Y&D 2 279 Опубликовано: 19 июля 2017 (изменено) Юр, а какая у тебя видеокарта на компьютере? И чем ты скрины делаешь? Просто интересно откуда у тебя "зубцы" на скринах, поэтому и спрашиваю. Изменено 19 июля 2017 пользователем Y&D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 19 июля 2017 Нет Сергей, Пурвиса делал с другого фото. Буквально подарок perreaul11 с небывалым разрешением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 19 июля 2017 1 час назад, Y&D сказал: Юр, а какая у тебя видеокарта на компьютере? И чем ты скрины делаешь? Просто интересно откуда у тебя "зубцы" на скринах, поэтому и спрашиваю. GeForce9650m GT. Серьезно есть зубцы? И на всех скринах. Или только на скринах с игры? Часть скринов с NEBOView я делаю на работе. Там естественно другая карта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 19 июля 2017 В игре... Посмотри на кромки бортов сверху и снизу, на калитку.... А ты в настройках NVIDIA включаешь антиалиасинг (сглаживание) и анизотропную фильтрацию? С помощью этих настроек как раз "зубцы" убираются. Если конечно комп с видяхой мощные, иначе игра тормозить будет... Вот посмотри разницу в качестве текстур: Без сглаживания и анизотропии С включённой анизотропией и сглаживанием: Без сглаживания (обрати внимание на штанги и кромки бортов): А это с анизотропией и сглаживанием: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 20 июля 2017 Понял, Юр. Огромное спасибо! Вечером попробую настроить. Юр, а ты не можешь помочь сделать такую разновидность окраски штанг ворот. Я сам пробовал покрасить, но ничего хорошего не получилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 20 июля 2017 А какой смысл в этих штангах? Это у всех команд будут такие, что я думаю, далеко от реальности.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 20 июля 2017 Мне хотелось сделать такие штанги. Они далеко не редкость в турнирах того времени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 20 июля 2017 Киберфейс Билли Доу Сборная Канады Скрыть 1 Demoul отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 21 июля 2017 (изменено) 13 часа назад, Mokrov сказал: Мне хотелось сделать такие штанги. Они далеко не редкость в турнирах того времени. Как сказал товарищ Саахов: "Может, где-нибудь высоко в горах, понимаете ли, так это, но, не в нашем районе....." В НХЛ и чемпионате СССР 52 года мне такие не попадались... Очень сомневаюсь что раскрасить штанги на воротах от ЕА таким образом возможно, из-за кривых моделей. Изменено 21 июля 2017 пользователем Y&D 1 Mokrov отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 21 июля 2017 Понял, Юр. Мечты сбываются... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 21 июля 2017 (изменено) 3 часа назад, Mokrov сказал: Понял, Юр. Мечты сбываются... Ну, если очень хочется, то вот файл:vrt.rar А вот так это выглядит в NEBO, как в игре будет - не знаю.... Можешь поэкспериментировать с длиной красных и белых сегментов, для более точных размеров... Изменено 21 июля 2017 пользователем Y&D 5 senators96, BV4ka, Demoul и 2 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 22 июля 2017 Киберфейс Дон Гауф Сборная Канады Скрыть 1 Demoul отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 22 июля 2017 15 часов назад, Y&D сказал: Ну, если очень хочется, то вот файл:vrt.rar А вот так это выглядит в NEBO, как в игре будет - не знаю.... Можешь поэкспериментировать с длиной красных и белых сегментов, для более точных размеров... Юра, отлично!!! Спасибо тебе огромное!!! Сменить ворота - одна минута. Отыграл НХЛ и СССР, и сменил. Здорово!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 22 июля 2017 2 часа назад, Mokrov сказал: Юра, отлично!!! Спасибо тебе огромное!!! Сменить ворота - одна минута. Отыграл НХЛ и СССР, и сменил. Здорово!!! Да ты не ставь новые ворота, зачем они тебе? Возьми только само расположение полос на графическом файле и нарисуй белые полосы на своих воротах. Это я просто взял первые попавшиеся ворота на своём компе, для примера 1 Mokrov отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 22 июля 2017 Понял, попробую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 22 июля 2017 Киберфейс Джорж Эйбл Сборная Канады Скрыть 1 Demoul отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 22 июля 2017 3 часа назад, Y&D сказал: Да ты не ставь новые ворота, зачем они тебе? Возьми только само расположение полос на графическом файле и нарисуй белые полосы на своих воротах. Это я просто взял первые попавшиеся ворота на своём компе, для примера У меня получилось вот так. В игре смещение полос не заметно. Наверно это и есть фактор по которому полосатые штанги не надо применять в игре... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 22 июля 2017 Попробуй вот эти ворота: zebra.rar 1 Demoul отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 22 июля 2017 Киберфейс Роберт Уотт Сборная Канады Скрыть 1 Demoul отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 22 июля 2017 27 минут назад, Y&D сказал: Попробуй вот эти ворота: zebra.rar Опять один файл fsh или все? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 22 июля 2017 (изменено) Да, Юр, отлично! Гораздо лучше! Изменено 22 июля 2017 пользователем Mokrov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 22 июля 2017 Можешь только штанги в свою графику ворот вставить, будут остальные дуги красные 1 Mokrov отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 23 июля 2017 Киберфейс Брюс Диксон Сборная Канады Скрыть 1 Demoul отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 23 июля 2017 (изменено) Юр ... непохож У него лицо детское ... а у тебя мужик. Bruce Dickson Изменено 23 июля 2017 пользователем perreault11 1 Mokrov отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 23 июля 2017 Киберфейс Дэвид Миллер Сборная Канада Скрыть 1 Demoul отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах