Y&D 2 279 Опубликовано: 11 октября 2015 (изменено) Наверное многие замечали косяк у ворот, которые используются во многих модах (автор: Grafixer), а именно - исчезающие штанги в некоторых моментах игры: Предлагаю для тестирования варианты ворот (автора Grafixer) в которых вышеуказанного недостатка нет, т.е. штанги не исчезают... Тестирование в основном на предмет "вылета" игры. А так же, мне интересно узнать (не помню точно, сдвигаются ли ворота в игре НХЛ09, если в них врезаются игроки?) сдвигаются ли ворота полностью (если кому -то удастся зафиксировать такой момент в игре)..... Первый вариант: Файлы: GL 1.rar Второй вариант: Файлы: GL 2.rar От себя скажу: пробовал эти ворота на двух компах, в играх нхл 09 и нхл 07 - у меня "вылетов" игры не было.... Изменено 17 октября 2015 пользователем Y&D 10 Demoul, Anton10, senators96 и 7 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton10 584 Опубликовано: 11 октября 2015 Юрий, спасибо, вы творите чудеса!!! Этот косяк с воротами действительно раздражал! 1 Y&D отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobratin 17 943 Опубликовано: 12 октября 2015 Юрий, огромное спасибо, очень качественно все выполнено! 1 Y&D отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 12 октября 2015 Благодаря Оскару (senators96), удалось выяснить что со сдвигом ворот в игре всё в порядке. Есть вопрос по игре НХЛ 2005, может кто помнит, слетает ли в ней бутылка с ворот, как в НХЛ 09? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_66 4 436 Опубликовано: 12 октября 2015 Юрий, спасибо огромное за исправление этого косяка с исчезновением каркаса ворот! Действительно гений! Один только глуповатый вопрос: где лежат данные файлы, чтобы заменить их? 2 GAE FAC и Y&D отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
senators96 4 217 Опубликовано: 12 октября 2015 (изменено) Да, большое спасибо Юрий! Очень напрягали исчезающие штанги. Serge_66, в папке gamedata - inter.big и nhl.big. Изменено 12 октября 2015 пользователем senators96 3 GAE FAC, Y&D и Serge_66 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 12 октября 2015 Да ничего гениального тут нет, просто случайно обнаружил, что в нхл 2005 файл со штангами поддаётся редактированию, в отличие от подобного файла в нхл 09.... Вот эти самые штанги от нхл 2005 я и вставил в файл ворот от Графиксера... Кстати вопрос о бутылке в нхл 2005 не праздный, думаю что эту самую бутылку можно расположить не на сетке, а за верхней дугой ворот, как на реальных современных воротах в нхл и кхл...., надо попробовать.... 2 perreault11 и Mokrov отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_66 4 436 Опубликовано: 12 октября 2015 Serge_66, в папке gamedata - inter.big и nhl.big. Спасибо, Оскар! 1 senators96 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton10 584 Опубликовано: 12 октября 2015 Может в 2005 нхл еще что-то поддается редактированию!? Проверил вылетов нет!!! Ура!!! 2 Serge_66 и Y&D отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton10 584 Опубликовано: 16 октября 2015 С новыми воротами заметил у себя на льду это, на физику игры "это" никак не влияет! 2 Y&D и perreault11 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 17 октября 2015 С новыми воротами заметил у себя на льду это, на физику игры "это" никак не влияет! Спасибо, за найденную ошибку! Она меня озадачила.... Озадачила своим непонятным расположением..., ровно в центре поля, да ещё под непонятным углом (она ведь лежит на сетке ворот почти параллельно перекладине, а тут на скрине её расположение совсем другое...) Но ещё более непонятен её розовый цвет... Розовый цвет говорит о том, что у модели нет графической оболочки, или адрес для графики неверен. Я пробовал (ради эксперимента) эту бутылку передвигать к середине поля - она у меня с графикой получилась, т.е. зелёная с белой крышкой.... Антон, а у тебя файл nets.fsh нормально установился, может старый не поменялся нормально? Но всё-равно, чтобы избавиться от этой ошибки, я модель бутылки свёл в одну точку, так что бутылки быть вообще не должно (я имею в виду бутылку, которая лежит на сетке в нхл 2005..., бутылка из нхл 09 так и должна быть на месте, т.к. файл с этой бутылкой я не трогал....) Файлы с воротами я перезалил, они в первом посте.... 5 Serge_66, Cobratin, Mokrov и 2 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 17 октября 2015 А кто-то ещё сталкивался с подобным? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
senators96 4 217 Опубликовано: 17 октября 2015 А кто-то ещё сталкивался с подобным? У себя такое не замечал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 17 октября 2015 Да и я не замечал... Но глюкануть всё в игре может. Бутылка могла оказаться в центре если вдруг по каким-то причинам ворота в этот момент перевернулись на 180 градусов (или близко к 180), т.к. модель бутылки я отодвинул далеко за ворота, то такое расположение бутылки вполне возможно. Но теперь я свёл модель в одну точку и "спрятал" её в верхнюю дугу ворот.... 2 perreault11 и Serge_66 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
senators96 4 217 Опубликовано: 17 октября 2015 Ещё можно импортировать и в файл pond.big, чтоб и в мини играх были нормальные ворота. 1 Serge_66 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr! 202 Опубликовано: 20 декабря 2016 В продолжении темы.Сделал ворота с фирмой Raita,поставщиком хоккейного оборудования в двух вариантах,с логотипом Raita c более тёмной сеткой(если кому-то надо) и с реальной светлой и с разными "бутылями" .А вот как сделать за воротами,пробовал,но...? ворота КХЛ.rar 9 lprow28, Cobratin, LunteBlack и 6 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 20 декабря 2016 Классные бутылки получились!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_66 4 436 Опубликовано: 20 декабря 2016 Саш, пять баллов!!! Молодец! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VladTretiak20 324 Опубликовано: 20 декабря 2016 а возможно ли для ретромодов сделать таk чтобы через10 минут в третьем периоде происходила смена ворот? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 20 декабря 2016 4 часа назад, Alexandr! сказал: .А вот как сделать за воротами,пробовал,но...? Сделать что-либо с бутылкой в НХЛ 09 не представляется возможным, т.к. модель бутылки не открывается. В моих воротах это можно было бы сделать, если поставить "пустой" файл вместо бутылки НХЛ 09, а в качестве модели бутылки использовать бутылку НХЛ 2005. Скажу больше, именно так я и сделал первоначально в своих воротах, но модель бутылки из НХЛ 2005 настолько кривая, что ставить её за ворота - только портить весь вид самих ворот... Поэтому я её убрал совсем.... 3 Mokrov, Serge_66 и Alexandr! отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr! 202 Опубликовано: 21 декабря 2016 (изменено) А сетка-то в воротах была "дырявая","Подштопал" светлую. Испр.сетка.rar Изменено 21 декабря 2016 пользователем Alexandr! 1 7 Serge_66, GAE FAC, Mokrov и 5 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 18 февраля 2017 Возвращаясь к своему предыдущему посту: вот эта самая "кривая" бутылка за воротами из НХЛ 2005 (наткнулся на неё, перекапывая старые папки на компе.....ещё бы сам файл найти...) Но она меня совсем не впечатлила... 2 senators96 и Serge_66 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 8 октября 2018 Ворота НХЛ 80-х - начала 90-х 4 1 senators96, Anton10, Ark и 2 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 9 октября 2018 Ну, вот, кое-что подправил в модельке, нарисовал новую, более толстую (как в реальности) сетку, немного изменил окрас дуг, получилось вот так: А вот и сам файлик данных ретро ворот: GL 80-90x.rar Вставлять с помощью BIGGUI в папке gamedata в inter или nhl, или в оба сразу...... 5 perreault11, Serge_66, senators96 и 2 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton10 584 Опубликовано: 9 октября 2018 Просто чудеса, спасибо Юрий! 1 Y&D отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах