BergForce 1 043 Опубликовано: 16 февраля 2020 Кажется, разница очевидна) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sadovnik77 1 534 Опубликовано: 16 февраля 2020 (изменено) 2 часа назад, Y&D сказал: Посмотрел лёд на трёх разных мониторах - ни какой желтизны не заметил, очень реалистичный цвет..... Я разницы тоже большой не заметил, хотя по изготовлению киберов она есть, первые работы я клепал на дедушке компьютере с первым плоским монитором, дальше перешёл на более авторитетные и ноут.Теперь анализируя работы, в первом варианте,по цвету и возможности корректировки , лучше старый аппарат .Подводя итог, хочу сказать, что ,не главное у кого круче и лучше.Каждый автор , если решает выложить свои работы, он выкладывает, а общественость решит, что им больше подходит. Мои киберы по сравнению с работами greg88 и других гуру тоже не фен-шуй, но я их делаю для себя и людей, кому они понравятся . Изменено 16 февраля 2020 пользователем sadovnik77 1 alex78 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BergForce 1 043 Опубликовано: 16 февраля 2020 (изменено) 32 минуты назад, sadovnik77 сказал: Я разницы тоже большой не заметил, хотя по изготовлению киберов она есть, первые работы я клепал на дедушке компьютере с первым плоским монитором, дальше перешёл на более авторитетные и ноут.Теперь анализируя работы, в первом варианте,по цвету и возможности корректировки , лучше старый аппарат .Подводя итог, хочу сказать, что ,не главное у кого круче и лучше.Каждый автор , если решает выложить свои работы, он выкладывает, а общественость решит, что им больше подходит. Мои киберы по сравнению с работами greg88 и других гуру тоже не фен-шуй, но я их делаю для себя и людей, кому они понравятся . Не, ну тут согласен, я раньше думал, зачем одно и то же клепать по нескольку копий, а сейчас начал понимать - главное, сделать. А там каждый скачает то, что ему по душе) Изменено 16 февраля 2020 пользователем Samuelsson 1 sadovnik77 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
senators96 4 216 Опубликовано: 16 февраля 2020 Ещё решает то, как откалиброван монитор. У меня дешёвый, старый монитор и может выглядеть нормально, а у кого то может быть профессиональный монитор и на нём цвета откалиброванны лучше. Так что, тут у всех может быть по разному. 1 sadovnik77 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sadovnik77 1 534 Опубликовано: 16 февраля 2020 9 минут назад, BergForce сказал: Не, ну тут согласен, я раньше думал, зачем одно и то же клепать по нескольку копий, а сейчас начал понимать - главное, сделать. А там каждый скачает то, что ему по душе) Илья, работы для всех хватит. С 2009 года обновляют , только живые люди.Всем нам успеха в работе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BergForce 1 043 Опубликовано: 16 февраля 2020 1 час назад, sadovnik77 сказал: Илья, работы для всех хватит. С 2009 года обновляют , только живые люди.Всем нам успеха в работе. Это точно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 18 февраля 2020 16.02.2020 в 16:35, BergForce сказал: Кажется, разница очевидна) По мне, так графику тут надо делать более размытой. У тебя же разметка размыта, а реклама нет.... Ну, а в общем всё красиво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BergForce 1 043 Опубликовано: 18 февраля 2020 3 часа назад, Y&D сказал: По мне, так графику тут надо делать более размытой. У тебя же разметка размыта, а реклама нет.... Ну, а в общем всё красиво Визуально так кажется. В игре всё нормально. Размытие будет лишним, качество теряется. Сама реклама и так закатана под лёд и прозрачность тоже сделана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_66 4 436 Опубликовано: 24 февраля 2020 Лёд АК Барс. Последнее обновление. Дальше ПлейОфф. Скрытый текст 4 1 Cobratin, костя хоккей, stlouis26 и 2 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ypsilon2 1 Опубликовано: 24 февраля 2020 Посмотрел работы, очень классные маски. А можно попросить сделать маску (на фото справа) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_66 4 436 Опубликовано: 27 февраля 2020 Решил сделать борта хотя бы для 16-ти команд Плей-Офф, как в прошлом сезоне. Не знаю, как скоро это получится, но постараюсь. Спартак уже есть. Скрытый текст 3 senators96, stlouis26 и Y&D отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stlouis26 1 027 Опубликовано: 27 февраля 2020 Awesome - still trying to make boards for NHL04 ? 1 Serge_66 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
костя хоккей 0 Опубликовано: 27 февраля 2020 22 минуты назад, Serge_66 сказал: Решил сделать борта хотя бы для 16-ти команд Плей-Офф, как в прошлом сезоне. Не знаю, как скоро это получится, но постараюсь. Спартак уже есть. Показать содержимое А где такую арену можно найти? Можешь скинуть файл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_66 4 436 Опубликовано: 27 февраля 2020 2 часа назад, stlouis26 сказал: Awesome - still trying to make boards for NHL04 This is hard work. Good luck 2 часа назад, костя хоккей сказал: А где такую арену можно найти? Можешь скинуть файл? Завтра скину. 2 Влад1995 и костя хоккей отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
костя хоккей 0 Опубликовано: 27 февраля 2020 1 час назад, Serge_66 сказал: This is hard work. Good luck Завтра скину. Хорошо,спасибо большое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
костя хоккей 0 Опубликовано: 28 февраля 2020 19 часов назад, Serge_66 сказал: This is hard work. Good luck Завтра скину. Сергей,ну что скинешь спартак арену? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stlouis26 1 027 Опубликовано: 28 февраля 2020 If you don't be patient, we can ban you for some days - then you have to wait longer 1 Serge_66 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_66 4 436 Опубликовано: 28 февраля 2020 arenaKHM.big 3 1 stlouis26, Yrall77, senators96 и 1 другой отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_66 4 436 Опубликовано: 28 февраля 2020 18 минут назад, stlouis26 сказал: If you don't be patient, we can ban you for some days - then you have to wait longer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_66 4 436 Опубликовано: 28 февраля 2020 ЦСКА Скрытый текст 6 1 senators96, Y&D, Влад1995 и 4 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад1995 37 Опубликовано: 28 февраля 2020 3 часа назад, Serge_66 сказал: ЦСКА Показать содержимое текстуру бортов можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_66 4 436 Опубликовано: 28 февраля 2020 29 минут назад, Влад1995 сказал: текстуру бортов можно? Обязательно. Просто думал сразу штуки по четыре выкладывать. Но если хотите, могу и по одной, по мере создания, так сказать. Как народ, в общем (?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BergForce 1 043 Опубликовано: 28 февраля 2020 22 минуты назад, Serge_66 сказал: Обязательно. Просто думал сразу штуки по четыре выкладывать. Но если хотите, могу и по одной, по мере создания, так сказать. Как народ, в общем (?) Без разницы, можно хоть сразу фулл пак в конце) Как сам решишь) Борта волшебные) 1 Serge_66 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BergForce 1 043 Опубликовано: 28 февраля 2020 Серёж, кстати, ещё раз спрошу на всякий, дабы потом вопросов не возникало, а то я так и не понял - так я могу твои работы в своей модификации использовать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_66 4 436 Опубликовано: 28 февраля 2020 22 минуты назад, BergForce сказал: Серёж, кстати, ещё раз спрошу на всякий, дабы потом вопросов не возникало, а то я так и не понял - так я могу твои работы в своей модификации использовать? Можешь. С указанием авторства и какие именно мои работы были задействованы. И пожалуйста, как-то покорректней это расписывай. Я имею ввиду случай с авторством логотипа ERIELL. А то из твоего описания следует, что я автор этого логотипа. Это не верно. Не я его придумал. И ещё. Вырезать из моих готовых текстур ничего не нужно, на это добро я НЕ даю категорически. Мы цивилизованные люди. Если что-то нужно, стучись в личку, тем что есть - поделюсь, так и быть. Так оно будет правильно, да и качество твоих работ от этого только выиграет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах