chechoo18 927 Опубликовано: 27 августа 2016 Всем доброго времени суток! Рад начать разработку новой модификации БХЛ17. Совсем недавно произошёл релиз БХЛ16. Пользователи довольны и надеются, что БХЛ17 так же появится на экранах монитора и станет ещё лучше. Но что бы она стало ещё лучше, нужна ваша помощь, дорогие пользователи splinterice.com! Хочу отметить zMaker, Mokrov и lprow28 за их огромный вклад в модификацию БХЛ16, а так же всех тех, кто помогал. Нужны разработчики компонентов следующих: 1)Киберлица 2)Фейспаки 3)ТВ попапс 4)Меню 5)Формы, а так же вышивка логотипов для них и номеров с буквами. 6)Торфы 7)По возможности арен 8) И наверное самое главное, вратарской амуниции. Этому компоненту нужно уделить большое внимание. Я берусь за составы, киберлица и фейспаки, календарь. Кто за что готов взяться, обязательно отписывайтесь в этой теме. 3 Mokrov, Cobratin и Anton10 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий97 8 Опубликовано: 28 августа 2016 Меню и ТВ палос 2 Mokrov и chechoo18 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chechoo18 927 Опубликовано: 31 августа 2016 Ребят, активнее. Lprow28, со льдами поможешь? Mokrov, с киберлицами? Serge_66 с ТВпопапсом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 31 августа 2016 Да конечно. Но ты мой стиль знаешь. Я быстро работать не умею. Направь первоначальный список кого необходимо делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AM31 26 Опубликовано: 31 августа 2016 Могу сделать шайбу сборной Беларуси U-20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AM31 26 Опубликовано: 31 августа 2016 Шайба сборной Беларуси U-20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chechoo18 927 Опубликовано: 2 сентября 2016 Mokrov, составлю полный список на выходных. Но сначало нужно ростер мне обновить. А времени не так много стало. Учёба все таки. zMaker, с формами и шрифтами поможешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chechoo18 927 Опубликовано: 3 сентября 2016 Сделал киберлицо Виктора Андрющенко ХК Шахтер Солигорск. 2 Mokrov и Serge_66 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chechoo18 927 Опубликовано: 3 сентября 2016 В 31.08.2016 в 16:13, AM31 сказал: Шайба сборной Беларуси U-20 Уже шайбы обновили. Автор Skyline_r341 На одной стороне лого клуба, а на другой Руслан Салей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chechoo18 927 Опубликовано: 3 сентября 2016 В 28.08.2016 в 04:54, Дмитрий97 сказал: Меню и ТВ палос Сначало меню. В БХЛ 17 предлогаю сделать собственный фон. Так как мод будет посвящён Руслану Салею, то и фон должен быть как то про него. 1 Mokrov отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 3 сентября 2016 Один вопрос. Почему ... "В хороший путь"??? Обычно пожелание звучит так ... "В добрый путь"!!! Разг. Неизм. Пожелание отъезжающему, а также пожелание успеха в каком-либо начинании.Учебный фразеологический словарь. — М.: АСТ. Е. А. Быстрова, А. П. Окунева, Н. М. Шанский. 1997. 1 Anton10 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton10 584 Опубликовано: 3 сентября 2016 (изменено) Валера, ты прав, я тоже подумал, почему не "В добрый путь"; на РХЛ, кстати, так называется второй уровень статуса юзера и, вроде бы, какую-то РХЛ разрабатывали под слоганом "В добрый путь", может, чтобы не повторятся Роман изменил на "В хороший путь", а, может, просто ошибся! Изменено 3 сентября 2016 пользователем Anton10 1 perreault11 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 3 сентября 2016 (изменено) Всё возможно! Одно дело если это пожелание. Другое дело "ярлык". Тогда очередной вопрос ... ЗАЧЕМ??? Изменено 3 сентября 2016 пользователем perreault11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 6 сентября 2016 Лаури Карманиеми ХК Шахтер Солигорск FACE0.ebo FACE0.fsh 2 Serge_66 и perreault11 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 6 сентября 2016 В 03.09.2016 в 14:03, chechoo18 сказал: Сделал киберлицо Виктора Андрющенко ХК Шахтер Солигорск. Ром, великолепная текстура и совершенно "фантастическая" форма. Если хочешь, сбрось мне ebo, я попробую поработать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 6 сентября 2016 Не знаю, может быть соринка в чужом глазу гораздо заметнее. Но присмотрелся и волосы сделаны тоже очень не аккуратно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chechoo18 927 Опубликовано: 6 сентября 2016 7 часов назад, Mokrov сказал: Не знаю, может быть соринка в чужом глазу гораздо заметнее. Но присмотрелся и волосы сделаны тоже очень не аккуратно. Ты про мой кибер или твой? Да и зачем тебе модель? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 7 сентября 2016 17 часов назад, chechoo18 сказал: Ты про мой кибер или твой? Да и зачем тебе модель? Я про кибер Виктора Андрющенко. Очень вытянутая голова получилась. Но впрочем тебе видней. Может так и надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 8 сентября 2016 Тони Видгрен Шахтер Солигорск FACE00.ebo FACE00.fsh 5 perreault11, Serge_66, chechoo18 и 2 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 9 сентября 2016 Михаил Шибанов вратарь ХК Шахтер Солигорск FACE000.ebo FACE000.fsh 5 chechoo18, perreault11, Serge_66 и 2 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobratin 17 943 Опубликовано: 9 сентября 2016 Юрий Дмитриевич, как всегда на уровне AWESOME 1 Mokrov отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chechoo18 927 Опубликовано: 9 сентября 2016 У ХК Шахтер Солигорск в новом сезоне, новая форма. Гостевой не видел, а вот домашнюю успел увидеть. 1 Mokrov отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobratin 17 943 Опубликовано: 9 сентября 2016 Чего-то ХК Шахтер зачастил, каждый сезон менять формы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chechoo18 927 Опубликовано: 11 сентября 2016 Гжегош Пасьют (ХК Неман Гродно) 2 Anton10 и Mokrov отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chechoo18 927 Опубликовано: 11 сентября 2016 Фейспак ХК Шахтер Солигорск сезона 16/17 2 Mokrov и Anton10 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах