Ark 1 127 Опубликовано: 26 февраля 2016 Просмотреть файл Skate pack 2015 by Ar79 There is a skate pack of skates of season 2014-2015 Pack includes: - Bauer Vapor 1x - Easton Mako II - Bauer Nexus 8000 - CCM Jetspeed - Bauer Supreme TotalOne MX3 - CCM Tacks - CCM Ribcor 50K installation: copy files into your game folder run Ar79 skate pack.bat run bhimport09.bat Автор Ark Добавлен 26.02.2016 Категория Шаблоны и исходники Название на русском Название на русском: Коньки сезона 2014-2015 8 ayr77, perreault11, Mokrov и 5 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 26 февраля 2016 ОТЛИЧНАЯ РАБОТА!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergonix 2 Опубликовано: 27 февраля 2016 (изменено) Спасибо огромное !!! Коньки просто Класс !!! Но почему просветы чёрные - Изменено 27 февраля 2016 пользователем Sergonix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ark 1 127 Опубликовано: 27 февраля 2016 черные - потому что из PNG, при запаковывании в fsh прозрачное становится черным 1 perreault11 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergonix 2 Опубликовано: 27 февраля 2016 3 часа назад, Ark сказал: черные - потому что из PNG, при запаковывании в fsh прозрачное становится черным Хм... странно ,а у меня при сохранении с фотошопа наоборот белым становится ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergonix 2 Опубликовано: 27 февраля 2016 Ark Можно просьбу сделай ccm с жёлтыми шнурками для Овечкина пожалуйста . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ark 1 127 Опубликовано: 27 февраля 2016 Ови Бауер давно носит) какой именно ССМ? 3 часа назад, Sergonix сказал: Ark Можно просьбу сделай ccm с жёлтыми шнурками для Овечкина пожалуйста . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergonix 2 Опубликовано: 28 февраля 2016 Ови Бауер давно носит) какой именно ССМ? Извиняюсь конечно бауер с жёлтыми шнурками Перепутал Ведьне так давно Ови ccm использовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ark 1 127 Опубликовано: 28 февраля 2016 Извиняюсь конечно бауер с жёлтыми шнурками Перепутал Ведьне так давно Ови ccm использовал Давно Bauer у него) уже лет пять-шесть, как минимум, там целый скандал-капризульство был у него по поводу CCM, типа их клюшки не попадают по воротам, а коньки не катят) У Ови коньки Bauer Vapor 1x LE, их нет в паке, а рисовать пока - никакого желания) могу перекрасить шнурки и поставить их на стандартный Bauer Vapor 1Х 1 perreault11 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergonix 2 Опубликовано: 28 февраля 2016 могу перекрасить шнурки и поставить их на стандартный Bauer Vapor 1Х Буду благодарен тебе Великий мастер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ark 1 127 Опубликовано: 28 февраля 2016 Буду благодарен тебе Великий мастер не преувеличивай, коньки сделаны на от...сь))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergonix 2 Опубликовано: 28 февраля 2016 не преувеличивай, коньки сделаны на от...сь))) Я бы сказал на скорую руку Но очень естественно ! Спасибо! Боюсь спросить а клюшки случайно не будешь делать хотябы несколько Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ark 1 127 Опубликовано: 28 февраля 2016 Извиняюсь конечно бауер с жёлтыми шнурками Перепутал Ведьне так давно Ови ccm использовал типа таких у Овечкина, только, пожалуйста, больше никаких просьб! клюшки - вряд ли, несколько раз уже садился, даже Ультра Такс сделал, но - нет, на них в разы больше времени нужно, а с ним очень туго, да и других дел полно. 2 Anton10 и Sergonix отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergonix 2 Опубликовано: 28 февраля 2016 Огромнейшее спасибо дружище!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах