Serge_66 4 436 Опубликовано: 6 января 2016 Попробовал сделать тв-попас "Матч-тв". Вот, что у меня получилось. Лучше у меня, скорее всего не выйдет. И сделал я его только на чистой "девятке". И как это впихнуть в РХЛ-13, 14, 15 я не знаю. В общем тема для обсуждений, предложений открыта, подключайтесь, друзья. А вот, кстати, оригинал: 11 nikita190901, Владюша, senators96 и 8 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alika2001 23 Опубликовано: 6 января 2016 скинь плиз в файлы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 6 января 2016 СИМПАТИЧНО!!! Мне ... НРАВИТСЯ!!! 1 Serge_66 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан Русинов 28 Опубликовано: 6 января 2016 Как ставить скажите 2 Serge_66 и Ghost_Rider94 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILYA55 8 Опубликовано: 6 января 2016 4 часа назад, Serge_66 сказал: Попробовал сделать тв-попас "Матч-тв". Вот, что у меня получилось. Лучше у меня, скорее всего не выйдет. И сделал я его только на чистой "девятке". И как это впихнуть в РХЛ-13, 14, 15 я не знаю. В общем тема для обсуждений, предложений открыта, подключайтесь, друзья. А вот, кстати, оригинал: Логотип МАТЧ ТВ надо правее сделать. 1 Serge_66 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vit 739 Опубликовано: 6 января 2016 Я пробовал на 12-й он почему-то в левом верхнем углу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_66 4 436 Опубликовано: 6 января 2016 4 часа назад, Vit сказал: Я пробовал на 12-й он почему-то в левом верхнем углу ??? А ты как попробовал-то? Я ж файлы не выкладывал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_66 4 436 Опубликовано: 6 января 2016 (изменено) 8 часов назад, ILYA55 сказал: 8 часов назад, ILYA55 сказал: Логотип МАТЧ ТВ надо правее сделать. Сделал правее насколько позволяют рамки файла. Правее не могу. Так же добавил градиента, в реале он есть немного. И понасыщенней малец, так, вроде, получше. Изменено 6 января 2016 пользователем Serge_66 4 ayr77, senators96, perreault11 и 1 другой отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vit 739 Опубликовано: 7 января 2016 (изменено) 18 час назад, Serge_66 сказал: ??? А ты как попробовал-то? Я ж файлы не выкладывал. Ну я сам делал он вот как у тебя на скриншоте за логотипом локомотива Изменено 7 января 2016 пользователем Vit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_66 4 436 Опубликовано: 7 января 2016 5 часов назад, Vit сказал: Ну я сам делал он вот как у тебя на скриншоте за логотипом локомотива Я понял. Ты просто не ту модель взял. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_66 4 436 Опубликовано: 8 января 2016 (изменено) Получилось вставить в РХЛ-13. На более ранних модах не тестировал, но, думаю, если пошло на 13-м, то пойдёт и там. В общем, выкладываю файл для скачивания, пробуйте, делитесь. Скачать его можно в нашем Файл-центре по адресу: http://splinterice.com/files/file/184-tv-popas-match-tv/ Изменено 8 января 2016 пользователем Serge_66 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr! 202 Опубликовано: 13 октября 2016 В продолжении темы.Решил попробовать первый раз заняться ТВ-попасами для хоккея.Для FIFA давно переделал все попасы для РПЛ(на сайте Playground.Aleks-2.),делается легко,просто и получается чёткое изоображение.Для КХЛ муторное дело,особенно с мелким шрифтом (прямой эфир).Выкладываю для разнообразия Спорт1HD и КХЛ HD,вниз экрана невозможно установить.... http://my-files.ru/abye3f 5 Serge_66, Vit, drgfan и 2 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skyline_r341 761 Опубликовано: 13 октября 2016 Пробовал на Elite Roster всё работает, только надо после того как закрыл bigGUI надо на Bhimport нажать иначе будет вылетать. 1 Mokrov отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crosby_87 41 Опубликовано: 7 ноября 2016 мой вариант 3 Mokrov, ДимасикМгн и Cobratin отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drgfan 614 Опубликовано: 7 ноября 2016 Привет,Serge_66!Я хотел зделать свои попас с логотипом ViasatTV6,но не знаю как. Помоги мне! Буду благодарен! 1 ДимасикМгн отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobratin 17 943 Опубликовано: 7 ноября 2016 А сделать тв попас с таким логотипом? 1 ДимасикМгн отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crosby_87 41 Опубликовано: 7 ноября 2016 пожалуйста! логотип такой здоровый получился т к я не знаю как он выглядит на телевизоре! вышли мне фотку и я его уменьшу! 40 минут назад, zMaker сказал: А сделать тв попас с таким логотипом? 3 Mokrov, ДимасикМгн и Cobratin отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vit 739 Опубликовано: 8 ноября 2016 НХЛ сейчас на евроспорте показывают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crosby_87 41 Опубликовано: 8 ноября 2016 скинь не этот логотип и я сделаю тв попапас с евроспортом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr! 202 Опубликовано: 8 ноября 2016 Сделать ТВ-попасы любые не проблема.Только эти попасы будут отображаться на ростере под НХЛ сделанные на ТБН,Там и под табло сделаны и LOGO под его размер.В КХЛ на ТВ-попасе лого наших клубов сделаны не так.Буквы команд отображаются в месте с счётом,да и сами LOGO 80% не совпадают с ростером КХЛ.Тут вот и надо их все переделывать.. 3 ДимасикМгн, Mokrov и Serge_66 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr! 202 Опубликовано: 8 ноября 2016 Ну и нашим клубам КХЛ LOGO можно с буквами сделать с меньшим размером.. 3 Ghost_Rider94 , Mokrov и Serge_66 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vit 739 Опубликовано: 8 ноября 2016 Я как понял логотипы надо меньше делать чтоб на счёт неналазили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr! 202 Опубликовано: 8 ноября 2016 Виталий нет,размер LOGO MED тот же,буквы только меньше размером.. 1 Serge_66 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vit 739 Опубликовано: 8 ноября 2016 Александр образец можешь скинуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crosby_87 41 Опубликовано: 8 ноября 2016 1 час назад, Alexandr! сказал: Виталий нет,размер LOGO MED тот же,буквы только меньше размером.. а ты в какой путь добавлял файл логотипов куньлуня и новокузнецка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах