Serge_66 4 436 Опубликовано: 25 июля 2017 Макаров (Нижнекамск) new 14 stlouis26, Y&D, Niknayt и 11 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M i r a s t y 1 Опубликовано: 25 июля 2017 Сделай плиз Салака новая маска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_66 4 436 Опубликовано: 26 июля 2017 Магарилов (Северсталь) Салак в процессе. 17 perreault11, Vit, Demoul и 14 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_66 4 436 Опубликовано: 26 июля 2017 Салак (Сибирь) new 1 15 Serov_Alexandr, Владюша, Y&D и 13 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владюша 59 Опубликовано: 31 июля 2017 Фурх Авангард Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demoul 3 020 Опубликовано: 31 июля 2017 Сергей, так и до джерси с торфами доберешься :) 1 Serge_66 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_66 4 436 Опубликовано: 31 июля 2017 (изменено) Нееее, Дим! Хотя, конечно, зарекаться не буду, но... Не планирую пока. Потому как нельзя объять необъятное (как и впихнуть невпихуемое). Невозможно делать всё и качественно при этом. Грядёт сезон, а с ним грядут борта и льды. И когда это всё начнётся, я и маски-то уже делать не буду, времени на них уже не будет. Ну разве что когда-никогда, одну-две, по наличию свободного тайма. Изменено 31 июля 2017 пользователем Serge_66 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gefen 109 Опубликовано: 31 июля 2017 Сергей добрый вечер Тебе и Твоим близким. Если судить по твоим работам , то ты выполнишь любую качественно . C Уважением Ян. 1 Serge_66 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_66 4 436 Опубликовано: 1 августа 2017 (изменено) Фурх (Авангард) new Изменено 1 августа 2017 пользователем Serge_66 14 Totty, Slaventous, Demoul и 11 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_66 4 436 Опубликовано: 1 августа 2017 (изменено) Небольшое отклонение от курса. Эдуард "Захар" Захарченко (сборная Украины) Изменено 1 августа 2017 пользователем Serge_66 11 Demoul, perreault11, Ark и 8 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slaventous 4 604 Опубликовано: 2 августа 2017 фантастика 1 Serge_66 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_66 4 436 Опубликовано: 5 августа 2017 Свенссон (Спартак) new 1 12 Anton10, Demoul, pit33 и 10 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niknayt 1 099 Опубликовано: 5 августа 2017 57 минут назад, Serge_66 сказал: Свенссон (Спартак) new Только хотел тебе написать,чтобы попробовал сделать новую маску Свенссона,а тут это красота уже есть)Молодец Сергей,работа на 5+ 2 Serge_66 и drgfan отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон Измайлов 0 Опубликовано: 8 августа 2017 сделай шлем Антона Красоткина ХК ЛОКОМОТИВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salak53 217 Опубликовано: 8 августа 2017 Ув. Сергей, тебе не составит труда сделать маски вратарям АХЛ? Фото-материалом помогу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton10 584 Опубликовано: 8 августа 2017 Сергей, то что есть не нужно делать, ну, если только ты сам хочешь, я думаю и так хватает вратарей без масок, Сергей, извини, если лезу не в свое дело! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salak53 217 Опубликовано: 8 августа 2017 6 минут назад, Anton10 сказал: Сергей, то что есть не нужно делать, ну, если только ты сам хочешь, я думаю и так хватает вратарей без масок, Сергей, извини, если лезу не в свое дело! если адресовано мне, то краткий рассказ от меня: АХЛ не создавался с 2008 года (не считая АХЛ13 от ТБН), сейчас ростер сделан на 90%(не составлены ОБЩ показатели), а вратарей созданных с 0 очень много, 15% АХЛовцев были в РХЛ 15, остальные 85% создавались с 0. Что способствует новой графики, а это киберы, экипировка и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AM31 26 Опубликовано: 8 августа 2017 Флери (Вегас) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton10 584 Опубликовано: 8 августа 2017 3 часа назад, Salak53 сказал: если адресовано мне, то краткий рассказ от меня: АХЛ не создавался с 2008 года (не считая АХЛ13 от ТБН), сейчас ростер сделан на 90%(не составлены ОБЩ показатели), а вратарей созданных с 0 очень много, 15% АХЛовцев были в РХЛ 15, остальные 85% создавались с 0. Что способствует новой графики, а это киберы, экипировка и тд Нет не тебе, я по поводу маски Антона Красоткина, та маска, что на превью уже сделана и я думаю скоро будет выложена, до релиза РХЛ 16 или после, если разработчики РХЛ разрешат. Качество маски хорошее и делать опять ту же маску большого смысла не вижу, тем более, это большой труд! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_66 4 436 Опубликовано: 8 августа 2017 3 часа назад, Anton10 сказал: я по поводу маски Антона Красоткина, та маска, что на превью уже сделана и я думаю скоро будет выложена, до релиза РХЛ 16 или после, если разработчики РХЛ разрешат. Качество маски хорошее и делать опять ту же маску большого смысла не вижу, тем более, это большой труд! Спасибо, Антон. Вот это, собственно, и есть мой ответ Антону Измайлову по поводу Красоткина. По поводу АХЛ. Сергей, извини, но данная лига меня не интересует в принципе, но это во-вторых. А во-первых, нет на это времени. Давайте, друзья, не будем забывать о том, что моё основное направление - борта и льды. И прежде всего К Х Л. И до первого борта питерского СКА осталось уже 13 дней, и понеслась ... косая в баню. Так что, ещё раз прошу прощения, но вынужден отказать. 1 Serov_Alexandr отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salak53 217 Опубликовано: 8 августа 2017 30 минут назад, Serge_66 сказал: Спасибо, Антон. Вот это, собственно, и есть мой ответ Антону Измайлову по поводу Красоткина. По поводу АХЛ. Сергей, извини, но данная лига меня не интересует в принципе, но это во-вторых. А во-первых, нет на это времени. Давайте, друзья, не будем забывать о том, что моё основное направление - борта и льды. И прежде всего К Х Л. И до первого борта питерского СКА осталось уже 13 дней, и понеслась ... косая в баню. Так что, ещё раз прошу прощения, но вынужден отказать. Ничего страшного, на форуме много людей. Поспрашиваю, тебе удачи в бортах;) 1 Serge_66 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_66 4 436 Опубликовано: 8 августа 2017 (изменено) 20 минут назад, Salak53 сказал: Ничего страшного, на форуме много людей. Поспрашиваю, тебе удачи в бортах;) Спасибо. :-) Изменено 8 августа 2017 пользователем Serge_66 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владюша 59 Опубликовано: 9 августа 2017 Шикин хк Сочи, сделал скрины, фотоматериал не нашел,ну или плохо искал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_66 4 436 Опубликовано: 9 августа 2017 Кархунен (Куньлунь) new 1 11 Vit, Slaventous, Totty и 9 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владюша 59 Опубликовано: 11 августа 2017 Хенрик Карлссон Хк Барыс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах