Mokrov 3 401 Опубликовано: 13 ноября 2016 (изменено) Некоторые примеры озвучки сезона ЦДКА.wav Рижский стадион Даугава.wav ВВС.wav Динамо Таллин.wav Всеволод Бобров.wav Николай Пучков.wav Горди Хоу.wav Тед Линзи.wav Сид Эйбл.wav Изменено 13 ноября 2016 пользователем Mokrov 1 Serge_66 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 13 ноября 2016 Брось ты это дело с озвучкой, так это не делается.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 13 ноября 2016 (изменено) Надо собирать названия и фамилии из отдельных частей слов, слогов, букв, которые есть в самой игре, тогда будет нормально. А это очень долгий и кропотливый процесс... Вот, для примера, как-то делал озвучку для команды Лев Попрад: iz slov gor pop.wav mezdu lev poprad 222.wav Изменено 13 ноября 2016 пользователем Y&D 1 Serge_66 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 13 ноября 2016 2 часа назад, Y&D сказал: Надо собирать названия и фамилии из отдельных частей слов, слогов, букв, которые есть в самой игре, тогда будет нормально. А это очень долгий и кропотливый процесс... Вот, для примера, как-то делал озвучку для команды Лев Попрад: iz slov gor pop.wav mezdu lev poprad 222.wav Не ругайся, Юр. Я только начал и пока пытаюсь понять все возможности. Конечно, самый эффектный способ - долго искать сочетание звуков и слогов для того, чтобы естественно зазвучало слово в общей фразе комментатора. Частично я это пытаюсь сделать. Но я видел и неудачные звукосочетания в результате этого процесса Попробуй подобрать Дзержинец. Кажется не так уж и тяжело из фамилий нескольких игроков. Но уверен, что это слово собрать, чтобы оно звучало без запинок не получится. Сам процесс работы со звуком не простая задача. Сейчас я пытаюсь приобрести навык обрезки, копирования, вставок кусочков звуковой дорожки. Переставляю слова, убираю или добавляю окончания, предлоги. Задачу на этот МОД я себе поставил - озвучка должна быть в минимальных пределах и в какой-то степени соответствовать тому времени. Не думаю, что МОД будет интересен через несколько лет кому-то, в том числе и мне. 1 Serge_66 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chechoo18 927 Опубликовано: 13 ноября 2016 Настоящим любителем хоккея мод будет интересен долгое время) Так что Юра удачи в завершении мода! 1 Mokrov отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 13 ноября 2016 Только что, Mokrov сказал: Не ругайся, Юр. Я только начал и пока пытаюсь понять все возможности. Конечно, самый эффектный способ - долго искать сочетание звуков и слогов для того, чтобы естественно зазвучало слово в общей фразе комментатора. Частично я это пытаюсь сделать. Но я видел и неудачные звукосочетания в результате этого процесса Попробуй подобрать Дзержинец. Кажется не так уж и тяжело из фамилий нескольких игроков. Но уверен, что это слово собрать, чтобы оно звучало без запинок не получится. Сам процесс работы со звуком не простая задача. Сейчас я пытаюсь приобрести навык обрезки, копирования, вставок кусочков звуковой дорожки. Переставляю слова, убираю или добавляю окончания, предлоги. Задачу на этот МОД я себе поставил - озвучка должна быть в минимальных пределах и в какой-то степени соответствовать тому времени. Не думаю, что МОД будет интересен через несколько лет кому-то, в том числе и мне. Я и не думал ругаться. Просто знаю на своём опыте какой это трудоёмкий процесс, а раз ты ещё делаешь целиком сам весь мод, то времени на озвучку у тебя просто физически не будет. Есть программы, которые "проговаривают" написанный текст разными тембрами голосов, но ничего подходящего я в своё время не нашёл, может тебе какая прога добротная попадётся.... 2 Mokrov и Serge_66 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 13 ноября 2016 2 часа назад, Y&D сказал: Я и не думал ругаться. Просто знаю на своём опыте какой это трудоёмкий процесс, а раз ты ещё делаешь целиком сам весь мод, то времени на озвучку у тебя просто физически не будет. Есть программы, которые "проговаривают" написанный текст разными тембрами голосов, но ничего подходящего я в своё время не нашёл, может тебе какая прога добротная попадётся.... Да, хорошая идея. Надо поискать подобный синтезатор речи. Я еще думал сам попробовать своим голосом озвучить все названия команд и фамилии. А кстати, те комментаторы которые делали русскую озвучку игры работали вероятно по чье-то просьбе? Это же тоже огромная работа требующая времени и вероятно финансовых затрат. Работа вероятно проводилась в хороших студийных условиях. Может быть РХЛ имеет к этому отношение? Может есть какая возможность озвучки ретро пласта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urfin Jus 241 Опубликовано: 13 ноября 2016 Дмитрич, идея конечно великолепная, но это работа не одного месяца и даже года, думаю. Я, помню, пытался когда-то этим заниматься, но вообще ничего не вышло. С синтезатором не советую экспериментировать, лучше своим голосом! 1 Mokrov отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 7 декабря 2016 Хочу проинформировать всех о ходе работы над МОДом. Озвучены команды и полностью все игроки чемпионата мира (только высший дивизион - Канада, Швеция, Швейцария, Норвегия, Финляндия, США, Великобритания) и команды и игроки НХЛ, плюс сборная ГДР для матчей с командой Москвы. На очереди команды и игроки чемпионата СССР плюс сборная Чехословакии. После некоторых проб и ошибок пошел традиционным путем - набором озвучки команд и игроков из имеющейся озвучки русских комментаторов. Дело довольно увлекательное. Заключается в поиске необходимых частей слова и составления из найденных частей необходимого слова - названия команды или фамилии игрока. Получается не всё. Но практика нарабатывается - и я думаю результат будет улучшатся. И хочу еще заменить музыку на более подходящую по эпохе. Кто знает как этот процесс организовать пожалуйста научите. 5 Cobratin, Y&D, Demoul и 2 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 3 января 2017 Озвучены команды и игроки чемпионата СССР и мелодии в меню в соответствии с эпохой. 4 perreault11, Skyline_r341, Urfin Jus и 1 другой отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 3 января 2017 Немного поправил арену в Челябинске 9 Skyline_r341, drgfan, lprow28 и 6 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 4 января 2017 Если опустить "НЛО" ... то ОЧЕНЬ ПРЕЗЕНТАБЕЛЬНО! 1 Serge_66 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 4 января 2017 Сколько ни мучился, никак не получается избавится от лишних деталей. Убирал всю структуру. Висячки остаются. Работал с моделью - вылетает игра. Может кто научит как поправить. Пока только так. 1 Serge_66 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 4 января 2017 Ну-уууууууууууууууу ... ничто не стоит на месте и совершенству нет предела. А посему будем надеяться на то, что решение придёт. И проблема решится. В остальном же ... ВСЁ ПРОСТО ПРЕВОСХОДНО! 1 Mokrov отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 4 января 2017 Арена Чемпионата мира 1951 в Париже 7 stlouis26, Cobratin, Urfin Jus и 4 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 4 января 2017 ОЧЕНЬ СИМПАТИЧНО!!! 1 Mokrov отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urfin Jus 241 Опубликовано: 4 января 2017 Увидеть Париж... и о..ереть. 1 Mokrov отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 5 января 2017 Дворец спорта Werner Seelenbinder Halle в Берлине. Серия международных матчей. 8 stlouis26, chechoo18, Skyline_r341 и 5 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stlouis26 1 027 Опубликовано: 5 января 2017 This will be an awesome mod - fantastic modding 1 Mokrov отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 5 января 2017 Еще одна арена чемпионата СССР - Центральный стадион Динамо. Почти все исходные арены предоставлены Y&D. За что особая ему благодарность! 3 stlouis26, perreault11 и Serge_66 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stlouis26 1 027 Опубликовано: 5 января 2017 AWESOME - the sky is amazing 1 Mokrov отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 6 января 2017 ОТЛИЧНАЯ АРЕНА!!! 1 Mokrov отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 6 января 2017 Повторюсь. Действительно не ординарная арена. Сделал эту арену Y&D. Колоссальный труд был вложен. Я это понял, когда попытался вставить в эту арену широкую, европейскую площадку. Структура нижнего уровня с сугробом оказалась настолько сложной конфигурации, что у меня ничего не получилось. К тому же сетка за воротами, борта без стекол, ворота без бутылки, судья-информатор без монитора, И многое еще другое. Все это сделал признанный мастер Y&D. Еще мно раз ему спасибо огромное! Я лишь немного её обвязал текстурой. 3 Serge_66, perreault11 и lprow28 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 6 января 2017 НУ! ... Эдуардович - это отдельная тема для разговора! БОЛЬШОЕ ЕМУ СПАСИБО!!! 2 Mokrov и Serge_66 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 6 января 2017 В 05.01.2017 в 16:32, Mokrov сказал: Дворец спорта Werner Seelenbinder Halle в Берлине. Серия международных матчей. Юр, а почему в этом дворце висит польский флаг? Вроде как в 1951 году наши в Берлине играли только с чехами и немцами? http://ice-hockey-stat.com/viewtopic.php?f=549&t=2833 И ещё, у тебя на скринах форма сборной СССР, а ведь сборная официально образована только 1952 году..., а в Берлине играла сборная Москвы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах