Mokrov 3 401 Опубликовано: 13 марта 2017 Логотип МВО Калинин Скрыть 3 Serge_66, Cobratin и perreault11 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 13 марта 2017 Логотип Наука Петрозаводск Скрыть 3 Serge_66, Cobratin и perreault11 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 13 марта 2017 Логотип Спартак Вильнюс Скрыть 3 Serge_66, perreault11 и Cobratin отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 13 марта 2017 (изменено) Логотипы команд Кубка СССР Скрыть Изменено 13 марта 2017 пользователем Mokrov Обнаружена ошибка в local.viv 4 Serge_66, perreault11, stlouis26 и 1 другой отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 14 марта 2017 (изменено) Ну .. и на что это похоже??? Никакого кайфа ... от ваших спойлеров Раньше глянул на страницу ... и всё понятно. А сейчас??? А сейчас нужно "тыкаться" в спойлеры. Ладно ... мне то чего переживать. Заслуженному "подпольщику" и "подводнику". Сейчас спрячу перископ и на погружение ... в автономку.))) Показать содержимое Скрыть Изменено 14 марта 2017 пользователем perreault11 3 Cobratin, Serge_66 и Mokrov отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_66 4 436 Опубликовано: 14 марта 2017 7 часов назад, perreault11 сказал: Ну .. и на что это похоже??? Никакого кайфа ... от ваших спойлеров Раньше глянул на страницу ... и всё понятно. А сейчас??? А сейчас нужно "тыкаться" в спойлеры. Ладно ... мне то чего переживать. Заслуженному "подпольщику" и "подводнику". Сейчас спрячу перископ и на погружение ... в автономку.))) Показать содержимое Скрыть 1 perreault11 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 14 марта 2017 17 часов назад, Mokrov сказал: Логотип Спартак Вильнюс Скрыть Юр, это реальная эмблема? У футбольного Спартака из Вильнюса в 52 году была такая же, как и у московского: 3 Serge_66, perreault11 и Mokrov отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 14 марта 2017 Юр, я и не спорю. Этого видео не видел, но эмблему футбольного Спартака находил. dfs_wl_urs_vilnius_spartak[1948_1962].gif Но еще нашел вот такой значок. Чтобы как-то разнообразить логотипы команд одного и того же спортивного общества (Дзержинец, Динамо, ОДО, Спартак) я выбрал второй вариант. Согласись, в хоккейном варианте Спартак Вильнюс это могло случится. Ведь надпись команд на табло не на кирилице. Хотя если присмотреться буковка С отличается верхним хвостиком. 1 Serge_66 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 14 марта 2017 Ребят, ни у кого нет логотипа на груди сборной США на олимпиаде в Осло? США 1952 Скрыть 1 Serge_66 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 14 марта 2017 8 часов назад, Mokrov сказал: Юр, я и не спорю. Этого видео не видел, но эмблему футбольного Спартака находил. dfs_wl_urs_vilnius_spartak[1948_1962].gif Но еще нашел вот такой значок. Чтобы как-то разнообразить логотипы команд одного и того же спортивного общества (Дзержинец, Динамо, ОДО, Спартак) я выбрал второй вариант. Согласись, в хоккейном варианте Спартак Вильнюс это могло случится. Ведь надпись команд на табло не на кирилице. Хотя если присмотреться буковка С отличается верхним хвостиком. Твои значки - это 80-е годы, и какого Спартака это эмблема совершенно не ясно, может и московского, тогда уже вовсю фанаты были, могли для них такой значок соорудить... Думаю у Вильнюса была обычная эмблема Спартака, как у всех спартаковских клубов, и хоккейный Вильнюс вряд ли отличался от футбольного... Вот фото Вильнюса начала 60-х: А это ещё одно из многочисленных видео 53 год: Конечно это лично моё мнение о эмблеме, могу ошибаться, но в начале 50-х, как правило, эмблемы футбольных и хоккейных клубов были одинаковыми... 3 Mokrov, Serge_66 и perreault11 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 14 марта 2017 Логотип ЦДСА Скрыть 3 perreault11, Serge_66 и Cobratin отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 14 марта 2017 17 минут назад, Y&D сказал: Конечно это лично моё мнение о эмблеме, могу ошибаться, но в начале 50-х, как правило, эмблемы футбольных и хоккейных клубов были одинаковыми... Юр, я и не спорю. Скорее всего было так, как ты говоришь. Сделать в игре все эмблемы команд одного спортивного общества одинаковыми? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 15 марта 2017 10 часов назад, Mokrov сказал: Юр, я и не спорю. Скорее всего было так, как ты говоришь. Сделать в игре все эмблемы команд одного спортивного общества одинаковыми? Как делать - это твоё решение... Я сторонник максимальной достоверности. Вот твои ретро формы уже фигурируют в сети, и следующее поколение будет воспринимать их как исторические факты..... 2 Mokrov и perreault11 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 15 марта 2017 Юр, всю ответственность перед будущими поколениями я понимаю. И ни в одной форме не искривил истину. Если есть достоверный фотоматериал всегда его и придерживаюсь. Если помнишь то по поводу цвета формы всегда советовался. И принимал тот вариант который вырабатывался совместными усилиями. И не моя вина, что предыдущие поколения не оставили нам ни единого шанса, чтобы понять - в какой же форме играла треть команд советского чемпионата. Я и не представляю какие архивы необходимо поднять, чтобы найти составы команд в том же Кубке СССР. Не говоря уже о фотографиях. Поэтому, там где исторический материал есть спору нет необходимо его придерживаться. В этой принципиальной позиции ты не одинок. А там где исторического материала нет, извини, упрекать просто не справедливо. Та же история и с логотипами. Но специально для тебя будет Спартак из Вильнюса играть с той же эмблемой, что и московские одноклубники. А по поводу цвета формы хоккейных Спартак Вильнюс, Жальгириса Каунас, ВЭФ Рига, Наука Петрозаводск и МВО Калинин - я просто буду рад твоим советам. 1 perreault11 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 15 марта 2017 Логотип Ароса Швейцария Скрыть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 15 марта 2017 48 минут назад, Mokrov сказал: Поэтому, там где исторический материал есть спору нет необходимо его придерживаться. В этой принципиальной позиции ты не одинок. А там где исторического материала нет, извини, упрекать просто не справедливо. Та же история и с логотипами. Но специально для тебя будет Спартак из Вильнюса играть с той же эмблемой, что и московские одноклубники. Я и не упрекаю тебя ни в чём, а просто ответил на твой вопрос про эмблемы, какими я себе их представляю. Специально для меня делать ничего не надо, я не играю в игру и не устанавливаю никаких модов вообще.... 1 Mokrov отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 16 марта 2017 Хорошо Юра, критику принял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 16 марта 2017 Юр, а вообще, по твоему мнению, есть возможность получить более полные архивные данные, статистику и фотоматериал о советском хоккее прошлых лет? Может быть где-то они хранятся и надо приложить усилия и доступ будет открыт? А не рыскать в поисках материала по интернету? Как ты думаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 16 марта 2017 8 часов назад, Mokrov сказал: Хорошо Юра, критику принял. И в мыслях не было тебя критиковать.... Насчёт архивов, вряд ли что-то сохранилось на государственном уровне.... Тут недавно смотрел интервью с Юрием Метёлкиным (бывшим участником ВИА "Синяя птица", а ныне - автором сайта "Старое Радио"), так вот он говорит что почти все архивные материалы радио и телевидения (думаю и печатные издания тоже) были утеряны с распадом СССР (или выброшены на свалку), и ему приходится искать материал у народа.... 2 Mokrov и Serge_66 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 16 марта 2017 Да, поискать конечно можно и у народа поискать. Большинство игроков того времени уже нет. Но остались родственники. Но конечно для успешной работы нужен энтузиазм в этом деле (энтузиасты). Время ну и денежные средства. На прокорм энтузиастам и выкуп материала. Может быть в федерацию хоккея обратится. Предложить им создать подразделение по поиску архивных материалов у народа. Дело то святое. Наша история. Логотип Дьяволи Милан Скрыть 1 Serge_66 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 16 марта 2017 (изменено) Ну тогда уже лучше этот ... это реальный логотип "Милан Дэвилз" Милан Дэвилз Скрыть Изменено 17 марта 2017 пользователем perreault11 2 Serge_66 и Mokrov отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 17 марта 2017 Логотип Фюссен Скрыть 1 Serge_66 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 17 марта 2017 Опять же ... Fussen EV Скрыть 3 Cobratin, Serge_66 и Mokrov отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 18 марта 2017 Логотип ХК Стокгольмские львы в Кубке Ахерна Скрыть 2 perreault11 и Serge_66 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 18 марта 2017 (изменено) ХК Крефельд Германия в Кубке Шпенглера Скрыть Изменено 18 марта 2017 пользователем Mokrov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах