Shlicke 0 Опубликовано: 25 июня Поделитесь пожалуйста лед Крылья Советов если возможно конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BergForce 1 042 Опубликовано: 25 июня 2 часа назад, Shlicke сказал: Поделитесь пожалуйста лед Крылья Советов если возможно конечно. у меня только МХЛовский есть, тебе какой надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shlicke 0 Опубликовано: 25 июня Любому буду рад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BergForce 1 042 Опубликовано: 26 июня Держи) 1 Shlicke отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shlicke 0 Опубликовано: 26 июня Благодарю сердечно!Выручил.Дай бог тебе здоровья! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shlicke 0 Опубликовано: 29 июня А лого Крылья Советов можно еще для полного счастья?) Простите за наглость,не нашел нигде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BergForce 1 042 Опубликовано: 29 июня В смысле нигде? Открой сайт МХЛ и скачай) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neptun7878 75 Опубликовано: 11 июля Есть у кого-то АХЛ мод 07 для НХЛ 07? Если есть, то поделитесь ссылкой, плиз! http://www.rhl-mod.ru/ea-nhl-07/1399-oficialno-vyshel-ahl-mod.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max90 1 Опубликовано: 27 июля У кого-нибудь есть киберфейсы Lucas Johansen, Matt Kiersted, Bokondji Imama, Joe Snively, Carson Meyer, Louis Belpedio, Sheldon Rempal, Riley Tufte Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyare1988 0 Опубликовано: 20 августа Всем привет,парни,а можно кибер и амуницию вратаря Cam Johnson (Springfield Thunderbirds),сейчас перешел туда, а амуниция была времен 2020-2022,когда играл за фарм клуб Коламбуса,я раньше скачивал ее,а сейчас не могу найти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
senators96 4 216 Опубликовано: 20 августа 2 часа назад, boyare1988 сказал: Всем привет,парни,а можно кибер и амуницию вратаря Cam Johnson (Springfield Thunderbirds),сейчас перешел туда, а амуниция была времен 2020-2022,когда играл за фарм клуб Коламбуса,я раньше скачивал ее,а сейчас не могу найти. Такой есть - Cam Johnson.zip Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyare1988 0 Опубликовано: 21 августа Да это то что нужно,спасибо большое...Парни,понимаю что не в эту тему,ну можно несколько вопросов: 1) программа NHLVIEW пишет "maximum number of roster records reached"-достигнуто максимальное количество записей в реестре...это как то можно обмануть/обнулить...я где то прочитал что можно удалять игроков и делать переходы дальше,варианта проще не бывает? 2) ребята с сайты делают много амуниции для вратарей КХЛ, а где эти файлы можно скачать?в 2023 году кто то собирал все файлы в общий патч,было очень удобно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BergForce 1 042 Опубликовано: 21 августа 7 часов назад, boyare1988 сказал: Да это то что нужно,спасибо большое...Парни,понимаю что не в эту тему,ну можно несколько вопросов: 1) программа NHLVIEW пишет "maximum number of roster records reached"-достигнуто максимальное количество записей в реестре...это как то можно обмануть/обнулить...я где то прочитал что можно удалять игроков и делать переходы дальше,варианта проще не бывает? 2) ребята с сайты делают много амуниции для вратарей КХЛ, а где эти файлы можно скачать?в 2023 году кто то собирал все файлы в общий патч,было очень удобно Удалять можно только созданных тобою игроков, и то не всех, а тех что ты создаёшь как кастом. Самому интересно как обойти, ибо места нет и приходится заменять тех, кто умер или закончил карьеру, благо таких игроков в ростере тоже немало накопилось за 15 лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neptun7878 75 Опубликовано: 2 октября (изменено) Есть у кого-то патч Первой чешской лиги для НХЛ 09 (скачать с мертвого сайта через машину времени не удалось): Does anyone have a patch of the First Czech League for NHL 09 (I couldn't download it from a dead site via a time machine). Please share: https://web.archive.org/web/20181115210135/https://nhl09.clew.cz/ Изменено 3 октября пользователем Neptun7878 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VojghiV 1 532 Опубликовано: 4 октября I would like to ask you for at least some of these cybers. Thank you very much. Maxim Motorygin 2622 Nikita Bogdanov 15370 5234 - Bolyakin 1467 - Kvartalnov 8246 - Kudashov 5227 - Ignatjevs 430 - Kozlov 8290 - Krivokrasov 5214 - Zavarukhin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BergForce 1 042 Опубликовано: 4 октября (изменено) Болякин FACE4512.ebo FACE4512.fsh Квартальнов FACE12056.ebo FACE12056.fsh Кудашов FACE9119.ebo FACE9119.fsh Игнатьев FACE6964.ebo FACE6964.fsh Козлов FACE430.ebo FACE430.fsh Заварухин какой из нужен? Их два как бы. Николай или Алексей? Скину обоих. Алексей Заварухин FACE9103.ebo FACE9103.fsh Николай Заварухин FACE12076.ebo FACE12076.fsh Кривокрасова, Моторыгина и Богданова, к сожалению, нет. Самому бы не помешали. Изменено 4 октября пользователем BergForce 4 tolidaktel@mail.ru, stlouis26, Arturyan и 1 другой отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VojghiV 1 532 Опубликовано: 4 октября Thank you very much. That's a lot more than I expected. I am currently working on rosters for the new season and I'm afraid the work on the cybers wouldn't be very good on my part. I will stay with rosters. 🙂 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirotvoretc 28 Опубликовано: 4 октября Бенуа Гру, главного тренера "Трактора" сезона 24/25 кто-то может сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BergForce 1 042 Опубликовано: 4 октября (изменено) 3 часа назад, Mirotvoretc сказал: Бенуа Гру, главного тренера "Трактора" сезона 24/25 кто-то может сделать? Имеется) Но поделиться не могу, к сожалению, без согласия автора. Изменено 4 октября пользователем BergForce 1 Mirotvoretc отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BergForce 1 042 Опубликовано: 4 октября (изменено) 5 часов назад, VojghiV сказал: Thank you very much. That's a lot more than I expected. I am currently working on rosters for the new season and I'm afraid the work on the cybers wouldn't be very good on my part. I will stay with rosters. 🙂 Не знаю, у нас уже давно всё готово. Да и зачем тебе Кривокрасов не понимаю, он уже не главный тренер Сибири. Да и Богданов уже не в Сочи. Он в ВХЛ теперь. Изменено 4 октября пользователем BergForce 1 Mirotvoretc отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BergForce 1 042 Опубликовано: 5 октября (изменено) Бенуа Гру (ГТ ХК Трактор). Автор: @Kuzya74 FACE1353.ebo FACE1353.fsh Изменено 5 октября пользователем BergForce 4 tolidaktel@mail.ru, Arturyan, Mirotvoretc и 1 другой отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arturyan 0 Опубликовано: 7 октября Поделитесь пожалуйста киберами главных тренеров: Вячеслав Буцаев, Павел Десятков, Сергей Звягин, Сергей Зубов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Basota 1 Опубликовано: 7 октября всем добрый день! смотрю нынче чтото совсем перестали обновления по игрокам выкладывать.... или все готовится под новый проект? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BergForce 1 042 Опубликовано: 7 октября 16 минут назад, Basota сказал: всем добрый день! смотрю нынче чтото совсем перестали обновления по игрокам выкладывать.... или все готовится под новый проект? Под какой новый проект? Если речь про UHP - тут ничего сказать не могу, а вот если интересует конкретно моддинг на базе НХЛ 09 - всё в лорде, в основном, сейчас. Так как Володя ограничил доступ к выкладке постов обычным юзерам из-за перегруза форума, вся разработка внутри проектов. Например, новые маски вратарей теперь только в лорде будут, эксклюзив такой своего рода) Я и так выкладываю по возможности что-то тут, те же киберы главных тренеров. Но если хотите качественный продукт - придётся уходить на лорд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Basota 1 Опубликовано: 7 октября 24 минуты назад, BergForce сказал: Под какой новый проект? Если речь про UHP - тут ничего сказать не могу, а вот если интересует конкретно моддинг на базе НХЛ 09 - всё в лорде, в основном, сейчас. Так как Володя ограничил доступ к выкладке постов обычным юзерам из-за перегруза форума, вся разработка внутри проектов. Например, новые маски вратарей теперь только в лорде будут, эксклюзив такой своего рода) Я и так выкладываю по возможности что-то тут, те же киберы главных тренеров. Но если хотите качественный продукт - придётся уходить на лорд. привет.я помню про лорд, и условия скачивания помню. там все актуально на текущий сезон? и получается он вместро рхл мода ставится? то все потеряется7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах