Niknayt 1 099 Опубликовано: 21 октября 2016 (изменено) Виктор Сидорин(МХК Атланты) Изменено 21 октября 2016 пользователем Niknayt 7 Cobratin, Serov_Alexandr, Владюша и 4 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niknayt 1 099 Опубликовано: 21 октября 2016 Александр Лазушин(Динамо Москва) 7 Serov_Alexandr, Anton10, Serge_66 и 4 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
senators96 4 217 Опубликовано: 21 октября 2016 Щитки лучше выкладывать в .png, чтобы прозрачность на ловушке не терялась. 2 Serge_66 и Serov_Alexandr отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niknayt 1 099 Опубликовано: 22 октября 2016 Иван Налимов(Адмирал Владивосток) 7 Serov_Alexandr, Anton10, perreault11 и 4 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niknayt 1 099 Опубликовано: 22 октября 2016 Маркус Свенссон(Спартак Москва) 7 Anton10, Mokrov, Cobratin и 4 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serov_Alexandr 802 Опубликовано: 22 октября 2016 Сорокин 1 Serge_66 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 23 октября 2016 Влад, попробуй для объёмности накладывать на щитки отдельные детали с хороших фото реальных щитков, как по-мне, то получается лучше... Вот для примера, на "скорую руку": 6 perreault11, Cobratin, Serov_Alexandr и 3 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 23 октября 2016 1 час назад, Y&D сказал: Влад, попробуй для объёмности накладывать на щитки отдельные детали с хороших фото реальных щитков, как по-мне, то получается лучше... Вот для примера, на "скорую руку": ШИКАРНО! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niknayt 1 099 Опубликовано: 23 октября 2016 Спасибо,поробую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niknayt 1 099 Опубликовано: 23 октября 2016 Игорь Брикун(Гомель) 7 Serov_Alexandr, Mokrov, Totty и 4 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobratin 17 943 Опубликовано: 23 октября 2016 Отличные работы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niknayt 1 099 Опубликовано: 23 октября 2016 спасибо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_66 4 436 Опубликовано: 23 октября 2016 6 часов назад, Y&D сказал: Влад, попробуй для объёмности накладывать на щитки отдельные детали с хороших фото реальных щитков, как по-мне, то получается лучше... Вот для примера, на "скорую руку": Очень здорово! Получаются реальные, живые щитки в игре. Класс! Я нечто подобное делал со льдом московского Динамо в прошлом сезоне. Центральный круг с буквой Д был взят с фотки реального льда. В игре смотрелось очень хорошо (ну как по мне). Очень реалистично. В разработке бортов, кстати, я тоже использую некоторые элементы с реальных фоток. Очень живенько получается. ))) 1 Y&D отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niknayt 1 099 Опубликовано: 24 октября 2016 Виталий Колесник(Барыс Астана) 6 Mokrov, Serov_Alexandr, perreault11 и 3 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crosby_87 41 Опубликовано: 25 октября 2016 сделайте экипировку коскинена пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_66 4 436 Опубликовано: 30 октября 2016 (изменено) Это в довесок к экипировке Беспалова его маска, если позволите: _______________________________________ Изменено 30 октября 2016 пользователем Serge_66 8 senators96, Niknayt, perreault11 и 5 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 30 октября 2016 Наклейка Согаз великовата, её бы раза в полтора поменьше, как в реальности: Наклейка уже, чем верхняя дужка решётки (у тебя они одинаковой ширины получились) Эти наклейки всю красоту масок только портят.... 2 Serge_66 и perreault11 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_66 4 436 Опубликовано: 30 октября 2016 (изменено) Пожалуй. Сделал поменьше. И пониже опустил. Перезалил и скрины обновил. А вообще, конечно, соглашусь с тобой Юр, в плане этих наклеек вообще: наклеил бы я эти наклейки кому-нибудь ... Ну да не буду уточнять куда именно. ))) Изменено 30 октября 2016 пользователем Serge_66 2 perreault11 и Y&D отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 30 октября 2016 3 часа назад, Serge_66 сказал: А вообще, конечно, соглашусь с тобой Юр, в плане этих наклеек вообще: наклеил бы я эти наклейки кому-нибудь ... Ну да не буду уточнять куда именно. ))) На рекламный унитаз ... или спонсору на глаз 1 Serge_66 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niknayt 1 099 Опубликовано: 31 октября 2016 16 часов назад, Serge_66 сказал: Пожалуй. Сделал поменьше. И пониже опустил. Перезалил и скрины обновил. А вообще, конечно, соглашусь с тобой Юр, в плане этих наклеек вообще: наклеил бы я эти наклейки кому-нибудь ... Ну да не буду уточнять куда именно. ))) маску Францоуза сделать сможешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_66 4 436 Опубликовано: 31 октября 2016 1 час назад, Niknayt сказал: маску Францоуза сделать сможешь? В теории да, на практике - тупо нет времени. Так как я масками почти не занимался, процесс этот для меня очень долгий. Закончу с бортами, возможно какие-нибудь маски я и поделаю. А пока нет. Извини... P.S. Беспалова и Свенссона делал для своей надобности (Спартак, знаете ли))), просто решил поделиться, может ещё кому сгодится. Свенссона тоже выложу на днях, подшаманить надо малец. 2 perreault11 и Serov_Alexandr отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_66 4 436 Опубликовано: 5 ноября 2016 Маска Свенссона (обещанная): _______________________________________ 7 Serov_Alexandr, senators96, perreault11 и 4 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sever_87 5 Опубликовано: 6 ноября 2016 В 24.10.2016 в 20:47, Niknayt сказал: Виталий Колесник(Барыс Астана) А можешь пожалуйста сделать щитки,блин,ловушку у Барулина ,пожалуйста ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sever_87 5 Опубликовано: 6 ноября 2016 В 05.11.2016 в 21:12, Serge_66 сказал: Маска Свенссона (обещанная): Можешь пожалуйста шлем Барулина сделать, если не сложно,я смотрел у него только наклейки на шлеме,а так белый в основном,сможешь сделать?буду благодарен! _______________________________________ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niknayt 1 099 Опубликовано: 14 ноября 2016 Станислав Галимов(Ак Барс Казань) 3 Владюша, Cobratin и Serge_66 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах