Jump to content

Не скачивается файл? Жми сюда

Recommended Posts

Я про Чемпионат этого сезона, там всего 4 команды: Дженеральз, АТЕК КИЕВ, ХК Кременчуг,Витязь Харьков

​Для ВХЛа я не изготовляю больше формы, хотя у меня материала море...Но по особым обстоятельствам, заказы на ВХЛ и МХЛ категорически не выполняю.
Надеюсь на понимание.

​Вопросов нет

​Он тебе очень нужен?Если очень, то я сделаю.

​не очень, но если желаешь, сделай пожалуйста

​Юра, а немцев сможешь рисануть на КК-84?

​Ты фотки скинь мне ещё раз, а то предыдущие остались на моём почившем компьютере......

​Ты фотки скинь мне ещё раз, а то предыдущие остались на моём почившем компьютере......

​Если будут вопросы по гамашам сообщи! я тебе объясню! Юр еще канадцев на КК-84, нормальной формы нет? сможешь рисануть?

FRG_CC-84.rar

Guest

​Немцы 84

​Мне кажется или звёзды на гамашах ниже середины чёрной полосы?

​Мне кажется или звёзды на гамашах ниже середины чёрной полосы?

​Да нет, не кажется, выглядит это действительно так.

Хотя.... звёзды я ставил идеально ровно Не учёл, что чёрная обводка на жёлтых звёздах при слиянии с задним чёрным фоном даст такой визуальный эффект...

Вот на скрине это видно:

000.thumb.png.bcf8d03da7bfcd2cee693555b5

Спасибо за подсказку! Как-то не обратил на эту несимметричность внимания, моя оплошность... Формы уже исправил.

Guest

Чехословакия КК-84

CSSR CC-84 R.png

​Синие полосы на поясе темнее, чем на рукавах и гамашах. Возможно, это так задумано? И на логотипе на белой кайме видны зазубрины.

Да, ​синие полосы на поясе темнее, чем на рукавах и гамашах, так на самом деле на джерси. А герб и леттеринг у Чехословаков всегда был выполнен коряво, именно кайма, была неравномерная, поэтому, для этого времени, лого в самый раз.

1.thumb.jpg.c5883e8915bf10dbf1f66a9ed0b60.thumb.jpg.39521b9ac1e37bf4bc3bc38e883f

Да, ​синие полосы на поясе темнее, чем на рукавах и гамашах, так на самом деле на джерси. А герб и леттеринг у Чехословаков всегда был выполнен коряво, именно кайма, была неравномерная, поэтому, для этого времени, лого в самый раз.

​Как это не удивительно, но полоски снизу выглядят темнее на фото:

$_57.thumb.JPG.fc22d7d2160d2322320eac3ef

Guest

1.thumb.jpg.c5883e8915bf10dbf1f66a9ed0b60.thumb.jpg.39521b9ac1e37bf4bc3bc38e883f

​Насколько можно судить по фото такой эффект связан с тем, что полосы на талии располагаются на другой ткани нежели на рукавах. Вся майка состояла из сетчатой ткани добавляющей блеск цветам, а в области талии пришивался кусок из обычной, более плотной ткани, на которой цвета более матовые. Замечу, что красный на рукавах так же немного отличается от того, что на талии - он более розоватый. И, кстати, синий на гамашах должен быть ближе к тому, что на талии, а не тому, что на рукавах.

По-поводу логотипа, в оригинале если и есть у него корявость, то другого характера. Здесь вопрос лишь затраты времени и усилий автора. =)

Скорее майки с аукциона - сувенирные, а не игровые, их порой просто безобразно делают и цвета, могут везде разные быть, их специально, застаривают, рвут, и прочее, по этому судить по ним не берусь. А по игровым майкам , на игровых фото, сильно тоже не рассмотришь, из за плохого качества записи. Но то, что Чехословаки использовали два оттенка синего - это видно сразу, один светлее, другой темнее. А на майках 70-х годов, там ещё был светлее синий цвет, который был на гетрах, разных турниров, а на некоторых турнирах, наоборот тёмный синий цвет. возможно, что на КК-84, у ЧССР, полосы на гетрах, были такого же цвета, как и на поясе, а может и как на рукавах, фото цветных, практически мало с КК-84, которое загружено здесь , КК-84_г.thumb.jpg.4fca2e8f0b8dc5bcff4 я увидел - так.

А логотип, такой уж получился герб, и вперёд, примерно такой же делали сообща. Я не специалист, по лого, а специалисты, не всегда отзывчивы, поначалу, думал к тебе Саша обратиться, за помощью имено по гербу ЧССР, когда я просил тебя сделать год назад логотипы Шведов, но ты сам помнишь как и что. Если есть у тебя желание,  как отличный специалист по лого - сделать герб Чехословакии - сделай...