Xandr92Prog 45 Опубликовано: 19 февраля 2017 Фентези форма ЦСКА Первая работа для NHL 09 4 8 redfury91, chechoo18, drgfan и 9 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobratin 17 943 Опубликовано: 19 февраля 2017 Хорошая работа! Интересный дизайн получился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 19 февраля 2017 Да, очень круто! Ждём другие работы! Единственное, мне с лентой не понятно на гамашах. Она то красная, то синяя. Видимо она должна была быть не синей, а блестящей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demoul 3 020 Опубликовано: 19 февраля 2017 Неплохо, но надо бы и швы нарисовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xandr92Prog 45 Опубликовано: 20 февраля 2017 Вторая моя работа Сибирь Жду критики 2 8 Cobratin, flex1976, Serge_66 и 7 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 20 февраля 2017 Прикольно! А реклама Кока-Колы на хаки - это просто символ нашего времени! =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demoul 3 020 Опубликовано: 20 февраля 2017 Нормальная работа, но ты как-то ослабил тени складок на самой майке. По моему они более явные должны быть. Стиль швов мне напоминает футбольный :) во всяком случае для фифы так рисовали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chechoo18 927 Опубликовано: 20 февраля 2017 Молодец, надеюсь что на одного мейкера форм станет больше! Ты бы попробовал реальную форму сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stlouis26 1 027 Опубликовано: 20 февраля 2017 Xandr92Prog - I like your jerseys (design) and they are 95% good. Invest some time in stitching and mesh and they will be perfect. Keep trying and be motivated (we want to help not to critizise). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xandr92Prog 45 Опубликовано: 20 февраля 2017 (изменено) 2 часа назад, Demoul сказал: Нормальная работа, но ты как-то ослабил тени складок на самой майке. По моему они более явные должны быть. Стиль швов мне напоминает футбольный :) во всяком случае для фифы так рисовали. Да ты прав со стилем швов, я действительно китмейкер для фифа Изменено 20 февраля 2017 пользователем Xandr92Prog Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demoul 3 020 Опубликовано: 20 февраля 2017 1 час назад, Xandr92Prog сказал: Да ты прав со стилем швов, я действительно китмейкер для фифа Я просто сам немного занимался этим и увидел знакомые швы :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xandr92Prog 45 Опубликовано: 9 марта 2019 Пробовал делать первые формы 2 года назад, и вот появилось время и возможность попробовать еще раз Лучше назовём это фентези формой СКА, жду критики, воспринимаю всё адекватно 6 drgfan, stlouis26, Serov_Alexandr и 3 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stlouis26 1 027 Опубликовано: 9 марта 2019 Good job Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xandr92Prog 45 Опубликовано: 11 марта 2019 По заказу желающих, качество конечно не очень, и возможно что-то не правильно, так-как делал от предоставленных материалов желающего 5 Ghost_Rider94 , Владюша, Serov_Alexandr и 2 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totty 3 802 Опубликовано: 11 марта 2019 Many thanks... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xandr92Prog 45 Опубликовано: 13 марта 2019 2 Владюша и Serov_Alexandr отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BV4ka 438 Опубликовано: 13 марта 2019 5 часов назад, Xandr92Prog сказал: Мне может кажется, но зеленый точно такого оттенка должен быть? Скрыть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xandr92Prog 45 Опубликовано: 13 марта 2019 Пока не особо у меня получается, но всё же, может кому пригодится 3 Yrall77, perreault11 и Владюша отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serov_Alexandr 802 Опубликовано: 13 марта 2019 Артем лучше бы форму , в этом сезоне без форм остались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xandr92Prog 45 Опубликовано: 13 марта 2019 4 минуты назад, Serov_Alexandr сказал: Артем лучше бы форму , в этом сезоне без форм остались. постараюсь завтра сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serov_Alexandr 802 Опубликовано: 13 марта 2019 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zagitov21 28 Опубликовано: 14 марта 2019 11 часов назад, Xandr92Prog сказал: Пока не особо у меня получается, но всё же, может кому пригодится Ну Минск более-менее получился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xandr92Prog 45 Опубликовано: 16 марта 2019 Далеко не идеал, и не точная, для FIFA у меня пока лучше получается Жду критики, укажите на ошибки, и скажите пожалуйста, под лого SW должна быть надпись, все фотки пересмотрел не нашёл разборчиво, что там написано? Если кто будет делать форму для Минска, могу поделится узором, чтобы лишний раз не рисовать 3 Den24, perreault11 и Serov_Alexandr отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serov_Alexandr 802 Опубликовано: 16 марта 2019 Артем класс !!! Домашнюю бы еще . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xandr92Prog 45 Опубликовано: 16 марта 2019 2 perreault11 и Serov_Alexandr отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах