Mokrov 3 401 Опубликовано: 11 января 2018 Пока идет сборка, тестирование и подгонка МОД 1951-1952 есть идея воплотить давнюю мечту - создать ряд МОДов посвященных истокам любительского и профессионального хоккея. Начинаем с МОДа лиги Amateur Hockey Association of Canada сезоны 1886-1892. Следующий МОД будет посвящен AHAC сезоны 1892-1898. Далее планируются к разработке модификации: - Кубок Стенли за период 1898-1917 - НХЛ 1917-1924 - НХЛ 1924-1930 - НХЛ 1930-1937 - НХЛ 1937-1944 - НХЛ 1944-1946 - Кубк Шпенглера будет разрабатыватся в нескольких МОДах 1926-1951 - Олимпийские игры, Чемпионаты Европы и мира за период 1910-1941 Надеюсь, что эта работа будет интересной и заинтересует любителей модостроения. И приглашаю всех принять участие в этой работе (независимо от опыта и мастерства. Мастерство создается и шлифуется в работе) 3 drgfan, Demoul и stlouis26 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stlouis26 1 027 Опубликовано: 11 января 2018 That sound very interesting. I'm not a developper but maybe I could help with research, creating file (I mean to import graphics into big, viv-files) and testing ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 11 января 2018 Thanks a lot Rainer! Soon I will post the structure of the roster. The whole MOD AHAC 1986-1992 plan to do in three months.And where in may will take collection of MOD and its testing. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 11 января 2018 (изменено) Юр, ты бы уж лучше с 1904 года начал, в этом году команды стали играть 5 х 5 плюс вратари, а до этого года играли 6 х 6 плюс вратари, что реализовать в игре невозможно.... Да и сетка на воротах только с 1900 года... А ещё тебе придётся высоту бортов уменьшать раза в четыре... Изменено 11 января 2018 пользователем Y&D 1 Mokrov отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 11 января 2018 Все это правильно, Юра. Полностью повторить старые времена никак не получится. Мы можем только приблизительно восстановить ретро сезоны по многим причинам. И правила, и антураж менялся со временем. И даже ближайшее прошлое повторить невозможно, да и дошедшая до нас видеохроника не может передать всего, что необходимо. Мы занимаемся всего-навсего игрой. И слава богу, что появилась такая возможность воссоздавать ретро сезоны. Я пытался играть в сезоны тех времен в NHL04. Работа проделана большая, а реально понять ничего невозможно. Поэтому появилась идея сделать это самому в той структуре, которая хочется. Конечно. может получится полная ерунда. Но попробовать хочется. 5 или 6 игроков - в некоторой степени условность. Но условностей в игре и в модификациях очень много. Всего и не перечислишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urfin Jus 241 Опубликовано: 11 января 2018 Замечательная идея, Юр! Я в принципе сам хотел сделать НХЛ 1917-2017 (и до сих пор пытаюсь это воплотить). Так что с удовольствием помогу, чем могу (ростеры, календари - я тут научился, как их переводить из hockeyreference.com , кое-какие киберы и т.д.). Единственное но - приличных фото для киберов с начала до середины века практически нет. 1 Mokrov отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 11 января 2018 2 часа назад, Mokrov сказал: Все это правильно, Юра. Полностью повторить старые времена никак не получится. Мы можем только приблизительно восстановить ретро сезоны по многим причинам. И правила, и антураж менялся со временем. И даже ближайшее прошлое повторить невозможно, да и дошедшая до нас видеохроника не может передать всего, что необходимо. Мы занимаемся всего-навсего игрой. И слава богу, что появилась такая возможность воссоздавать ретро сезоны. Я пытался играть в сезоны тех времен в NHL04. Работа проделана большая, а реально понять ничего невозможно. Поэтому появилась идея сделать это самому в той структуре, которая хочется. Конечно. может получится полная ерунда. Но попробовать хочется. 5 или 6 игроков - в некоторой степени условность. Но условностей в игре и в модификациях очень много. Всего и не перечислишь. Условность - условностью, но ретро моды должны передавать хотя бы атмосферу тех сезонов, коренные отличия - стадионы, экипировку и т.д. В противном случае, если ты ограничишься лишь киберами и формой, то вряд-ли будут какие-то визуальные отличия сезонов начала 20-го века от его середины, т.е. отличия от тех модов 40-х - 50-х годов, которые ты уже сделал..... Если бы я задумал подобный мод, то сделал бы его на основе игры нхл 2005, структура файлов там почти такая же, как в нхл 09, но в 05 можно спокойно сделать какие угодно ретро ворота, которые в связке с низкими бортиками арен как раз предавали бы хоть минимальное сходства с той эпохой. Тонкая экипировка игроков тех лет - наверное её можно реализовать, если уменьшить вес всем игрокам, т.е. сделать их "худыми"...... 2 Anton10 и Mokrov отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VladTretiak20 324 Опубликовано: 11 января 2018 Юр я честно говоря думал что ты с 1952 года пойдешь дальше в сторону семидесятых все же думаю примерно с 1972 по 2000 был самый великий мировой хоккей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 12 января 2018 12 часов назад, Urfin Jus сказал: Замечательная идея, Юр! Я в принципе сам хотел сделать НХЛ 1917-2017 (и до сих пор пытаюсь это воплотить). Так что с удовольствием помогу, чем могу (ростеры, календари - я тут научился, как их переводить из hockeyreference.com , кое-какие киберы и т.д.). Единственное но - приличных фото для киберов с начала до середины века практически нет. Спасибо огромное, Майк! Я всегда рад твоим работам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 12 января 2018 8 часов назад, VladTretiak20 сказал: Юр я честно говоря думал что ты с 1952 года пойдешь дальше в сторону семидесятых все же думаю примерно с 1972 по 2000 был самый великий мировой хоккей Борис! Я не отступаю от своих планов и постараюсь продвигаться дальше по 50-м, 60-м, и до 70-х минимум. Все дело в том, что я очень размахнулся с сезоном 1951-1952. Наворотил столько, что сейчас пытаюсь это собрать в единый работающий МОД. Благо и помогали мне все. Но я надеюсь, что проведенная работа будет основой для более быстрого создания указанных сезонов, но и позволит сделать сезоны 19-го, начала 20-го столетия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 12 января 2018 12 часов назад, Y&D сказал: Условность - условностью, но ретро моды должны передавать хотя бы атмосферу тех сезонов, коренные отличия - стадионы, экипировку и т.д. В противном случае, если ты ограничишься лишь киберами и формой, то вряд-ли будут какие-то визуальные отличия сезонов начала 20-го века от его середины, т.е. отличия от тех модов 40-х - 50-х годов, которые ты уже сделал..... Если бы я задумал подобный мод, то сделал бы его на основе игры нхл 2005, структура файлов там почти такая же, как в нхл 09, но в 05 можно спокойно сделать какие угодно ретро ворота, которые в связке с низкими бортиками арен как раз предавали бы хоть минимальное сходства с той эпохой. Тонкая экипировка игроков тех лет - наверное её можно реализовать, если уменьшить вес всем игрокам, т.е. сделать их "худыми"...... Хорошо, давай посмотрим возможности НХЛ2005. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 27 февраля 2018 Форма Montreal HC Скрыть 3 drgfan, Kane98 и Demoul отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 27 февраля 2018 Форма и логотип McGill HC Скрыть 2 drgfan и Demoul отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 2 марта 2018 Форма Ottawa HC Скрыть 1 drgfan отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 2 марта 2018 Форма Halifax (Dartmouth) Chebuctos Скрыть 1 drgfan отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 2 марта 2018 Форма Montreal Crystals Скрыть 1 drgfan отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 2 марта 2018 Форма Montreal Victorias Скрыть 1 drgfan отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hygiene Salubrite 36 Опубликовано: 2 марта 2018 Sorel Mariniers https://ibb.co/ireYCn, https://ibb.co/k4rkQ7 Thanks ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 5 марта 2018 В 03.03.2018 в 00:35, Hygiene Salubrite сказал: Sorel Mariniers https://ibb.co/ireYCn, https://ibb.co/k4rkQ7 Thanks ! François, i'm so sorry. I am not able to do anything beyond what you're doing. Patient. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 5 марта 2018 Форма Quebec HC Скрыть 1 drgfan отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 5 марта 2018 Форма Montreal Britannias Скрыть 1 drgfan отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 5 марта 2018 Юр, а что у тебя за эмблема на флаге Канады, с пальмой и слоном? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 5 марта 2018 2 часа назад, Y&D сказал: Юр, а что у тебя за эмблема на флаге Канады, с пальмой и слоном? Пожалуй я ошибся. Я подумал, что это флаг всех колониальных террторий Британии. На самом деле это флаг колониальной территории Британии - Нигерии с 1862 по 1906 гг. Буду очень благодарен - если подскажешь какой был флаг Канады в 1886 году. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 5 марта 2018 Форма Montreal Shamrocks Скрыть 1 drgfan отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 5 марта 2018 Я думаю такой: 1868-1907 1907-1921: 1 Mokrov отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах