Serov_Alexandr 802 Опубликовано: 10 марта 2018 Только что, Y&D сказал: А когда он в такой маске играл? В этом году он вот в такой играет: Юра скорее всего в следующем сезоне будет играть 1 Ghost_Rider94 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lprow28 773 Опубликовано: 10 марта 2018 15 минут назад, Y&D сказал: А когда он в такой маске играл? В этом году он вот в такой играет: В конце прошлого сезона на сколько я помню появлялся в ней...если не путаю))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serov_Alexandr 802 Опубликовано: 10 марта 2018 осенью в ноябре по моему того года появилась эта маска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_66 4 436 Опубликовано: 10 марта 2018 54 минуты назад, Niknayt сказал: ...надеюсь Трактор стороной не обойдешь) У Трактора лёд такой же, как в сезоне. Без надписи ПЛЕЙОФФ 2017-2018. 1 Niknayt отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lprow28 773 Опубликовано: 10 марта 2018 10 минут назад, Serov_Alexandr сказал: осенью в ноябре по моему того года появилась эта маска хотя да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_66 4 436 Опубликовано: 10 марта 2018 Следующий сезон наверняка начнёт в ней. К гадалке ходить не надо. И мы с вами тоже гадать не будем. ))) 1 Serov_Alexandr отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serov_Alexandr 802 Опубликовано: 10 марта 2018 Только что, Serge_66 сказал: Следующий сезон наверняка начнёт в ней. К гадалке ходить не надо. И мы с вами тоже гадать не будем. ))) Серега куда он денется , будет играть , зря что ли Ты маску делал !!!! 2 Serge_66 и Y&D отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_66 4 436 Опубликовано: 14 марта 2018 Трушков (Спартак) 13 Demoul, prozach, Yrall77 и 10 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yrall77 2 676 Опубликовано: 15 марта 2018 Просто фантастическая работа! В Высшей степени чудо из чудес! Браво Мастер 2 Serge_66 и stlouis26 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_66 4 436 Опубликовано: 15 марта 2018 2 часа назад, Yrall77 сказал: Просто фантастическая работа! В Высшей степени чудо из чудес! Браво Мастер Подумаешь ... Я ещё и вышивать могу ... и на машинке ..... 2 BV4ka и Yrall77 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yrall77 2 676 Опубликовано: 15 марта 2018 Ну на машинке это главное 1 Serge_66 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zagitov21 28 Опубликовано: 18 марта 2018 Здравствуйте,можно ид киберфейсов,у которых новые маски в РХЛ 15,просто работу посмотреть в игре хочется,а так работы на 10 с плюсом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_66 4 436 Опубликовано: 18 марта 2018 nhlview тебе в помощь. Там все номера киберов. Пользоваться умеешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zagitov21 28 Опубликовано: 18 марта 2018 5 минут назад, Serge_66 сказал: nhlview тебе в помощь. Там все номера киберов. Пользоваться умеешь? да,умею,но у меня не все игроки и файлы их находятся под защитой ростер отсуда скачивал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_66 4 436 Опубликовано: 18 марта 2018 Под какой защитой? В nhlview, кстати, кибер-номера видны всех игроков, "под защитой" они, или не "под защитой". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zagitov21 28 Опубликовано: 18 марта 2018 Только что, Serge_66 сказал: Под какой защитой? В nhlview, кстати, кибер-номера видны всех игроков, "под защитой" они, или не "под защитой". открываешь файл,вот что выходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_66 4 436 Опубликовано: 18 марта 2018 2 часа назад, zagitov21 сказал: Здравствуйте,можно ид киберфейсов,у которых новые маски в РХЛ 15 .. Так выглядел твой вопрос. Я тебе ответил, что номера киберов все можно увидеть с помощью программы nhlview. А у тебя FshX-редактор, FshX-редактор(!), их просто не открывает, потому что они "под защитой", как ты говоришь. Формулируй, пожалуйста, правильно суть своих вопросов и просьб, если хочешь, чтобы тебя поняли, услышали и помогли. Я, например, тебя совсем не понимаю. Вот причём здесь "ид киберфейсов" ????? Убей, не пойму! Хорошо! Вот тебе номер киберфейса Трушкова: 14766. И чё? Тебе это помогло? P.S. Как убрать эту "под защитой" я, кстати, не знаю, если чё. Ну так, на всякий случай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zagitov21 28 Опубликовано: 18 марта 2018 2 минуты назад, Serge_66 сказал: Так выглядел твой вопрос. Я тебе ответил, что номера киберов все можно увидеть с помощью программы nhlview. А у тебя FshX-редактор, FshX-редактор(!), их просто не открывает, потому что они "под защитой", как ты говоришь. Формулируй, пожалуйста, правильно суть своих вопросов и просьб, если хочешь, чтобы тебя поняли, услышали и помогли. Я, например, тебя совсем не понимаю. Вот причём здесь "ид киберфейсов" ????? Убей, не пойму! Хорошо! Вот тебе номер киберфейса Трушкова: 14766. И чё? Тебе это помогло? P.S. Как убрать эту "под защитой" я, кстати, не знаю, если чё. Ну так, на всякий случай. сейчас посмотрю будет ли открывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zagitov21 28 Опубликовано: 18 марта 2018 Открыло,но только лицо без амуниции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
senators96 4 217 Опубликовано: 18 марта 2018 Хочешь без защиты - ставь другие моды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_66 4 436 Опубликовано: 18 марта 2018 Скривенс (Салават Юлаев) 13 Y&D, BV4ka, perreault11 и 10 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zagitov21 28 Опубликовано: 19 марта 2018 14 часов назад, Serge_66 сказал: Скривенс (Салават Юлаев) У него же на маске лого клуба? 14 часов назад, Serge_66 сказал: Скривенс (Салават Юлаев) Высший класс! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_66 4 436 Опубликовано: 19 марта 2018 Францоуз (Трактор) 10 Slaventous, senators96, Serov_Alexandr и 7 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niknayt 1 099 Опубликовано: 19 марта 2018 21 минуту назад, Serge_66 сказал: Францоуз (Трактор) За Францоуза отдельный респект Сергей)спасибо.работа высший пилотаж) 1 Serge_66 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_66 4 436 Опубликовано: 27 марта 2018 Рамо (ну или Рямё) Йокерит 9 lprow28, Serov_Alexandr, drgfan и 6 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах