drgfan 614 Опубликовано: 25 ноября 2016 Sheker, sheker Jer-zMaker Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drgfan 614 Опубликовано: 25 ноября 2016 У Салавата и Динамо ретро формы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 25 ноября 2016 Ну у Салавата это скорее "на тему ретро" форма...., потому что никто не помнит, какие конкретно цвета формы были, но скорее всего не зелёные. В середине 70-х цвет форм был синим, красным, белым, серым, чёрным... Вот вторая майка сезона 74-75: А вот с этой формы сделали нынешнюю, она тоже сезона 74-75: Надпись СКСЮ на обоих рукавах.... 5 Serge_66, Andrei4589, Mokrov и 2 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobratin 17 930 Опубликовано: 26 ноября 2016 В 25.11.2016 в 21:44, drgfan сказал: У Салавата и Динамо ретро формы Динамо (ретро) я уже давно выкладывал) А Салават вот текстура а сам патчик формы СЮ Ретро с буквами и номерами можно скачать здесь P.S. Пришлось все логотипы рисовать в ручную, т.к. клуб категорически отказывался предоставить логотипы даже в джипеге, уж не говоря о векторе. 11 Serov_Alexandr, drgfan, Slaventous и 8 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_66 4 436 Опубликовано: 26 ноября 2016 4 часа назад, zMaker сказал: клуб категорически отказывался предоставить логотипы даже в джипеге, уж не говоря о векторе А шо ж такое?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobratin 17 930 Опубликовано: 27 ноября 2016 5 часов назад, Serge_66 сказал: А шо ж такое?! Я еще не встречал такого, что даже в джипеге ничего не предоставляют, обычно с этим проблем нет, да, вектор это отдельный разговор, там понятно, но пнг или джипег даже не выслать-это вообще уже полный абсурд... Честно говоря, после такого подхода, желание теперь делать СЮ у меня вообще нет, да еще и с таким отношениям. Логотипы эти разрабатывал некий Антипин, ну а к нему вообще бесполезно обращаться, он все письма с такими запросами тупо игнорирует. 2 Serge_66 и Andrei4589 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_66 4 436 Опубликовано: 29 ноября 2016 (изменено) Форма матча звёзд в Уфе. Изменено 29 ноября 2016 пользователем Serge_66 5 LunteBlack, drgfan, Mokrov и 2 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrei4589 2 553 Опубликовано: 29 ноября 2016 (изменено) Не знаю как вам, но мне формы матча звезд не нравятся… Для меня форма матча звезд должна быть особенной, в ней должно быть что-то уникальное, что в обычных формах(в которых команды играют регулярку) не будет. Как ни крути это матч звезд и форма должна быть «звездной»….Добавьте тот же какой-нибудь новый воротник, новые лекала…да можно массу многого придумать. К примеру в нхл в прошлом году взяли и сделали так, чтобы в темноте светился логотип НХЛ. Вот оно новшество! Вот это и будет придавать изюминку джерси и самому матч звезд. Изменено 29 ноября 2016 пользователем Andrei4589 5 chechoo18, senators96, Cobratin и 2 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 29 ноября 2016 Мне цвет форм не нравится, это цвета Салавата Юлаева, а это всё-таки матч звёзд Лиги, и цвет формы должен быть подобен цветам логотипов КХЛ.... 2 Cobratin и Serge_66 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobratin 17 930 Опубликовано: 29 ноября 2016 Матч Всех Звезд КХЛ 2017 Все логотипы отрисованы в векторе! За вышивку логотипа, огромное спасибо Александру (Quckla). P.S. Возможно какие-нибудь будут изменения! 16 Vit, Mokrov, perreault11 и 13 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_66 4 436 Опубликовано: 29 ноября 2016 (изменено) Всё просто СУПЕР!!! Владимир, как всегда, - Лученко!!! Изменено 29 ноября 2016 пользователем Serge_66 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobratin 17 930 Опубликовано: 1 декабря 2016 Коррекция форм Матча Звезд 2017! Исправлен Мастеркард+плечевые логотипы решил сделать Восток-Запад, что бы не дублировать дивизионы. 4 Serov_Alexandr, DaNiL83, Serge_66 и 1 другой отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobratin 17 930 Опубликовано: 2 декабря 2016 Спартак презентовал ретро-форму 2 Владюша и Serge_66 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobratin 17 930 Опубликовано: 6 декабря 2016 Спартак (Ретро) 2016 Номера отрисую немного позже... 13 drgfan, Andrei4589, senators96 и 10 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_66 4 436 Опубликовано: 6 декабря 2016 (изменено) Я в Восхищении!!! Изменено 6 декабря 2016 пользователем Serge_66 1 Serov_Alexandr отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 9 декабря 2016 Я вот над этим долго смеялся, им бы ещё шлем в стиле "ратник"... Между делом поразмышлял как, допустим, выглядела бы форма минского Динамо в стиле легендарных белорусских партизан 4 Demoul, perreault11, Serov_Alexandr и 1 другой отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrei4589 2 553 Опубликовано: 9 декабря 2016 2 Y&D и Serge_66 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 9 декабря 2016 Только что, Andrei4589 сказал: И эти туда же... О боевых дельфинах слышал, а вот о боевых пингвинах не приходилось.... 4 perreault11, Serov_Alexandr, Demoul и 1 другой отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_66 4 436 Опубликовано: 9 декабря 2016 (изменено) Это хьюмор такой? Чёт не пойму: где смеяться? Изменено 9 декабря 2016 пользователем Serge_66 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 10 декабря 2016 6 часов назад, Serge_66 сказал: Это хьюмор такой? Чёт не пойму: где смеяться? Да нигде ... плакать надо! Это новомодный бред уже порядком поднадоел. Я недавно словил себя на мысли ... что раньше каждое новое джерси вызывало восторг. А теперь ... отвращение. Я не знаю кто диктует такую моду в которой безвкусица ставится во главу угла. Как раньше в шутку говорили ... чем хреновей, тем хиповей. 3 stlouis26, Serge_66 и Y&D отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 10 декабря 2016 (изменено) 6 часов назад, perreault11 сказал: Да нигде ... плакать надо! Это новомодный бред уже порядком поднадоел. Я недавно словил себя на мысли ... что раньше каждое новое джерси вызывало восторг. А теперь ... отвращение. Я не знаю кто диктует такую моду в которой безвкусица ставится во главу угла. Как раньше в шутку говорили ... чем хреновей, тем хиповей. Похоже скоро увидим формы от Юдашкина, или ещё от каких модных дизайнеров.... А в это время по телеку показывают рекламу о том, как дедушка берёт кредит в Совкомбанке, чтобы внуку хоккейную амуницию купить (вот уж где ПРАВДА жизни!) Изменено 10 декабря 2016 пользователем Y&D 2 perreault11 и Serge_66 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_66 4 436 Опубликовано: 10 декабря 2016 18 часов назад, Andrei4589 сказал: Всё это, конечно, оригинально, только причём здесь ХОККЕЙ? Марио Лемье, наверно, такое не приснилось бы и в кошмарном сне! С ума все посъезжали. Это Адмиралу теперь надо "альтернативу" стилизованную под тельняшки что ли делать? Куда всё катится?..... 2 perreault11 и Y&D отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demoul 3 020 Опубликовано: 10 декабря 2016 Я вообще этого не понимаю - смешивать спорт с военным костюмом. Блин, уже всё перемешали: политику со спортом и тд... 6 stlouis26, perreault11, Serge_66 и 3 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 10 декабря 2016 2 часа назад, Serge_66 сказал: Всё это, конечно, оригинально, только причём здесь ХОККЕЙ? Марио Лемье, наверно, такое не приснилось бы и в кошмарном сне! С ума все посъезжали. Это Адмиралу теперь надо "альтернативу" стилизованную под тельняшки что ли делать? Куда всё катится?..... Ну или матросский бушлат, опоясанный пулемётными лентами... А Динамо надо кожаные майки пошить в стиле чекистов... 3 Serge_66, Demoul и perreault11 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobratin 17 930 Опубликовано: 14 декабря 2016 СКА (Ретро)+основная с юбилейным логотипом. 11 Mokrov, perreault11, stlouis26 и 8 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах