Gangster 71 Posted October 26, 2017 (edited) Приветствую всех! Сезон набрал обороты. В этот раз все так сложилось, что у меня есть возможность, время и желание снова возобновить свою деятельность. Тут буду выкладывать все свои работы, совместные работы, посвещенные ХК АВТОМОБИЛИСТ. В планах много всего интересного. Много задумок. В идеале выпуск двух патчей. Сезон 2017-2018 и Ultimate. Ну а пока, маленькое привью)) (Киберлица : ГТ Владимир Васильевич Крикунов, Якубо Ковраж + Маска(beta ver), Владимир Сохатский + маска, Игорь Устинский + маска, Никита Трямкин, Александр Щемеров, Александр Торченюк, Евгений Чесалин, Михал Чайковский, Артем Гареев, Александр Севостьянов, Николай Тимашов, Денис Мингалеев, Максим Рассейкин(old edition). ) Edited October 26, 2017 by Gangster 10 robinson505, senators96, drgfan and 7 others reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
Gangster 71 Posted October 30, 2017 (edited) Так как новая арена для Суперклуба =А= дело решенное, то можно и помечтать! Наброски "фентези" арены. И да, борт сезона 17 - 18,моей сборки, уже на арене! ) Edited October 30, 2017 by Gangster фото Quote Share this post Link to post Share on other sites
Gangster 71 Posted October 31, 2017 (edited) Продолжаю реализовывать идеи и наработки. Болельщики =А= 2017-2018 Beta 1. Первые пробы реализовать кепки и шапки на болельщиках. Идем в сторону реализма! Как вам начинание? Edited October 31, 2017 by Gangster о Quote Share this post Link to post Share on other sites
BV4ka 488 Posted October 31, 2017 Интересно выходит! Совет по киберам. У некоторых игроков глаза ну слишком белые из-за этого его лицо выглядит так будто бы ему коньком одно место причесали. Если добавить немного тени на глаза в текстуре - будет выглядеть все шикарно. Прикрепил пример, чтобы меня было легче понять, а то я тот еще оратор. Ericsson.bmp Quote Share this post Link to post Share on other sites
Gangster 71 Posted October 31, 2017 Мысль понял. Буду пробовать, спасибо) 1 BV4ka reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
Gangster 71 Posted November 9, 2017 Итак, продолжаем разработки и инновации) Встречаем, "красная" арена! Все, абсолютно ВСЕ болельщики теперь в клубной атрибутике! Основные рыды, "галерка", балконы! Все везде в атрибутике! Вся арена в клубных цветах!!! ( а так же в новых красных креслах!) Beta ver 1. Так же, на скринах можно заметить новый реалистичный пол из плитки, как в КРК Уралец. Обновленные стены. Борта. И многие другие мелочи. Работа продолжается... Продолжаем тему болельщиков. Ну как же без них на выезде?! (Beta 1) Естественно, в попытке достичь максимально реализма в игре, невозможно не обращать внимания на мелочи! Теперь при оформлении хет-трика на лед летят фирменные кепки ХК Автомобилист!(Beta 1) Ну и на последок, два кибера новичков клуба: Тейлор Бэк и Степан Хрипунов. (Совет с глазами учел, да) ps: в очередной раз было проделано много кропотливой работы. Исследований. Проб и тд. На мой взгляд, по части достижения реализма, результат не плохой. Спасибо всем, кому не безразлично! 1 flashy reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
Gangster 71 Posted October 17, 2018 Всем привет. Во всю шурует сезон 2018 - 2019. Пока сезон считаю получается интересный и интригующий. Пока! ))) Потихоньку начинаю находить время на кибер хоккей. В этот раз решил начать с форм. Так как....ну вы поняли) Итак, домашняя форма ХК АВТОМОБИЛИСТ СЕЗОН 2018-2019. Пока только "пресс-релиз" так как надо доводить до ума еще. Форма на основе оригинала от Вовы. Думаю он не против. 3 VojghiV, Владюша and Serov_Alexandr reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
Salak53 217 Posted October 17, 2018 могу фейспак для Автомобилиста сделать) если надумаешь выпустить патч про Автомобилист Quote Share this post Link to post Share on other sites
Gangster 71 Posted October 25, 2018 Сал, давай, буду благодарен) 1 zagitov21 reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
Salak53 217 Posted October 26, 2018 после СКА тогда) Quote Share this post Link to post Share on other sites
ALEXANDER995 27 Posted March 6, 2021 26.10.2017 в 22:32, Gangster сказал: Приветствую всех! Сезон набрал обороты. В этот раз все так сложилось, что у меня есть возможность, время и желание снова возобновить свою деятельность. Тут буду выкладывать все свои работы, совместные работы, посвещенные ХК АВТОМОБИЛИСТ. В планах много всего интересного. Много задумок. В идеале выпуск двух патчей. Сезон 2017-2018 и Ultimate. Ну а пока, маленькое привью)) (Киберлица : ГТ Владимир Васильевич Крикунов, Якубо Ковраж + Маска(beta ver), Владимир Сохатский + маска, Игорь Устинский + маска, Никита Трямкин, Александр Щемеров, Александр Торченюк, Евгений Чесалин, Михал Чайковский, Артем Гареев, Александр Севостьянов, Николай Тимашов, Денис Мингалеев, Максим Рассейкин(old edition). ) можешь киберы скинуть? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Gangster 71 Posted March 10, 2021 Готовлю Ultimate пак. Планирую релиз к концу плей-офф. Отдельно скидывать наверное не буду. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Gangster 71 Posted January 13, 2023 Всем привет! Наконец-то Матс раскрасил шлем, после половины чемпионата, ну ничего)) Первые пробы в этом году по мейкерству. Ну и до кучи, хочу отдать дань нашей легенде. Отличный вратарь и великолепный человек Якуб Коварж! Последний клубный шлем, в котором он сыграл очень мало. Но на мой взгляд самый его удачный выбор дизайна!). 4 senators96, Stephenson, Ghost_Rider94 and 1 other reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
karnov 10 Posted January 13, 2023 Wow ! I love this mask Quote Share this post Link to post Share on other sites