seregal8 48 Опубликовано: 27 августа 2017 Просмотреть файл Мини Пак вратарей НХЛ 2017-18 Пак вратарей НХЛ 2017-18. Бишоп- Даллас, Бросо- Эдмонтон, Аарон Делл- Сан Хосе,Эл Монтоя-Монреаль,Адин Хилл- Аризона, Алекс Стэйлок-Миннесота,Деван ДУбник-Миннесота,Флери Вегас. Содержимое распаковать в корень игры, запустить инстайлеры. играть. Автор seregal8 Добавлен 27.08.2017 Категория Лица 1 VojghiV отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stlouis26 1 027 Опубликовано: 27 августа 2017 Good work, have you created all the thing or "just" put them together ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seregal8 48 Опубликовано: 27 августа 2017 Hi. himself. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 28 августа 2017 Я даже не знаю что и сказать про этот пак...., лучше сами оцените: Моё мнение - это просто издевательство над всем и всеми.... 1 stlouis26 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stlouis26 1 027 Опубликовано: 28 августа 2017 The mask was drawn for rangers11 at wasserlasser.com - He should credit the persons 1 Y&D отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 28 августа 2017 (изменено) Кстати, на маске поверх текстуры "защитный слой" с логотипом сайта WASSERLASSER, и это мы должны наблюдать в игре..... Изменено 28 августа 2017 пользователем Y&D 1 Serge_66 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BV4ka 438 Опубликовано: 28 августа 2017 Аахахахах, это шедевр. Ух, думаю, что следующее мое действие будет правильным. 2 Serge_66 и Y&D отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BV4ka 438 Опубликовано: 28 августа 2017 Файл удален в связи с несоблюдением правил портала. За дополнительными подробностями автор может обратиться здесь или в личные сообщения. 2 Y&D и Anton10 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_66 4 436 Опубликовано: 28 августа 2017 20 минут назад, BV4ka сказал: Ух, думаю, что следующее мое действие будет правильным. Почему-то я тоже так думаю.)) А вообще, если на вопрос смотреть ширше, то моё мнение такое: Подобные "творения" вполне имеют право на жизнь, если человек их делает исключительно для своего собственного пользования. Я, когда-то давно, тоже нечто подобное "лепил" (кибер хе..овый, а... сойдёт, под маской не особо видно). Осваивал, так сказать, мейкерство в самых разных областях. Но на всеобщее обозрение я это, конечно же, не выкладывал. Ибо хватало мозга понимать, что сия "лепнина" никому кроме меня не понравится. А здесь товарищ не понимает, и в этом его "косяк" (залёт, ошибка). Но ничего, путь к звёздам - он тернист, как известно... 3 stlouis26, Anton10 и Y&D отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stlouis26 1 027 Опубликовано: 28 августа 2017 I don't have anything against putting things together, but saying it is his own work is stupid. If you put something together ask the author politely and credit him (99% of the authors give you permission - I know what I am talking about), ranger11 also gave his permission for his masks (he has some released without the watermark), but credit him (or any author) as sign of respect. 1 Y&D отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 29 августа 2017 11 час назад, stlouis26 сказал: I don't have anything against putting things together, but saying it is his own work is stupid. If you put something together ask the author politely and credit him (99% of the authors give you permission - I know what I am talking about), ranger11 also gave his permission for his masks (he has some released without the watermark), but credit him (or any author) as sign of respect. Согласен с тобой, Райнер. Все мы учились на работах известных мейкеров и использовали их творения как основу своих работ. Но если уж брать чьи-то работы, и делать на их основе свои, то надо привносить в них только лучшее и новое, т.е. совершенствовать их, а не уродовать... 3 stlouis26, senators96 и Serge_66 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 29 августа 2017 12 часа назад, Serge_66 сказал: Почему-то я тоже так думаю.)) А вообще, если на вопрос смотреть ширше, то моё мнение такое: Подобные "творения" вполне имеют право на жизнь, если человек их делает исключительно для своего собственного пользования. Я, когда-то давно, тоже нечто подобное "лепил" (кибер хе..овый, а... сойдёт, под маской не особо видно). Осваивал, так сказать, мейкерство в самых разных областях. Но на всеобщее обозрение я это, конечно же, не выкладывал. Ибо хватало мозга понимать, что сия "лепнина" никому кроме меня не понравится. А здесь товарищ не понимает, и в этом его "косяк" (залёт, ошибка). Но ничего, путь к звёздам - он тернист, как известно... Для подобной "лепнины" существует раздел для начинающих. Там, по-крайней мере, тебя строго судить не будут, укажут недостатки, подскажут что и как.... Но чтобы подобную "лепнину" сразу в раздел для скачивания (причём уже не в первый раз) - это нонсенс.... 1 Serge_66 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_66 4 436 Опубликовано: 29 августа 2017 4 часа назад, Y&D сказал: Для подобной "лепнины" существует раздел для начинающих. Там, по-крайней мере, тебя строго судить не будут, укажут недостатки, подскажут что и как.... Ты знаешь, Юр, ТАКОЕ я бы и туда побоялся бы выкладывать. ) 1 Y&D отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ranger11 234 Опубликовано: 30 августа 2017 This mask is my work i posted on wasserlasser. It is always disappointing when your work is used without giving credit. Also the cyber and pads aren't good. Take some more time on your own work and don't steal them from others! 4 senators96, stlouis26, Y&D и 1 другой отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах