perreault11 3 064 Опубликовано: 14 августа 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 14 августа 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 14 августа 2016 1 serialkrek отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 14 августа 2016 1 Mokrov отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 15 октября 2017 (изменено) Лед Суперсерии ВХА-СССР 1974 в Квебеке (Я не автор, поправил вратарскую площадку и риски на кругах) Скрыть Изменено 15 октября 2017 пользователем Mokrov 4 perreault11, Hygiene Salubrite, Skyline_r341 и 1 другой отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hygiene Salubrite 36 Опубликовано: 15 октября 2017 2 часа назад, Mokrov сказал: Ice Super Series WXA-USSR 1974 in Quebec (I'm not the author, corrected the goalie and risks on the circles) Hide Continues our excellent work ! 1 Mokrov отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 15 октября 2017 3 часа назад, Mokrov сказал: Лед Суперсерии ВХА-СССР 1974 в Квебеке (Я не автор, поправил вратарскую площадку и риски на кругах) Скрыть Юр, ну тогда уж надо было весь лёд до конца исправлять, в таком виде он не совсем реальный. Центральная линия должна быть другая. "Значки" с надписью ТЕАМ CANADA надо сделать как в реальности (в синей окружности) и перевернуть их оба на 180 градусов 1 Mokrov отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 15 октября 2017 Юр(Дмитриевич) ... это тебе пригодится: 1 Mokrov отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hygiene Salubrite 36 Опубликовано: 15 октября 2017 Can you do release these addons please ? Thanks ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 15 октября 2017 1 Mokrov отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 15 октября 2017 2 Y&D и Mokrov отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 19 октября 2017 Поправил лед в Квебеке 3 2 perreault11, Serge_66, drgfan и 2 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 19 октября 2017 3 ayr77, Serge_66 и perreault11 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 23 декабря 2017 (изменено) Немного поправил Арену в Лужниках Y&D для Суперсерии 1974. Изменено 24 декабря 2017 пользователем Mokrov 3 drgfan, mrashit и Serge_66 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 2 января 2018 Реклама на бортах во Дворце спорта Лужники в Суперсерии-72 2 mrashit и Serge_66 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 2 января 2018 6 Mokrov, VladTretiak20, Serge_66 и 3 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 4 января 2018 Спасибо большое, Юра! Ты мне не вышлешь поправленную рекламу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 4 января 2018 1 час назад, Mokrov сказал: Спасибо большое, Юра! Ты мне не вышлешь поправленную рекламу? Почему поправленную? Арену дс Лужники с бортами и сеткой за воротами я выкладывал лет пять назад.... Где-то валяется на компе, надо поискать.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 4 января 2018 (изменено) Извини, Юр. Я думал это моя. А то, что ты разместил не можешь дать? И еще. Можно ли твою VIP-ложу из МСА перенести на другую арену? Изменено 4 января 2018 пользователем Mokrov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 4 января 2018 4 часа назад, Mokrov сказал: Извини, Юр. Я думал это моя. А то, что ты разместил не можешь дать? И еще. Можно ли твою VIP-ложу из МСА перенести на другую арену? Могу, только над ней ещё поработать бы надо, но мне неохота было ей заниматься, легче новую сделать... Вот файл (вроде он), борта и стёкла с сеткой можешь оттуда взять, они сделаны максимально точно с моей точки зрения ARENA.rar Ложу с МСА перенести можно, т.к. она сделана отдельным файлом. Только вместе с ней в этом файле задние постройки, бортики и флаги... При желании их можно отодвинуть за пределы арены.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 4 января 2018 Спасибо огромное, Юра! Если можно, я использую арену в МОДе? Извини еще раз, а под эту арену нет готового льда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 5 января 2018 12 часов назад, Mokrov сказал: Спасибо огромное, Юра! Если можно, я использую арену в МОДе? Извини еще раз, а под эту арену нет готового льда? Льда у меня нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах