mezin 31 2 Опубликовано: 5 июля 2016 Привет! Я завожу тему о своих работах, точнее, формах!! Критикуйте, делайте замечания(справдливые!!!), и буду я совершенствоваться. P.S. Спасибо nevada 48 за помощь с программами! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BV4ka 438 Опубликовано: 5 июля 2016 А где работы-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chechoo18 927 Опубликовано: 6 июля 2016 Да, согласен. Прежде чем начинать тему, нужно сразу работу показать. А то написал что здесь будут формы и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mezin 31 2 Опубликовано: 6 июля 2016 Формы будут! Новая форма ХК Металлург Новокузнецк. Шорты и краги придуманы, носок также. Миск форм сезонов №6 и №9. В основном сезон №6, новый логотип ХК Куньлунь Ред Стар. Фэнтези! Всё придумано. P.S. форму ХК "Куньлунь Ред Стар" сделаю скоро новую, менее яркую, одним цветом! Оцените, пожалуйста. nevada 48 оценил, сказал что вроде хорошо. 1 Mokrov отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 6 июля 2016 Ну раз сам Невада оценил, тогда без вопросов! Если серьёзно. Ты в какой проге вообще делаешь-то? Какой-то пунктир, разметка. Размер маленький - не видно ничего. Всё что видно, это огромные логотипы на груди и непонятно что делающие на формах лого НХЛ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobratin 17 943 Опубликовано: 6 июля 2016 5 часов назад, mezin 31 сказал: Формы будут! Новая форма ХК Металлург Новокузнецк. Шорты и краги придуманы, носок также. Миск форм сезонов №6 и №9. В основном сезон №6, новый логотип ХК Куньлунь Ред Стар. Фэнтези! Всё придумано. P.S. форму ХК "Куньлунь Ред Стар" сделаю скоро новую, менее яркую, одним цветом! Оцените, пожалуйста. nevada 48 оценил, сказал что вроде хорошо. Все то оно не плохо, но зачем ты делаешь такие огромные логотипы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mezin 31 2 Опубликовано: 6 июля 2016 2 часа назад, zMaker сказал: Все то оно не плохо, но зачем ты делаешь такие огромные логотипы? Версии 1.0. моих форм выглядят не совсем реалистично... Размеры где-то больше нужного, где-то меньше. В версиях 2.0. формы будут реалистичнее!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mezin 31 2 Опубликовано: 6 июля 2016 Следующую порцию форм ждите 7.7.2016 после 13.00! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mezin 31 2 Опубликовано: 6 июля 2016 Кстати, какую команду нужно? Принимаю заказы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 6 июля 2016 (изменено) Товарищи форумчане, завтра все в эту тему в 13 нуль нуль! Версия 2.0.! Это будет бомба! Изменено 6 июля 2016 пользователем Гость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mezin 31 2 Опубликовано: 6 июля 2016 9 минут назад, quckla сказал: Товарищи форумчане, завтра все в эту тему в 13 нуль нуль! Версия 2.0.! Это будет бомба! Можно без сарказма? Обидно как-никак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chechoo18 927 Опубликовано: 6 июля 2016 Кароче, тебя до хорошого мейкера ещё как до космоса. Да и зачем писать всякие объявления? Покажи ты тихо свою работу, люди если надо оценят. А то реально бесит 1 BV4ka отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BV4ka 438 Опубликовано: 6 июля 2016 1 час назад, mezin 31 сказал: Можно без сарказма? Обидно как-никак увы, но тут только сарказм или оскорбления подойдут. 1 chechoo18 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stamkos91 216 Опубликовано: 6 июля 2016 Еее,вотермарки. А если серьезно,то все когда-то начинали,но делать что-либо в GIMP бессмысленно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chechoo18 927 Опубликовано: 6 июля 2016 Ещё один интересный момент. Ты создал тему что бы показывать в ней формы. А на самом деле из всех твоих 6 сообщений в эту тему, только одно с скриншотами. И что ты нам показываешь? И соглашусь с тем что GIMP полная фигня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 6 июля 2016 Ммм..., а что такое GIMP? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mezin 31 2 Опубликовано: 7 июля 2016 13 часа назад, BV4ka сказал: увы, но тут только сарказм или оскорбления подойдут. Ну ОК... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mezin 31 2 Опубликовано: 7 июля 2016 Я пока только начинаю в GIMP, осваиваю потихоньку фотошоп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mezin 31 2 Опубликовано: 7 июля 2016 11 час назад, quckla сказал: Ммм..., а что такое GIMP? Графический редактор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mezin 31 2 Опубликовано: 7 июля 2016 (изменено) ХК "Красная Звезда Куньлунь" версия 2.0. Как просили - логотип уменьшил, лого НХЛ убрал. Изменено 7 июля 2016 пользователем mezin 31 Исправление опечатки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chechoo18 927 Опубликовано: 7 июля 2016 3.0? А где 2.0? Не, ну ты реально получше цирка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_66 4 436 Опубликовано: 7 июля 2016 2 часа назад, mezin 31 сказал: ХК "Красная Звезда Куньлунь" версия 3.0. Как просили - логотип уменьшил, лого НХЛ убрал. Так ааааа .... воротник-то где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 7 июля 2016 49 минут назад, Serge_66 сказал: Так ааааа .... воротник-то где? Вырез воротника был зашит, т.к. там присутствовал логотип НХЛ........ 1 Serge_66 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mezin 31 2 Опубликовано: 7 июля 2016 1 час назад, chechoo18 сказал: 3.0? А где 2.0? Не, ну ты реально получше цирка Опечатался человек, с кем не бывает. Ты типа такой, никогда не ошибаешься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nevada48 32 Опубликовано: 7 июля 2016 Да уж... Я знаю, что я - не хороший мейкер. И mezin только начинающий. Когда-то давно у меня был старый тред на thebreakaway, под старой учёткой, с моими самыми первыми работами. Они были невероятно ущербны, но знаете ли, никто не отвечал мне сарказмом или насмешками, как тут. Даже наоборот, мне помогли, и из супер хренового "рисователя" я превратился в просто плохого. Здесь же не просто пользователи, а аж "старожилы" форума вместо помощи насмехаются над новичком. "Ух, проклятые, злые, тупые пендосы!". Ну да, а тут прям ангелы сущие сидят... Ой, чую, я начал срач с политическим запашком. Извиняюсь. 3 Serge_66, mezin 31 и AM31 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах