andrei1989-2005 1 921 Опубликовано: 11 ноября 2023 Чмыхов Артём (Авангард) FACE8450.ebo FACE8450.fsh 7 Ghost_Rider94 , Serpen, Stephenson и 4 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serov_Alexandr 800 Опубликовано: 14 ноября 2023 Колби Уильямс 3 Yrall77, BergForce и Serpen отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serov_Alexandr 800 Опубликовано: 14 ноября 2023 Пашин Спартак 3 Yrall77, Serpen и BergForce отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serov_Alexandr 800 Опубликовано: 21 ноября 2023 защитник Егор Савиков Спартак М FACEсавиков.ebo FACEсавиков.fsh 8 Stephenson, Vit, stlouis26 и 5 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serov_Alexandr 800 Опубликовано: 22 ноября 2023 Михаил Воробьев СКА FACE10620.ebo FACE10620.fsh 8 senators96, Serpen, BergForce и 5 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serov_Alexandr 800 Опубликовано: 29 ноября 2023 (изменено) Дмитрий Гамзин ЦСКА , Роман Калиниченко ЦСКА , Прохор Корбит Адмирал , Сергей Иванов Адмирал , Илья Набоков Металлург Мг , Иван Морозов Спартак , Никита Артамонов Торпедо НН , Тимур Муханов Северсталь , Диниил Гутик Адмирал Изменено 30 ноября 2023 пользователем Serov_Alexandr изменить 8 BergForce, Stephenson, Yrall77 и 5 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuzya74 383 Опубликовано: 10 января (изменено) Моя версия Алексея Кручинина (Торпедо) / Кирилл Кадышев (Трактор) FACE13405.fsh FACE12897.fsh FACE13405.ebo FACE12897.ebo Изменено 10 января пользователем Kuzya74 10 Niknayt, Serpen, Serov_Alexandr и 7 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BergForce 1 042 Опубликовано: 10 января 29.11.2023 в 09:08, Serov_Alexandr сказал: Дмитрий Гамзин ЦСКА , Роман Калиниченко ЦСКА , Прохор Корбит Адмирал , Сергей Иванов Адмирал , Илья Набоков Металлург Мг , Иван Морозов Спартак , Никита Артамонов Торпедо НН , Тимур Муханов Северсталь , Диниил Гутик Адмирал Саш, можно файлы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serov_Alexandr 800 Опубликовано: 10 января Я в санатории отдыхаю, приеду скину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuzya74 383 Опубликовано: 13 января Константин Лучевников (Ак Барс) FACE3489.ebo FACE3489.fsh 8 Niknayt, Yrall77, stlouis26 и 5 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serov_Alexandr 800 Опубликовано: 21 января Дмитрий Вишневский Спартак 6 BergForce, stlouis26, senators96 и 3 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BergForce 1 042 Опубликовано: 22 января 10.01.2024 в 17:46, Serov_Alexandr сказал: Я в санатории отдыхаю, приеду скину Приехал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serov_Alexandr 800 Опубликовано: 22 января Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BergForce 1 042 Опубликовано: 23 января 14 часов назад, Serov_Alexandr сказал: Да Скинешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serov_Alexandr 800 Опубликовано: 23 января Завтра, работаю сегодня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BergForce 1 042 Опубликовано: 24 января 22 часа назад, Serov_Alexandr сказал: Завтра, работаю сегодня Саш, ты если не хочешь кидать - так и скажи. Не нужно меня завтраками кормить, а потом не выполнять свои обещания. Ты мне уже сколько обещаешь, ещё по старым фейсам спрашивал (Уильямса и Пашина) - до сих пор ничего не скинул... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serov_Alexandr 800 Опубликовано: 24 января Все киберы будут в следующем обновлении модификации которая скоро выйдет и нечего мне грубить 3 1 Vit, BergForce, Stephenson и 1 другой отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BergForce 1 042 Опубликовано: 25 января 16 часов назад, Serov_Alexandr сказал: Все киберы будут в следующем обновлении модификации которая скоро выйдет и нечего мне грубить РХЛ чтоль? А я тут причём? Я для себя спрашиваю. И никто тебе не грубит, сразу бы ответил, что тебе я киберы не дам, только для РХЛ. И вопрос отпал бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BergForce 1 042 Опубликовано: 25 января 16 часов назад, Serov_Alexandr сказал: Все киберы будут в следующем обновлении модификации которая скоро выйдет и нечего мне грубить Просто смысл ты тогда превью сюда кидаешь, если ты чисто на РХЛ делаешь и файлов здесь не будет, не понимаю... Тут многие не на РХЛ сидят, а на других модах, тот же элит аддонс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BergForce 1 042 Опубликовано: 25 января 16 часов назад, Serov_Alexandr сказал: Все киберы будут в следующем обновлении модификации которая скоро выйдет и нечего мне грубить Просто зачем было обещать тогда. Завтра-завтра-завтра, в итоге ничего нет, сейчас говоришь что в РХЛ войдёт. Получается ты своё слово не держишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yrall77 2 676 Опубликовано: 26 января Сергей Гончарук ХК Торпедо НН FACE0000.ebo FACE0000.fsh 8 stlouis26, Niknayt, BergForce и 5 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yrall77 2 676 Опубликовано: 26 января Богдан Конюшков ХК Торпедо НН FACE0000.ebo FACE0000.fsh 8 smaxic, Kuzya74, Stephenson и 5 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yrall77 2 676 Опубликовано: 27 января Ostap Safin HC LADA Togliatti FACE8700.ebo FACE8700.fsh 5 Stephenson, BergForce, stlouis26 и 2 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serov_Alexandr 800 Опубликовано: 1 февраля Камара Энтони 7 senators96, Yrall77, BergForce и 4 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yrall77 2 676 Опубликовано: 2 февраля Михаил Бердин 4 Serov_Alexandr, Serpen, senators96 и 1 другой отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах