Niknayt 1 099 Опубликовано: 28 февраля 2017 Antti Niemi(Даллас) 7 Cobratin, Totty, Mokrov и 4 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totty 3 802 Опубликовано: 28 февраля 2017 perfect work...THX... please Jared Coreau... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niknayt 1 099 Опубликовано: 1 марта 2017 Alex Nedeljkovic(Каролина) 7 Totty, Serov_Alexandr, Y&D и 4 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niknayt 1 099 Опубликовано: 1 марта 2017 Antoine Bibeau(Торонто) 6 Y&D, Totty, senators96 и 3 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crosby_87 41 Опубликовано: 1 марта 2017 Сделай коскинена пожалуйста! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niknayt 1 099 Опубликовано: 1 марта 2017 Микко Коскинен(Ска) Скрыть 8 Serov_Alexandr, stlouis26, Y&D и 5 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serov_Alexandr 802 Опубликовано: 1 марта 2017 Влад СПАСИБО за твои работы , если не трудно щитки Фаста не сделаешь , пожалуйста . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niknayt 1 099 Опубликовано: 1 марта 2017 Бен Бишоп(Лос-Анджелес) 6 Totty, senators96, Demoul и 3 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crosby_87 41 Опубликовано: 1 марта 2017 3 часа назад, Niknayt сказал: Микко Коскинен(Ска) Спасибо большое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niknayt 1 099 Опубликовано: 1 марта 2017 Люди,кто сможет помочь мне?Нужен темп щитков(ловушка,блин,щиток).Кто умеет клипать темпы,напишите в этой теме.или если кто-то знает кто умеет,пишите сюда,любая инфа хорошо!)Сам немогу сделать,поскольку криворукий)Нужен темп вот таких щитков! 2 Demoul и Totty отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
senators96 4 217 Опубликовано: 1 марта 2017 Этот темп от Spidey, его нигде не достанешь, так как он свои темпы никогда не выпускал. NaSmuris выпускал свои темпы, но это было давно, а тут новые щитки от Brian's, вроде как Brian's SUB-ZERO PRO 3 - https://www.goalies-only.com/submit-customizer/index.php 1 Serge_66 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niknayt 1 099 Опубликовано: 1 марта 2017 2 минуты назад, senators96 сказал: Этот темп от Spidey, его нигде не достанешь, так как он свои темпы никогда не выпускал. NaSmuris выпускал свои темпы, но это было давно, а тут новые щитки от Brian's, вроде как Brian's SUB-ZERO PRO 3 - https://www.goalies-only.com/submit-customizer/index.php А он этим темпом не поделится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
senators96 4 217 Опубликовано: 1 марта 2017 (изменено) 3 минуты назад, Niknayt сказал: А он этим темпом не поделится? Можешь конечно спросить у него, на ТБН. Кстати, тут кто то пробовал делать новые темпы - http://www.thebreakaway.net/forums/showthread.php/88027-Super-Goalie-Pack-16-17?p=2203937&viewfull=1#post2203937 Может он сможет сделать темп Brian's SUB-ZERO PRO 3 Изменено 1 марта 2017 пользователем senators96 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niknayt 1 099 Опубликовано: 1 марта 2017 Не думаю!)Если будет возможность,свяжись с ним!)я просто ТБН не люблю,там на англ.яз,) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
senators96 4 217 Опубликовано: 1 марта 2017 1 минуту назад, Niknayt сказал: Если будет возможность,свяжись с ним!)я просто ТБН не люблю,там на англ.яз,) Хорошо, спрошу у обоих. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niknayt 1 099 Опубликовано: 1 марта 2017 2 минуты назад, senators96 сказал: Хорошо, спрошу у обоих. спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 1 марта 2017 А если на сайте с кастомайзера сделать? http://www.goalies-only.com/submit-customizer/index.php Вот так там это выглядит: Ну а потом вставить в свой файл... У меня минут 5 заняло на скорую руку для примера... Текстурки наложить сверху (следы от шайб, материал), теней добавить... 5 senators96, perreault11, Serge_66 и 2 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niknayt 1 099 Опубликовано: 1 марта 2017 1 час назад, Y&D сказал: А если на сайте с кастомайзера сделать? http://www.goalies-only.com/submit-customizer/index.php Вот так там это выглядит: Ну а потом вставить в свой файл... У меня минут 5 заняло на скорую руку для примера... Текстурки наложить сверху (следы от шайб, материал), теней добавить... Так делать это не очень хорошо,потому что у многих вратарей разная раскраска,которой нет на сайте,и на щитках нет следов вышивки(надеюсь вы поняли про что я говорю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niknayt 1 099 Опубликовано: 1 марта 2017 Connor Hellebuyck(Виннипег) 5 Serge_66, Totty, Y&D и 2 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 1 марта 2017 1 час назад, Niknayt сказал: Так делать это не очень хорошо,потому что у многих вратарей разная раскраска,которой нет на сайте,и на щитках нет следов вышивки(надеюсь вы поняли про что я говорю) Как это нет разной раскраски? Ты просто не разобрался с работой кастомайзера. Там под щитками целый ряд золотистых кружочков, на которые надо нажимать и менять цвета различных частей щитков. Вот для примера я поменял цвета на сайте Что касается вышивки, так её, как таковой, и не видно в реальности. Вот смотри на реальных щитках: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niknayt 1 099 Опубликовано: 1 марта 2017 2 минуты назад, Y&D сказал: Как это нет разной раскраски? Ты просто не разобрался с работой кастомайзера. Там под щитками целый ряд золотистых кружочков, на которые надо нажимать и менять цвета различных частей щитков. Вот для примера я поменял цвета на сайте Что касается вышивки, так её, как таковой, и не видно в реальности. Вот смотри на реальных щитках: Спасибо Юр,попробую разобраться) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 1 марта 2017 Судя по картинке из интернета, подобный кастомайзер есть и ССМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niknayt 1 099 Опубликовано: 1 марта 2017 20 часов назад, Y&D сказал: Судя по картинке из интернета, подобный кастомайзер есть и ССМ Юр,оцени) Скрыть 1 Serge_66 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niknayt 1 099 Опубликовано: 2 марта 2017 Хенрик Карлссон(Барыс) Скрыть 9 Demoul, Totty, senators96 и 6 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 2 марта 2017 23 часа назад, Niknayt сказал: Юр,оцени) Скрыть Ну не совсем верно.... Белая горизонтальная полоса не соответствует виду на нижнем рисунке, она должна быть правее, за правым логотипом. Правый логотип со звездой надо повернуть на 180 градусов: И теней со свечением добавить можно для объёмности, текстурку кожи... 2 perreault11 и Serge_66 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах