Serge_66 4 436 Опубликовано: 10 апреля 2016 9 минут назад, mrashit сказал: ... очень страшный кибер... Рашит, ты не прав. Самокритика - это, конечно, хорошая вещь, но я позволю себе с ней не согласиться.)) Вполне достойная работа! На мой диллетантский взгляд, даже очень хорошая работа!!! А вот касаемо "страшных киберов", то ты их просто ещё не видел, по-видимому, если так отзываешься о кибере Ивана Сергеевича. (Безотносительно данной темы и её уважаемого автора, разумеется) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrashit 235 Опубликовано: 10 апреля 2016 Только что, Serge_66 сказал: Рашит, ты не прав. Самокритика - это, конечно, хорошая вещь, но я позволю себе с ней не согласиться.)) Вполне достойная работа! На мой диллетантский взгляд, даже очень хорошая работа!!! А вот касаемо "страшных киберов", то ты их просто ещё не видел, по-видимому, если так отзываешься о кибере Ивана Сергеевича. (Безотносительно данной темы и её уважаемого автора, разумеется) Это было очень давно... один из самых первых моих киберов... может поэтому и стыдно и где то смешно..))) вот попытка исправить то, что было сделано ранее.. 3 Mokrov, Urfin Jus и Serge_66 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_66 4 436 Опубликовано: 10 апреля 2016 Ну так, конечно, и вовсе замечательно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 10 апреля 2016 (изменено) 2 часа назад, mrashit сказал: Это было очень давно... один из самых первых моих киберов... может поэтому и стыдно и где то смешно..))) вот попытка исправить то, что было сделано ранее.. Спасибо большое Рашит! Мне тогда кибер очень понравился. С твоего позволения я его самую чуточку доработаю? Я имею ввиду текстуру на стыках фотографии и кибера. Изменено 10 апреля 2016 пользователем Mokrov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrashit 235 Опубликовано: 10 апреля 2016 (изменено) Конечно. Я для этого черновик и скинул. У меня всегда проблемы с волосами и стыками фото и кибера вот что получилось в игре ИванТрегубов.rar Изменено 11 апреля 2016 пользователем mrashit 4 Demoul, Ермак-Ангарск, Cobratin и 1 другой отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 11 апреля 2016 Теперь здорово! Рашит, спасибо большое! Можно его включить в ретро сезон? 1 Ермак-Ангарск отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrashit 235 Опубликовано: 11 апреля 2016 Конечно! для чего еще тогда нужны киберы?...))) 4 Serge_66, Mokrov, Cobratin и 1 другой отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_66 4 436 Опубликовано: 11 апреля 2016 3 часа назад, Mokrov сказал: Теперь здорово! ... Лучшего кибера для Ивана "Грозного" и не придумать, мне кажется. Рашит, ! 2 Cobratin и Mokrov отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 11 апреля 2016 Виктор Никифоров ЦДКА (Москва) 5 Serge_66, Demoul, Ермак-Ангарск и 2 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 12 апреля 2016 Киберпак ЦДКА (Москва) Борис Афанасьев Беляй Бякешев Веньямин Быстров Владимир Елизаров Михаил Гащенков Александр Комаров Юрий Копылов Владимир Меньшиков Лев Мишин Владимир Никаноров Виктор Никифоров Михаил Орехов Николай Сологубов Андрей Старовойтов Анатолий Тарасов Иван Трегубов Дмитрий Уколов Анатолий Васильев 9429.psd 5 Urfin Jus, Cobratin, Y&D и 2 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrashit 235 Опубликовано: 13 апреля 2016 (изменено) я у себя нашел еще черновики кибера Дмитрия Уколова. Аж 3 варианта. Может пригодится? и Николая Пучкова Изменено 13 апреля 2016 пользователем mrashit 4 Urfin Jus, Serge_66, Cobratin и 1 другой отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 13 апреля 2016 (изменено) Рашит, спасибо большое! Но я как раз твои киберы Уколова и Пучкова уже использую. Скачал тогда одновременно с Трегубовым. Изменено 13 апреля 2016 пользователем Mokrov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 13 апреля 2016 Борис Афанасьев ЦДКА (Москва) 6 Serge_66, Cobratin, Demoul и 3 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrashit 235 Опубликовано: 15 апреля 2016 В 13.04.2016 в 23:58, Mokrov сказал: Рашит, спасибо большое! Но я как раз твои киберы Уколова и Пучкова уже использую. Скачал тогда одновременно с Трегубовым. Юрий, выбор, конечно же за вами, не хочу навязывать свое мнение,но эти варианты Уколова и Пучкова исправленные, и, надеюсь, в лучшую сторону...))) Уколов.rar ПучковНиколай.rar 1 Serge_66 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 15 апреля 2016 Здорово! Спасибо большое Рашит! Вечерком посмотрю в игре. 1 Serge_66 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 15 апреля 2016 В 13.04.2016 в 15:47, mrashit сказал: я у себя нашел еще черновики кибера Дмитрия Уколова. Аж 3 варианта. Может пригодится? и Николая Пучкова ВО 1 Mokrov отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 23 апреля 2016 (изменено) Фейспак Даугава (Рига). К сожалению историю латвийского хоккея почти никто не помнит... Георгий Страупе Микелис Фирсовс Элмар Баурис Анатолий Муравьев Изменено 23 апреля 2016 пользователем Mokrov 2 Demoul и Serge_66 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 26 апреля 2016 Фейспак Динамо (Ленинград) Евгений Стариков Евгений Субботин Борис Субботин Валентин Быстров Юрий Тоидзе Владимир Быков 2 Demoul и Serge_66 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 27 апреля 2016 Валентин Быстров Динамо (Ленинград) 6 Cobratin, perreault11, BV4ka и 3 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 30 апреля 2016 Юрий Тоидзе Динамо (Ленинград) 3 Serge_66, Cobratin и Demoul отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 1 мая 2016 Владимир Курбатов Динамо (Свердловск) 3 Cobratin, Serge_66 и Demoul отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 1 мая 2016 Георгий Фирсов тренер Динамо (Свердловск) 4 Serge_66, Cobratin, kir и 1 другой отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 2 мая 2016 Михаил Осинцев Динамо (Свердловск) 2 Serge_66 и Cobratin отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 2 мая 2016 Пётр Петров Динамо (Свердловск) 2 Serge_66 и Cobratin отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 3 мая 2016 Эдуард Поляков Динамо (Свердловск) 2 Cobratin и Serge_66 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах