drgfan 614 Опубликовано: 12 января 2017 (изменено) Может что то редактировать нужно Изменено 12 января 2017 пользователем drgfan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chechoo18 927 Опубликовано: 12 января 2017 Да, кстати, можно ведь ещё арен подобрать несколько, но как их упихнуть все для каждой команды? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobratin 17 943 Опубликовано: 12 января 2017 Апдейт Жлобин+Солигорский Шахтер 6 Serge_66, chechoo18, drgfan и 3 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chechoo18 927 Опубликовано: 12 января 2017 Кто может обновить шлема для команд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chechoo18 927 Опубликовано: 15 января 2017 Репортаж с матча чемпионата Беларуси по хоккею между Солигорским Шахтёром и Неманом из Гродно! 1 Mokrov отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drgfan 614 Опубликовано: 17 января 2017 (изменено) В 12.1.2017. в 15:31, chechoo18 сказал: И да, поможешь с фанами ЧБ? Вядома! Изменено 17 января 2017 пользователем drgfan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drgfan 614 Опубликовано: 17 января 2017 Поехали! Фаны ХК Могилёв 2 chechoo18 и Mokrov отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chechoo18 927 Опубликовано: 17 января 2017 56 минут назад, drgfan сказал: Поехали! Фаны ХК Могилёв Спасибо. Продолжай. 2 VendettaDeToli и Mokrov отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chechoo18 927 Опубликовано: 17 января 2017 У кого есть темп для обложки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drgfan 614 Опубликовано: 17 января 2017 Фаны Химик-СКА 3 chechoo18, VendettaDeToli и Mokrov отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chechoo18 927 Опубликовано: 17 января 2017 Главный тренер ХК Неман Гродно! 2 Mokrov и drgfan отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drgfan 614 Опубликовано: 17 января 2017 Фаны Динамо-Молодечно 3 VendettaDeToli, Mokrov и chechoo18 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drgfan 614 Опубликовано: 17 января 2017 Фаны ХК Лида 3 VendettaDeToli, chechoo18 и Mokrov отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drgfan 614 Опубликовано: 18 января 2017 Фаны ХК Неман Гродно 2 Mokrov и chechoo18 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drgfan 614 Опубликовано: 18 января 2017 (изменено) Фаны ХК Шахтёр Изменено 18 января 2017 пользователем drgfan 2 Mokrov и chechoo18 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chechoo18 927 Опубликовано: 22 января 2017 Друзья, у меня с pashaW возникла идея сделать выдуманный матч звёзд Экстралиги в БХЛ17! Ну и я вам скажу что большее количество поклонников БХЛ "за"! Но надо будет придумать логотип этого матча звёзд. Представьте что вы дизайнер, и вам сказали нарисовать логотип матча звёзд ЧБ. Далее разберёмся. Кто за, и кто поможет? 3 AM31, Skyline_r341 и drgfan отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chechoo18 927 Опубликовано: 23 января 2017 Так у нас есть два лого. Первое: это лого quckla, второе лого от Skyline_r341. Решил я использовать их обоя. Но надо определится какое лого основное матча звёзд, какое на лёд будем налаживать и т.д! Предложения ваши... 1 AM31 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AM31 26 Опубликовано: 23 января 2017 Не хочу обидеть никого, но лого от quckla мне нравится больше! Но оба логотипа поместить на лед! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobratin 17 943 Опубликовано: 23 января 2017 8 senators96, stlouis26, AM31 и 5 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chechoo18 927 Опубликовано: 23 января 2017 О, а вот и ещё один. Красавец Володь! Все лого просто шик! Браво! 2 AM31 и Cobratin отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chechoo18 927 Опубликовано: 23 января 2017 Вот тогда берём лого Володи как основным. Я надеюсь никто не в обиде?) Лого Сани на форму добавить можно будет по боках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobratin 17 943 Опубликовано: 23 января 2017 Все логотипы супер, все молодцы, единственно круглый логотип, получается ALL STAR, потом Miнск, затем ниже GAME, так конечно не желательно делать, но это мое мнение, а так, все отличненько! 1 chechoo18 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 23 января 2017 3 часа назад, zMaker сказал: Володька - красавец! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobratin 17 943 Опубликовано: 23 января 2017 1 минуту назад, quckla сказал: Володька - красавец! Да Саш, просто зачем чего-то изобретать, когда оно уже изобретено, только немного изменить и все... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 23 января 2017 Только что, zMaker сказал: Да Саш, просто зачем чего-то изобретать, когда оно уже изобретено, только немного изменить и все... Ну, я пытался. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах