Mixdiesel 0 Опубликовано: 10 мая 2017 В 09.05.2017 в 22:35, Serge_66 сказал: Boards of 2017 Ice Hockey World Championship С Праздником Победы всех! Все здорово, в плане качества изготовления бортов!!! Но есть несколько неточностей: отсутствует реклама "Фонбет" в двух местах и нет короны перед рекламмой "KRUSOVICE" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 11 мая 2017 Маттиас Фром Сборная Дании Скрыть 8 Demoul, chechoo18, Y&D и 5 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton10 584 Опубликовано: 11 мая 2017 Спасибо огромное! 2 Serge_66 и Mokrov отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 11 мая 2017 15 часов назад, Mixdiesel сказал: Все здорово, в плане качества изготовления бортов!!! Но есть несколько неточностей: отсутствует реклама "Фонбет" в двух местах и нет короны перед рекламмой "KRUSOVICE" Нет тут никаких неточностей. Реклама на бортах с матча Россия - Италия, тут нет фонбета и нет короны: На матче США - ГЕРМАНИЯ нет фонбета, но есть корона: Так что все претензии к организаторам, а не к автору... 2 Serge_66 и Cobratin отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_66 4 436 Опубликовано: 11 мая 2017 19 часов назад, senators96 сказал: Сергей, корону забыл для Krušovice. Оскарс, такие вещи я упустить из вида никак не могу, конечно же. Просто я делал борта по двум играм: Россия - Швеция и Россия - Италия. Там они выглядели именно так, как я сделал. На других играх они выглядят иначе, что-то добавляется, что-то убирается, где есть корона, где нет. Вот сейчас, например, Россия играет с Данией и там короны нет. И вместо 25 YEARS (Skoda) добавили Фонбет. Тут уж вопросы действительно не ко мне, как сказал Юрий, а к организаторам. Арена-то в патче у нас будет одна, соответственно и борт один. Я решил, что пусть он будет таким. Если есть другие предложения, высказывайтесь (это я ко всем сейчас), я могу сделать такой, какой решит общественность, не вопрос. 2 stlouis26 и Crosby_87 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vit 739 Опубликовано: 11 мая 2017 17 минут назад, Serge_66 сказал: Оскарс, такие вещи я упустить из вида никак не могу, конечно же. Просто я делал борта по двум играм: Россия - Швеция и Россия - Италия. Там они выглядели именно так, как я сделал. На других играх они выглядят иначе, что-то добавляется, что-то убирается, где есть корона, где нет. Вот сейчас, например, Россия играет с Данией и там короны нет. И вместо 25 YEARS (Skoda) добавили Фонбет. Тут уж вопросы действительно не ко мне, как сказал Юрий, а к организаторам. Арена-то в патче у нас будет одна, соответственно и борт один. Я решил, что пусть он будет таким. Если есть другие предложения, высказывайтесь (это я ко всем сейчас), я могу сделать такой, какой решит общественность, не вопрос. Не обращай внимания и так хорошо всякие мелочи замечают ну люди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton10 584 Опубликовано: 11 мая 2017 Может "Фонбета" нет в реальности, телетрансляторы, как водку "Беленькая" на Кубке Мира накладывают на борта? 2 Crosby_87 и Serge_66 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
senators96 4 217 Опубликовано: 11 мая 2017 2 часа назад, Serge_66 сказал: Оскарс, такие вещи я упустить из вида никак не могу, конечно же. Просто я делал борта по двум играм: Россия - Швеция и Россия - Италия. Там они выглядели именно так, как я сделал. На других играх они выглядят иначе, что-то добавляется, что-то убирается, где есть корона, где нет. Вот сейчас, например, Россия играет с Данией и там короны нет. И вместо 25 YEARS (Skoda) добавили Фонбет. Тут уж вопросы действительно не ко мне, как сказал Юрий, а к организаторам. Арена-то в патче у нас будет одна, соответственно и борт один. Я решил, что пусть он будет таким. Если есть другие предложения, высказывайтесь (это я ко всем сейчас), я могу сделать такой, какой решит общественность, не вопрос. Да, меняются рекламы в разных матчах, просто с короной эта реклама лучше смотрится. 2 часа назад, Vit сказал: Не обращай внимания и так хорошо всякие мелочи замечают ну люди Именно из мелочей всё состоит, но в этом случае к Сергею мне нет никаких упрёков. 1 Serge_66 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skyline_r341 761 Опубликовано: 11 мая 2017 (изменено) 1 час назад, Anton10 сказал: Может "Фонбета" нет в реальности, телетрансляторы, как водку "Беленькая" на Кубке Мира накладывают на борта? На Кубке Мира при повторах на крупных планах была видна настоящая реклама на бортах, здесь с каких ракурсов не смотри всё равно будет виден "Фонбет", скорее всего это уже организаторы успели поменять. Лично я считаю , что нужно оставить так, как сделал @Serge_66 , ведь борта будут использоваться для двух групп, а не только для группы A. Изменено 11 мая 2017 пользователем Skyline_r341 2 Crosby_87 и Serge_66 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chechoo18 927 Опубликовано: 11 мая 2017 Закрыли тему. Серж сделал борта, которые буду использоваться для всех команд! Ничего переделывать не нужно. 1 Serge_66 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_66 4 436 Опубликовано: 11 мая 2017 52 минуты назад, chechoo18 сказал: Закрыли тему. Серж сделал борта, которые будут использоваться для всех команд! Ничего переделывать не нужно. На том и порешили ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_66 4 436 Опубликовано: 12 мая 2017 (изменено) Борта в игре Скрыть Изменено 12 мая 2017 пользователем Serge_66 10 Anton10, Skyline_r341, drgfan и 7 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton10 584 Опубликовано: 12 мая 2017 Класс!!! 1 Serge_66 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobratin 17 943 Опубликовано: 12 мая 2017 6 часов назад, Serge_66 сказал: Борта в игре Скрыть Great work! AWESOME! 1 Serge_66 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chechoo18 927 Опубликовано: 13 мая 2017 Германия 4 Serge_66, Anton10, Cobratin и 1 другой отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totty 3 802 Опубликовано: 13 мая 2017 David Wolf is not on the picture Just now, Totty said: David Wolf is not on the picture Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chechoo18 927 Опубликовано: 13 мая 2017 Работа над ингеймами ЧМ продолжается!) 4 Serov_Alexandr, Mokrov, Serge_66 и 1 другой отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slaventous 4 604 Опубликовано: 13 мая 2017 Рома,а команды 1 дивизиона будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chechoo18 927 Опубликовано: 13 мая 2017 (изменено) 12 минуты назад, слава сказал: Рома,а команды 1 дивизиона будут? Слава, мне бы элиту сделать. Я о первом дивизионе и не думаю даже. Изменено 13 мая 2017 пользователем chechoo18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slaventous 4 604 Опубликовано: 14 мая 2017 7 часов назад, chechoo18 сказал: Слава, мне бы элиту сделать. Я о первом дивизионе и не думаю даже. тогда еще один вопрос,а кто масками занимается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chechoo18 927 Опубликовано: 14 мая 2017 1 час назад, слава сказал: тогда еще один вопрос,а кто масками занимается? Если ты имеешь ввиду маски ЧМ, то с ТБН Spidey! Но не уверен. Щитки Niknayt делает. 1 Crosby_87 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chechoo18 927 Опубликовано: 14 мая 2017 Ингеймы сборной Италии! Автор Tyson12 с TBN. 6 Hygiene Salubrite, Mokrov, Cobratin и 3 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_66 4 436 Опубликовано: 15 мая 2017 (изменено) Работа над ареной ведётся. Скрыть Изменено 15 мая 2017 пользователем Serge_66 3 chechoo18, Skyline_r341 и Crosby_87 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chechoo18 927 Опубликовано: 15 мая 2017 Серж, у меня есть настоящая ланкссес арена. Её нужно только оформить. Сможешь? 1 Serge_66 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_66 4 436 Опубликовано: 15 мая 2017 49 минут назад, chechoo18 сказал: Серж, у меня есть настоящая ланкссес арена. Её нужно только оформить. Сможешь? Будем попробовать. Правда, я не совсем спец в подобных делах. Так, на дилетантском уровне... Чисто для себя, так сказать. ))) 3 chechoo18, Mixdiesel и Crosby_87 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах