pashaW 65 Опубликовано: 3 мая 2017 Ай да спасибо!!! 1 Serge_66 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crosby_87 41 Опубликовано: 5 мая 2017 привет Серж, жду твои фантастические борта ЧМ2017 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_66 4 436 Опубликовано: 7 мая 2017 У меня проблемы с "железом", винт сдох. Но ничего, сейчас восстанавливаюсь помаленьку, и со дня на день приступлю к работе. Борта будут всенепременно. ))) 2 chechoo18 и perreault11 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sadovnik77 1 534 Опубликовано: 7 мая 2017 борты ЮЧМ 2017.bmp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_66 4 436 Опубликовано: 8 мая 2017 Ребят, работа идёт. Готовый борт будет выложен в соответствующей теме, IIHF-17 MOD. Разработка завтра. )) 4 chechoo18, perreault11, Skyline_r341 и 1 другой отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vet80 32 Опубликовано: 9 мая 2017 День добрый, а не смогли бы Вы создать лёд для команды Vegas Golden Knights ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_66 4 436 Опубликовано: 12 июня 2017 В 09.05.2017 в 13:33, vet80 сказал: не смогли бы Вы создать лёд для команды Vegas Golden Knights ? Лёд будет, скорее всего, другой. Поэтому нет смысла делать этот лёд. Потерпи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_66 4 436 Опубликовано: 12 июня 2017 Несколько вратарских масок сезона 2016-2017, которые, возможно, будут актуальны и в сезоне наступающем. Маски 2016-2017 Гарипов (АК Барс) Демченко (Трактор) Кархунен (Куньлунь) Макаров (Куньлунь) Карлссон (Барыс) Свенссон (Спартак) Красиков (Сибирь) Коскинен (СКА) Скрыть 19 Vit, Владюша, DIKA10 и 16 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_66 4 436 Опубликовано: 14 июня 2017 (изменено) Запольски (Jokerit) Изменено 14 июня 2017 пользователем Serge_66 14 perreault11, Cobratin, Y&D и 11 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton10 584 Опубликовано: 14 июня 2017 Сергей, очень круто, просто, молодец!!! можно тебя попросить для кого-нибудь (у кого нет маски) из участников ЧМ 2017 сделать маску, две? 2 Serge_66 и chechoo18 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_66 4 436 Опубликовано: 15 июня 2017 Бобков (Адмирал) 12 perreault11, Владюша, VendettaDeToli и 9 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stlouis26 1 027 Опубликовано: 15 июня 2017 Serge_66 the multi talent - great work 1 Serge_66 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_66 4 436 Опубликовано: 15 июня 2017 Сведберг (СЮ) 16 Владюша, drgfan, Cobratin и 13 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chechoo18 927 Опубликовано: 16 июня 2017 Шик работы! Ты бы их на РХЛ показывал, им реально не хватает мейкеров по маскам, так вот твои работы пригодились бы. 1 Serge_66 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_66 4 436 Опубликовано: 16 июня 2017 5 часов назад, chechoo18 сказал: Ты их на РХЛ показывал, им реально не хватает мейкеров по маскам, там вот твои работы пригодились бы. Я думаю, что мои работы и здесь пригодятся. А на РХЛ выкладывать не хочу, ибо здесь я живу, здесь творю и здесь выкладываю. Патриот я. Сплинтерайсовский. ))) К тому же там мейкеров всегда хватало, и по маскам в том числе. Ну насколько я знаю. 4 perreault11, lprow28, Serov_Alexandr и 1 другой отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chechoo18 927 Опубликовано: 16 июня 2017 46 минут назад, Serge_66 сказал: Я думаю, что мои работы и здесь пригодятся. А на РХЛ выкладывать не хочу, ибо здесь я живу, здесь творю и здесь выкладываю. Патриот я. Сплинтерайсовский. ))) К тому же там мейкеров всегда хватало, и по маскам в том числе. Ну насколько я знаю. Теперь у них ни то что масок сделать некому, а даже льды никто не сделал на прошедший сезон. С мейкерами у них проблема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totty 3 802 Опубликовано: 16 июня 2017 @Serge_66...perfect work... 1 Serge_66 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_66 4 436 Опубликовано: 16 июня 2017 34 минуты назад, chechoo18 сказал: даже льды никто не сделал на прошедший сезон. А как же Jason King? Он шо, тоже пропал? 35 минут назад, chechoo18 сказал: Теперь у них ни то что масок сделать некому, а даже льды никто не сделал на прошедший сезон. С мейкерами у них проблема И как же они собираются выпускать хоть какие-то апдейты, не говоря уже о полноценной модификации? Я конечно, не знаю, но мне видится так, что мейкеры у них есть, никто никуда не делся, просто ВСЕ на ВСЁ забили. "Энтузазизм", так сказать, пропал. Ну, мне как-то так вот это всё кажется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chechoo18 927 Опубликовано: 16 июня 2017 31 минуту назад, Serge_66 сказал: А как же Jason King? Он шо, тоже пропал? И как же они собираются выпускать хоть какие-то апдейты, не говоря уже о полноценной модификации? Я конечно, не знаю, но мне видится так, что мейкеры у них есть, никто никуда не делся, просто ВСЕ на ВСЁ забили. "Энтузазизм", так сказать, пропал. Ну, мне как-то так вот это всё кажется. Jason King пропал, а мейкеров реально не осталось в РХЛ. Раньше взять те же маски делал Dmipas, hawks, TIMA55Region, а теперь... Я тоже вот не знаю как собирается Дима (Death-dealing), выпускать апдейты. Он ещё РХЛ 16 не выпустил даже, а про РХЛ 17 что тогда говорить. И ведь скоро новый сезон. Бред какой-то происходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_66 4 436 Опубликовано: 16 июня 2017 Ну что ж, подытожим: Бобик сдох. 2 lprow28 и perreault11 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_66 4 436 Опубликовано: 17 июня 2017 Фаст (Швеция.ЧМ-2017) 1 13 Y&D, Anton10, lprow28 и 11 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton10 584 Опубликовано: 17 июня 2017 Спасибо огромное, очень хорошо получилось, со всеми оттенками! 1 Serge_66 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chechoo18 927 Опубликовано: 17 июня 2017 Бена Скривенса плиз) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_66 4 436 Опубликовано: 17 июня 2017 (изменено) 4 часа назад, chechoo18 сказал: Бена Скривенса плиз) Фотоматериал, плиз )) Хорошие, "крупнокалиберные" фото со всех ракурсов. Если найдёшь вот такое превью, то, в принципе, больше ничего и не надо. Ну и во-вторых: я работаю в тандеме с Alexsander_Serov, то бишь делаю маски те, которые заказывает он. Anton10 попросил пару масок для ЧМ-17 и я сделал для него исключение. В остальном, все просьбы (заказы), не входящие в сферу наших с Александром интересов, я выполнять не буду. Не потому, что я какая-нибудь какашка, или цену себе набиваю, упаси Господь! Просто на всё и всех элементарно нет времени. Прошу понять правильно, и без обид.)) Твой заказ, Ром, вполне совпадает с нашими планами, поэтому возьмусь, но с тебя фото. И после Устинского (Авто). Щас он в работе. Изменено 17 июня 2017 пользователем Serge_66 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chechoo18 927 Опубликовано: 17 июня 2017 У Скривенса маска простая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах