perreault11 3 064 Опубликовано: 28 октября 2016 2 минуты назад, Valera сказал: Вся проблема в том, что в ebo файле судьи зашита голова вместе со шлемом, если вы лишаете судью шлема, то он становится безголовым.если бы кто-то мог ему снять только шлем, я бы этому человеку выставился. Не выставился ... а проставился 2 Serge_66 и Mokrov отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 28 октября 2016 Валер, 5 минут назад, Valera сказал: Вся проблема в том, что в ebo файле судьи зашита голова вместе со шлемом, если вы лишаете судью шлема, то он становится безголовым.если бы кто-то мог ему снять только шлем, я бы этому человеку выставился. Валер, я в доле. Вместе устраиваем банкет этому мастеру. 2 Serge_66 и perreault11 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 28 октября 2016 Проблема в том ... что против лома нет приёма И с этом нужно смириться. 2 Mokrov и Serge_66 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_66 4 436 Опубликовано: 28 октября 2016 А против 21.5" Samsung LS22D300NY/CI тоже нет никакого приёма? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 29 октября 2016 5 часов назад, Serge_66 сказал: А против 21.5" Samsung LS22D300NY/CI тоже нет никакого приёма? Для меня это тоже тяжело. Перед этим компьютером было еще стекло. Меня Y&D научил как его стереть. Делается это в DDS файле. Но с тех пор прошло уже некоторое время и я немного этот процесс забыл. Надо восстанавливать. Без помощи Юры наверно не обойтись. 1 Serge_66 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 29 октября 2016 3 часа назад, Mokrov сказал: Для меня это тоже тяжело. Перед этим компьютером было еще стекло. Меня Y&D научил как его стереть. Делается это в DDS файле. Но с тех пор прошло уже некоторое время и я немного этот процесс забыл. Надо восстанавливать. Без помощи Юры наверно не обойтись. Вот что правда, то правда! Без Юры (Y&D) ... много чего бы не было. Земной поклон ему за это ... респект и уважуха!!! 3 Mokrov, Serge_66 и mrashit отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_66 4 436 Опубликовано: 29 октября 2016 Да ... уж... Полностью согласен с предыдущим оратором! И уж если он (Эдуардович)) не смог победить обозначенные выше элементы, то ... это ВСЁ, видимо. Действительно приёма нет. 1 perreault11 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 29 октября 2016 (изменено) 14 часа назад, Mokrov сказал: Для меня это тоже тяжело. Перед этим компьютером было еще стекло. Меня Y&D научил как его стереть. Делается это в DDS файле. Но с тех пор прошло уже некоторое время и я немного этот процесс забыл. Надо восстанавливать. Без помощи Юры наверно не обойтись. Компьютер с монитором убрать элементарно можно, хоть вместе со столом и мужиком, который за ним сидит. Скинь файлы boards_front.ebo из файлов inter и nhl, я тебе уберу всё лишнее.... Жаль мужик за столом один...., было бы их трое, то можно было бы сделать из них судей за воротами.... Кстати, клавиатуру можно не убирать, а нарисовать вместо неё пульт управления табло, или журнал статистики матча.... На своей арене Лужники 72 я и монитор не убирал, просто нарисовал вместо него панель с кнопками и лампочками.... Изменено 29 октября 2016 пользователем Y&D 4 perreault11, mrashit, Serge_66 и 1 другой отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_66 4 436 Опубликовано: 29 октября 2016 13 минуты назад, Y&D сказал: Жаль мужик за столом один...., было бы их трое... Я уж было подумал, бутылку анисовой им поставил бы. 1 Mokrov отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 29 октября 2016 Только что, Serge_66 сказал: Я уж было подумал, бутылку анисовой им поставил бы. Да хоть две, те, что у вратарей отобрали.... 2 Serge_66 и Mokrov отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_66 4 436 Опубликовано: 29 октября 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 31 октября 2016 Y&D переделал судью-информатора. Убран монитор компьютера. Спасибо большое! 4 Serov_Alexandr, perreault11, Cobratin и 1 другой отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_66 4 436 Опубликовано: 31 октября 2016 Вот!!! Вот теперь да! Действительно спасибо Юре! Класс! А я вот теперь в раздумьях: интересно, а есть что-нибудь, чего Y&D не может? Вот уж воистину МАСТЕР. И ещё один маленький ляп, который бросился в глаза: этикетка NHL на пиджачке у информатора. Но это, я думаю, Дмитрич ты и сам можешь поправить. Для чемпионата СССР не подходит. А пиджачок должен быть какой-нибудь серый в ёлочку из Мосторга. 2 Mokrov и Serov_Alexandr отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 31 октября 2016 (изменено) Может и ящик на столе убрать? Ну, или нарисуй вместо ящика какой-нибудь усилитель с ручками и лампочками...Вместо клавиатуры тоже нарисуй чего-нибудь другое... Борта за судьёй информатором тоже можно из досок сколотить Изменено 31 октября 2016 пользователем Y&D 3 perreault11, Serge_66 и Mokrov отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 31 октября 2016 46 минут назад, Serge_66 сказал: А пиджачок должен быть какой-нибудь серый в ёлочку из Мосторга. Тут тулупчик в самый раз был бы и шапочка.... 4 Serov_Alexandr, perreault11, Mokrov и 1 другой отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 1 ноября 2016 Арена в Челябинске 6 Serge_66, Cobratin, lprow28 и 3 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 1 ноября 2016 Юр, пейзаж конечно красивый получился, но надо было что-то из конца 40-х нарисовать. У тебя на фото "хрущёвки", а их строить только с 1956 года начали.... 4 Mokrov, Serge_66, Cobratin и 1 другой отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobratin 17 943 Опубликовано: 1 ноября 2016 Меня просто поражает, на сколько погружаешься в то время, это сколько же работы Юрий ты делаешь, я честно говоря просто в шоке У меня нет слов... 7 mrashit, Serge_66, Y&D и 4 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 1 ноября 2016 Ну и конечно Вождей надо было изобразить... 5 perreault11, chechoo18, Serge_66 и 2 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_66 4 436 Опубликовано: 1 ноября 2016 8 минут назад, zMaker сказал: У меня нет слов... У меня уже давно нет, Володь. Чтобы выразить своё восхищение остались одни ненормативные, но воспроизводить их здесь не позволяет ни цензура ни воспитание. Одним словом, я тоже там же, где и ты - в шоке! Честь и хвала Юрию!!! Ну конечно же глубокая благодарнось Юре (Y&D) и Валере (perreault11) за их помощь материалом! Просто - МОЛОДЦЫ!!! 4 perreault11, Anton10, Cobratin и 1 другой отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chechoo18 927 Опубликовано: 1 ноября 2016 Реально круто, Юр! Признаюсь не играл ещё в твой мод, но обязательно сыграю. Респект!!! 4 Serge_66, Cobratin, Mokrov и 1 другой отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 2 ноября 2016 22 часа назад, Serge_66 сказал: Ну конечно же глубокая благодарнось Юре (Y&D) и Валере (perreault11) за их помощь материалом! Просто - МОЛОДЦЫ!!! Мне ... нет за что. Я так ... мимо проходил))) А вот оба Юрия ... конечно, большие молодцы!!! 1 Serge_66 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 2 ноября 2016 Юр, костюм неудачно вышел..., мне он чем-то среднеазиатский халат напоминает, текстуры расползлись непонятным образом.... 1 perreault11 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 12 ноября 2016 Ребята! В очередной раз должен принести извинения за то,что выпуск МОДа задержится. Дело в том, что первое же тестирование игры резануло слух современными командами и фамилиями игроков. Как то раньше я не обращал на это внимание, ну и задача по созданию ретро-озвучки казалась не решаемой. Но благодаря perrealt11 и Valera, спасибо им огромное, удалось понять технологию этого процесса и потихоньку начать создавать озвучку, приемлемую для сезона. В общем работа идет, но требует еще некоторого времени. Я думаю еще 2-3 месяца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 12 ноября 2016 Юрий Дмитриевич ... тебе не за что извинятся. Работа занимает ровно столько времени ... сколько занимает. И если выпуск мода задерживается ... значит он будет качественно лучше. Спасибо тебе за труды твои. И пусть у тебя всё получится!!! 2 Mokrov и Serge_66 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах