Cobratin 17 943 Опубликовано: 23 марта 2015 Не буду назойливым,но можно вопрос? Планируете ли Вы делать формы Чемпионата Украины? Они вообще то уже готовы давно) http://splinterice.com/topic/52-formyi-profesionalnoyi-hokeynoyi-ligi-ukrayini/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serj3250 258 Опубликовано: 23 марта 2015 Я про Чемпионат этого сезона, там всего 4 команды: Дженеральз, АТЕК КИЕВ, ХК Кременчуг,Витязь Харьков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keenn 233 Опубликовано: 23 марта 2015 SUOMI WOG-84 5 Valera, Demoul, ayr77 и 2 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ayr77 56 Опубликовано: 24 марта 2015 SUOMI WOG-84 Спасибо Юр! 1 keenn отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salak53 217 Опубликовано: 24 марта 2015 Для ВХЛа я не изготовляю больше формы, хотя у меня материала море...Но по особым обстоятельствам, заказы на ВХЛ и МХЛ категорически не выполняю.Надеюсь на понимание. Вопросов нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobratin 17 943 Опубликовано: 24 марта 2015 Вопросов нет Он тебе очень нужен?Если очень, то я сделаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salak53 217 Опубликовано: 24 марта 2015 Он тебе очень нужен?Если очень, то я сделаю. не очень, но если желаешь, сделай пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей-ЮУ 24 Опубликовано: 24 марта 2015 Необычная просьба, zMaker можешь сделать форму ХК Сахалин (Азиатская хоккейная лига), если , что вот сайт http://hc-sakhalin.ru/ 1 serj3250 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ayr77 56 Опубликовано: 25 марта 2015 Спасибо Юр! Юра, а немцев сможешь рисануть на КК-84? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 25 марта 2015 Юра, а немцев сможешь рисануть на КК-84? Ты фотки скинь мне ещё раз, а то предыдущие остались на моём почившем компьютере...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ayr77 56 Опубликовано: 26 марта 2015 Ты фотки скинь мне ещё раз, а то предыдущие остались на моём почившем компьютере...... Если будут вопросы по гамашам сообщи! я тебе объясню! Юр еще канадцев на КК-84, нормальной формы нет? сможешь рисануть? FRG_CC-84.rar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 27 марта 2015 Юра, а немцев сможешь рисануть на КК-84? Немцы 84 9 Demoul, perreault11, Slaventous и 6 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ayr77 56 Опубликовано: 27 марта 2015 Немцы 84 Круто! супер! спасибо! как насчет канады на КК-84? 1 Alexandr! отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 28 марта 2015 Немцы 84 Мне кажется или звёзды на гамашах ниже середины чёрной полосы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 28 марта 2015 Мне кажется или звёзды на гамашах ниже середины чёрной полосы? Да нет, не кажется, выглядит это действительно так. Хотя.... звёзды я ставил идеально ровно Не учёл, что чёрная обводка на жёлтых звёздах при слиянии с задним чёрным фоном даст такой визуальный эффект... Вот на скрине это видно: Спасибо за подсказку! Как-то не обратил на эту несимметричность внимания, моя оплошность... Формы уже исправил. 2 Demoul и Mokrov отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 28 марта 2015 Немцы 84 Замечательная Работа!!! 1 ayr77 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keenn 233 Опубликовано: 28 марта 2015 (изменено) Чехословакия КК-84 Изменено 10 апреля 2015 пользователем keenn 8 Slaventous, Cobratin, senators96 и 5 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keenn 233 Опубликовано: 28 марта 2015 Чехословакия КК-84 - http://splinterice.com/topic/96-stol-zakazov-prosbyi-o-bezvozmezdnoy-rabote/?page=3#comment-1354 - Поправил гетры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 29 марта 2015 Чехословакия КК-84 Синие полосы на поясе темнее, чем на рукавах и гамашах. Возможно, это так задумано? И на логотипе на белой кайме видны зазубрины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keenn 233 Опубликовано: 29 марта 2015 Да, синие полосы на поясе темнее, чем на рукавах и гамашах, так на самом деле на джерси. А герб и леттеринг у Чехословаков всегда был выполнен коряво, именно кайма, была неравномерная, поэтому, для этого времени, лого в самый раз. 2 perreault11 и Mokrov отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 29 марта 2015 Да, синие полосы на поясе темнее, чем на рукавах и гамашах, так на самом деле на джерси. А герб и леттеринг у Чехословаков всегда был выполнен коряво, именно кайма, была неравномерная, поэтому, для этого времени, лого в самый раз. Как это не удивительно, но полоски снизу выглядят темнее на фото: 1 perreault11 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keenn 233 Опубликовано: 29 марта 2015 Синие полосы на поясе темнее, чем на рукавах 2 perreault11 и Mokrov отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 29 марта 2015 Подправил немцам шорты.... 2 Valera и perreault11 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 29 марта 2015 Да, синие полосы на поясе темнее, чем на рукавах и гамашах, так на самом деле на джерси. А герб и леттеринг у Чехословаков всегда был выполнен коряво, именно кайма, была неравномерная, поэтому, для этого времени, лого в самый раз. Насколько можно судить по фото такой эффект связан с тем, что полосы на талии располагаются на другой ткани нежели на рукавах. Вся майка состояла из сетчатой ткани добавляющей блеск цветам, а в области талии пришивался кусок из обычной, более плотной ткани, на которой цвета более матовые. Замечу, что красный на рукавах так же немного отличается от того, что на талии - он более розоватый. И, кстати, синий на гамашах должен быть ближе к тому, что на талии, а не тому, что на рукавах. По-поводу логотипа, в оригинале если и есть у него корявость, то другого характера. Здесь вопрос лишь затраты времени и усилий автора. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keenn 233 Опубликовано: 29 марта 2015 Скорее майки с аукциона - сувенирные, а не игровые, их порой просто безобразно делают и цвета, могут везде разные быть, их специально, застаривают, рвут, и прочее, по этому судить по ним не берусь. А по игровым майкам , на игровых фото, сильно тоже не рассмотришь, из за плохого качества записи. Но то, что Чехословаки использовали два оттенка синего - это видно сразу, один светлее, другой темнее. А на майках 70-х годов, там ещё был светлее синий цвет, который был на гетрах, разных турниров, а на некоторых турнирах, наоборот тёмный синий цвет. возможно, что на КК-84, у ЧССР, полосы на гетрах, были такого же цвета, как и на поясе, а может и как на рукавах, фото цветных, практически мало с КК-84, которое загружено здесь , я увидел - так. А логотип, такой уж получился герб, и вперёд, примерно такой же делали сообща. Я не специалист, по лого, а специалисты, не всегда отзывчивы, поначалу, думал к тебе Саша обратиться, за помощью имено по гербу ЧССР, когда я просил тебя сделать год назад логотипы Шведов, но ты сам помнишь как и что. Если есть у тебя желание, как отличный специалист по лого - сделать герб Чехословакии - сделай... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах