Cobratin 17 943 Опубликовано: 24 августа 2017 Не очень было удачное время в жару, но тем не менее 1 щучку вытянул, не большую ровно кило, но приятно) 3 perreault11, Serge_66 и senators96 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
senators96 4 216 Опубликовано: 25 августа 2017 В принципе, всё лето не очень. То жара, то холодно. Мне в этом году по щукам одни мелочи, все примерно по полкило - Окунь неплохой попался на живца - Вся надежда на осенний клёв. 3 Cobratin, Serge_66 и BV4ka отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobratin 17 943 Опубликовано: 27 сентября 2017 Сегодня рыбалка вроде как и удалась, щука одна, зато 2,5 кг. 4 senators96, Serov_Alexandr, Y&D и 1 другой отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 27 сентября 2017 1 минуту назад, zMaker сказал: Сегодня рыбалка вроде как и удалась, щука одна, зато 2,5 кг. Красавица! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serov_Alexandr 800 Опубликовано: 27 сентября 2017 Красота !!! С уловом Володя !!!! 1 Cobratin отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobratin 17 943 Опубликовано: 27 сентября 2017 Спасибо Александр. Да, это ещё повезло, при таком высоком давлении, взять хотя бы и такое за счастье.) Пусть и одна, зато не плохая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobratin 17 943 Опубликовано: 27 мая 2018 Вчера съездил улов слабый, но сезон открыл впервые в этом году, щука не брала, решил на удочку и не ошибся). 3 карася, один на 850гр. И по 520гр. пара. VID_20180526_124445.mp4 2 senators96 и perreault11 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobratin 17 943 Опубликовано: 5 ноября 2018 video-8770618563439319ec32beba4f5a8c61-V.mp4 1 stlouis26 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
senators96 4 216 Опубликовано: 5 ноября 2018 А мне летом на воблеры хорошо брали щуки, а теперь, осенью, на резину - Скрытый текст 1.2 kg 2 perreault11 и BV4ka отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
senators96 4 216 Опубликовано: 22 мая 2019 Наконец то я поймал жереха. Сколько лет ловлю, но никак не смог поймать, то леску рвал, то крючки ломал. Взял рано утром, в 4:40 на силиконовую приманку Relax Kopyto 4 L. Вес 2.720 Кg - Скрытый текст 2 Cobratin и perreault11 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demoul 3 020 Опубликовано: 22 мая 2019 Вот вы рыболовы! А я вообще не любитель этого дела ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobratin 17 943 Опубликовано: 24 июля 2019 Иногда на рыбалке бывает и такое, как со мной произошло прошлой осенью, так и ехал до травмапункта с крючком в пальце))) и смех и... Слабонервным не смотреть) 16+ Скрытый текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
senators96 4 216 Опубликовано: 25 июля 2019 Мда, это жесть. У знакомого похоже было, только в ногу. Тоже пришлось в больницу ехать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stlouis26 1 027 Опубликовано: 25 июля 2019 Be careful when fishing - by at the moment my legs does also look a bit like this as I had 40 clinches after my operation (they are no longer in my legs) - in one year again when they will take out the metal stuff. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vit 739 Опубликовано: 26 июля 2019 В 25.07.2019 в 15:09, stlouis26 сказал: Be careful when fishing - by at the moment my legs does also look a bit like this as I had 40 clinches after my operation (they are no longer in my legs) - in one year again when they will take out the metal stuff. Удивляюсь а что по русски написать слабо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stlouis26 1 027 Опубликовано: 26 июля 2019 Maybe this help (that is not me - but my leg looks simlar) - I had 40 of these in my leg Скрыть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobratin 17 943 Опубликовано: 22 октября 2019 На днях был на рыбалке и возле воды обнаружил вот такое... Скрытый текст 2 perreault11 и senators96 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 22 октября 2019 Золотая рыбка))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 23 октября 2019 Это аквариумный красный попугай.... Может кто-то в качестве живца использовал.... Скрытый текст 1 1 Cobratin и perreault11 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobratin 17 943 Опубликовано: 23 октября 2019 1 час назад, Y&D сказал: Это аквариумный красный попугай.... Может кто-то в качестве живца использовал.... На кого, таких габаритов попугай, если только на крокодила, попугай то не маленький валялся) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobratin 17 943 Опубликовано: 25 октября 2019 В этом сезоне осенняя рыбалка оставляет желать лучшего, да и вообще этот сезон, поэтому сегодня пойманная одна щука на кило, считаю отличным результатом, в отличие от того, что ни окунь, ни плотва, ни щука, не брали и брать не желали м не желают на протяжении всей осени. 1 senators96 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
senators96 4 216 Опубликовано: 25 октября 2019 1 минуту назад, zMaker сказал: В этом сезоне осенняя рыбалка оставляет желать лучшего, да и вообще этот сезон Да, согласен, этот год полный отстой. Кроме жереха, в этом сезоне, я ничего нормального непоймал. Можно сказать, что сезон почти закрыт. На следующей неделе, у нас уже снег обещают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobratin 17 943 Опубликовано: 25 октября 2019 7 минут назад, senators96 сказал: Да, согласен, этот год полный отстой. Кроме жереха, в этом сезоне, я ничего нормального непоймал. Можно сказать, что сезон почти закрыт. На следующей неделе, у нас уже снег обещают. У нас тоже, во вторник уже снег вроде как, но сезон ещё не закрываю, лёд ещё думаю не встанет пока. Надежда все же ещё есть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
senators96 4 216 Опубликовано: 25 октября 2019 Тебе повезло, что золотую рыбку поймал. ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobratin 17 943 Опубликовано: 25 октября 2019 7 минут назад, senators96 сказал: Тебе повезло, что золотую рыбку поймал. ? Это точно, щука теперь золотая действительно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах