагаю успокоиться и прекратить терзать кибер неизвестного  Овечкина. Думаю все сделали свои умозаключения и выводы. Добра и позитива.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.