art231280 0 Опубликовано: 2 февраля 2018 Устанавливаю файлы игроков (например)FACE2487.ebo , FACE2487.fsh в корневую папку с игрой нхл. делаю все по схеме addon_installer.bat потом BHimport09.bat .Загружаю игру нечего не происходит. Номера игроков (Photo/Cyberface) совпадают в программе nhlview09. Может делаю, что-то не так, помогите разобраться пожалуйста? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 stlouis26 1 027 Опубликовано: 2 февраля 2018 Is this the first cyber face you install or do you have only the problem with this cyberface ? If it is the first cyber face then you have to hexedit faces.viv for one time if I remember correctly. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 art231280 0 Опубликовано: 2 февраля 2018 No. I have installed many other files.Nothing happens. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 stlouis26 1 027 Опубликовано: 2 февраля 2018 So you have not installed one cyber successfully ? If so you have to hexedit faces.viv. I'll try to find a good description for that. 1 art231280 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Y&D 2 279 Опубликовано: 2 февраля 2018 А после инсталляции эти файлы появились в контейнере faces.viv ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 art231280 0 Опубликовано: 2 февраля 2018 Теперь игра вылетает, когда идет загрузка матча. Зашел в bigGUI Файлы face.viv вообще не загружает, выходит их нет.как так? Закачал один файл.получается только это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 stlouis26 1 027 Опубликовано: 2 февраля 2018 Your faces.viv is corrupt grab the one from the original game. Then you have to hexedit once and the installations of cybers should be no problem. 1 art231280 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 serj3250 258 Опубликовано: 2 февраля 2018 Скачай програмку , запусти её из корня игры . Далее можно смело устанавливать свои киберфейсы , и вив-файл будет открываться. http://rgho.st/6pB4v6vfx 1 1 stlouis26 и art231280 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 stlouis26 1 027 Опубликовано: 2 февраля 2018 @serj3250: I know there was a tool for it but could not find it on my HD again, so thanks for posting the link - really appreciated. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Tyson12 739 Опубликовано: 2 февраля 2018 Make sure NHLView is closed when you install the cyber :) Or else you run into trouble. 1 art231280 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Y&D 2 279 Опубликовано: 2 февраля 2018 1 час назад, serj3250 сказал: Скачай програмку , запусти её из корня игры . Далее можно смело устанавливать свои киберфейсы , и вив-файл будет открываться. http://rgho.st/6pB4v6vfx Что-то я не понял, что за программа такая? И почему файл face.viv будет открываться? Он что, без этой программы не открывается что-ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 stlouis26 1 027 Опубликовано: 2 февраля 2018 Y&D there is a need to hexedit the original faces.viv once - you can do it with an hexeditor or with this little tool serj3250 provided. (faces.viv from elite addons is already hexedited). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 art231280 0 Опубликовано: 2 февраля 2018 2 часа назад, Y&D сказал: Что-то я не понял, что за программа такая? И почему файл face.viv будет открываться? Он что, без этой программы не открывается что-ли? боюсь, что придется удалять игру, и снова устанавливать.не знаю как восстановить файлы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Urfin Jus 241 Опубликовано: 2 февраля 2018 Перезалей оригинальный faces.viv и попробуй еще раз, без всяких hexedit. NHLView ОБЯЗАТEЛЬНО ЗАКРОЙ ПЕРЕД ИНСТАЛЛЯЦИЕЙ!!! 1 art231280 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Y&D 2 279 Опубликовано: 2 февраля 2018 10 минут назад, stlouis26 сказал: Y&D there is a need to hexedit the original faces.viv once - you can do it with an hexeditor or with this little tool serj3250 provided. (faces.viv from elite addons is already hexedited). Для чего это нужно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 stlouis26 1 027 Опубликовано: 2 февраля 2018 Here is some info: http://www.artemkh.com/forum/viewtopic.php?t=10488 1 art231280 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Y&D 2 279 Опубликовано: 2 февраля 2018 Некоторые файлы VIV не открываются из-за глючной программы BIGGUI , которая наводнила Интернет... Несколько лет назад, на старом форуме, я выкладывал исправленную программу BIGGUI, которая нормально открывает все файлы VIV. Вот она: BIGGUI FIX.rar 3 stlouis26, art231280 и senators96 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DSgamby 12 Опубликовано: 3 февраля 2018 This program will hexedit the faces.viv for you. https://drive.google.com/file/d/0B2HAAT4ognPFejE3NTRJYVdmV3c/view?usp=sharing 1 art231280 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 stlouis26 1 027 Опубликовано: 3 февраля 2018 @art231280: Please let us know if the installation of cybers was now successful. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Юрий5000 1 115 Опубликовано: 3 февраля 2018 (изменено) Зачем вообще ты если я правильно понял кибер одного игрока устанавливал через инсталятор , просто с рабочего стола два файла fsh и ebo грузи в контейнер face.viv и всё. Бывает такое что ты возможно два раза открыл программу biggui вот файл и накрылся. одну ты закрыл а вторая осталась открытой. Просто залей другой face.viv и играй дальше. В дальнейшем совет делай копии файлов которые патчишь. Моё мнение скачивая контейнеры с киберами ,могут быть пустышки повреждённые файлы , я киберы всегда устанавливаю по одному и перед установкой проверяю текстуры на их присутствие в файле. Немного дольше но зато надёжно. Изменено 3 февраля 2018 пользователем Юрий5000 2 Y&D и art231280 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 art231280 0 Опубликовано: 4 февраля 2018 20 часов назад, Юрий5000 сказал: Зачем вообще ты если я правильно понял кибер одного игрока устанавливал через инсталятор , просто с рабочего стола два файла fsh и ebo грузи в контейнер face.viv и всё. Бывает такое что ты возможно два раза открыл программу biggui вот файл и накрылся. одну ты закрыл а вторая осталась открытой. Просто залей другой face.viv и играй дальше. В дальнейшем совет делай копии файлов которые патчишь. Моё мнение скачивая контейнеры с киберами ,могут быть пустышки повреждённые файлы , я киберы всегда устанавливаю по одному и перед установкой проверяю текстуры на их присутствие в файле. Немного дольше но зато надёжно. Юрий, подскажи пожалуйста где можно найти свой оригин. face.viv И куда его нужно заливать (в gamedata)? У меня лицензия диск. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DSgamby 12 Опубликовано: 7 февраля 2018 It is on the disc. It is in one of CAB folders. the filename will be like gamedata_faces_viv Just copy to your desktop, rename it to faces.viv and then put it in your gamedata folder 1 art231280 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 art231280 0 Опубликовано: 8 февраля 2018 DSgamby : Я переустановил face.viv Но игра не запускается, перед началом матча. В чем может быть проблема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Y&D 2 279 Опубликовано: 8 февраля 2018 (изменено) Никто тебе не ответит, потому что невозможно узнать что у тебя в игре поменялось. Переустанови игру и в будущем сохраняй копии файлов, в которых что-либо меняешь... И ещё, перед тем как задавать вопрос по поводу установки чего-либо - указывай версию WINDOWS, не все программы корректно работают с определёнными версиями. Изменено 8 февраля 2018 пользователем Y&D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 art231280 0 Опубликовано: 10 февраля 2018 Добрый день.Подскажите пожалуйста, а каким образом правильно заливать файлы FACE.ebo , fsh вратарей ? Чтобы поменять лица, маску и экипировку. У меня WINDOWS 7 максимальная. Версия 6.1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Устанавливаю файлы игроков (например)FACE2487.ebo , FACE2487.fsh в корневую папку с игрой нхл.
делаю все по схеме addon_installer.bat потом BHimport09.bat .Загружаю игру нечего не происходит.
Номера игроков (Photo/Cyberface) совпадают в программе nhlview09.
Может делаю, что-то не так, помогите разобраться пожалуйста?
Поделиться сообщением