perreault11 3 064 Опубликовано: 14 февраля 2015 ЧТО ЭТО??? Фантастика!!! 3 mrashit, kir и Mokrov отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 14 февраля 2015 Если это и НХЛ09, то явно консольный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 14 февраля 2015 Конечно консольная игра НХЛ 09! 1 3 olidall, mrashit, perreault11 и 1 другой отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrashit 235 Опубликовано: 14 февраля 2015 Я так понял, что консольную NHL 09 тоже можно модернизировать и делать ретро? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 14 февраля 2015 Я так понял, что консольную NHL 09 тоже можно модернизировать и делать ретро? Если бы это было так! Если бы!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 14 февраля 2015 Я так понял, что консольную NHL 09 тоже можно модернизировать и делать ретро? Только в рамках самой игры, в мастерской. Больше всего там вратарских масок, щитки можно сделать самому в мастерской, ловушку с блином тоже. Есть шлем JOFA. А вот с клюшками неважно, только sher-wood для игроков и вратаря. В более поздних версиях есть ещё titan для игроков и можно сделать коно вратарям. Игроков без шлемов дублировать нельзя.... Ну ещё можно формы для команд НХЛ сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 14 февраля 2015 можно формы для команд НХЛ сделать. Ну, сделать - это громко сказано. Есть несколько шаблонов форм, которые можно просто раскрасить. Причём, шаблоны эти не ахти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrashit 235 Опубликовано: 14 февраля 2015 Тогда консоль не для нас..)))... остается старый добрый NHL 09 для ПК 1 perreault11 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 14 февраля 2015 Ну, сделать - это громко сказано. Есть несколько шаблонов форм, которые можно просто раскрасить. Причём, шаблоны эти не ахти. Шаблонов и правда немного, но я, например, использовал для редактирования ещё команды НХЛ, у которых есть ретро формы... Это в основном чтобы сыграть суперсерии. Вот освоить бы NHLView для консолей (а то в Мастерской уж больно муторно игроков создавать), да всё "руки не доходят".... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 14 февраля 2015 Тогда консоль не для нас..)))... остается старый добрый NHL 09 для ПК Мне в консолях тоже не всё нравится... Например, вратари.. Посмотри на скрин с Драйденом... Ну какой это Драйден, тут по толщине аж два Драйдена, а более худого сделать невозможно... Третьяк у меня тоже такой же толстый получился 1 perreault11 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrashit 235 Опубликовано: 14 февраля 2015 Мне в консолях тоже не всё нравится... Например, вратари.. Посмотри на скрин с Драйденом... Ну какой это Драйден, тут по толщине аж два Драйдена, а более худого сделать невозможно... Третьяк у меня тоже такой же толстый получился Если честно, то форма, маска, щитки и клюшка настолько понравились, что на толщину не обратил внимания.. А если присмотреться, то, действительно, толстоват..).. И это на скринах, в игре глаз резать будет очевидно. 1 perreault11 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 21 февраля 2015 Александр Альметов 2 Y&D и mrashit отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 21 февраля 2015 Вениамин Александров 2 Y&D и mrashit отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 21 февраля 2015 Константин Локтев 2 mrashit и Y&D отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 21 февраля 2015 Локтев - Альметов - Александров(одна из лучших троек в истории Советского хоккея): 2 Y&D и mrashit отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 22 февраля 2015 Евгений Бабич 2 Y&D и mrashit отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 22 февраля 2015 Виктор Шувалов 2 mrashit и Y&D отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 22 февраля 2015 Всевлод Бобров 2 Y&D и mrashit отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 22 февраля 2015 Бабич-Шувалов-Бобров(одна из лучших троек в истории Советского хоккея): 2 Y&D и mrashit отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 22 февраля 2015 Борис Майоров 2 mrashit и Y&D отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 22 февраля 2015 Вячеслав Старшинов 2 mrashit и Y&D отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 22 февраля 2015 Евгений Майоров 2 Y&D и mrashit отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 22 февраля 2015 Е.Майоров-Старшинов-Б.Майоров(одна из лучших троек в истории Советского хоккея): 2 mrashit и Y&D отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 22 февраля 2015 Владимир Викулов 2 Y&D и mrashit отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 22 февраля 2015 Виктор Полупанов 4 mrashit, Serge_66, Y&D и 1 другой отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах