Basota 1 Опубликовано: 7 октября 2024 43 минуты назад, BergForce сказал: Под какой новый проект? Если речь про UHP - тут ничего сказать не могу, а вот если интересует конкретно моддинг на базе НХЛ 09 - всё в лорде, в основном, сейчас. Так как Володя ограничил доступ к выкладке постов обычным юзерам из-за перегруза форума, вся разработка внутри проектов. Например, новые маски вратарей теперь только в лорде будут, эксклюзив такой своего рода) Я и так выкладываю по возможности что-то тут, те же киберы главных тренеров. Но если хотите качественный продукт - придётся уходить на лорд. напиши в личку, яя не могу тебе сообщение отправить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BergForce 587 Опубликовано: 7 октября 2024 31 минуту назад, Basota сказал: привет.я помню про лорд, и условия скачивания помню. там все актуально на текущий сезон? и получается он вместро рхл мода ставится? то все потеряется7 Ничего не потеряется, мы давно уже решили проблему с совместимостью. Проект платный, всё актуально на текущий сезон. Заодно как раз можешь сравнить с РХЛ и решить что для тебя лучше) Обновления частые. Честно, я не знаю, что вы все прицепились к этому РХЛ, она давно уже не та. Но и скепсис ваш понять можно. РХЛ удалять необязательно, ставится как самостоятельная игра, как отдельный продукт. Никаких проблем и шаманств с файлами. Можно одновременно играть в РХЛ и в лорд) 14 минут назад, Basota сказал: напиши в личку, яя не могу тебе сообщение отправить... Щас напишу 1 pashaW отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BergForce 587 Опубликовано: 7 октября 2024 4 часа назад, Arturyan сказал: Поделитесь пожалуйста киберами главных тренеров: Вячеслав Буцаев, Павел Десятков, Сергей Звягин, Сергей Зубов. Данные киберлица имеются, но экслюзивно на нашем проекте. Предоставить к сожалению не могу, не я их автор. 1 1 pashaW и Arturyan отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VojghiV 1 976 Опубликовано: 12 октября 2024 I would like to ask you for at least some of those IIHF coaches: Radim Rulik Mikael Chrintz-Gath Oleg Bolyakin Robert Kalaber Konstantin Koltsov Thank you very much. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
антонas 4 Опубликовано: 12 октября 2024 Сделайте шлем Тимура билялова сезон 24 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rainwalker777 2 Опубликовано: 18 января 2025 Hello, does anyone have any Utah`s ice? Thank you Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei1989-2005 2 380 Опубликовано: 18 января 2025 13.10.2024 в 02:44, антонas сказал: Сделайте шлем Тимура билялова сезон 24 25 7 Yrall77, Gefen, senators96 и 4 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BergForce 587 Опубликовано: 18 января 2025 5 часов назад, Rainwalker777 сказал: Hello, does anyone have any Utah`s ice? Thank you Есть только такой 1 1 Stephenson и pashaW отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stlouis26 1 087 Опубликовано: 18 января 2025 The ads are missing - I have only made it for NHL2004 (different format), but if you want to ads the should look like those: 3 Gefen, Totty и Stephenson отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanell59 0 Опубликовано: 24 января 2025 Здравствуйте! Cobratin! Хочу у вас заказать одну работу. сможете мне сделать - Сборную Японии с формами и составом на 2024 год, чтобы потом можно их поставить на РХЛ 16 заменив команду из раздела "Особые" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max90 11 Опубликовано: 25 января 2025 У кого-нибудь есть киберы Милана Гнилички и Артура Ирбе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BergForce 587 Опубликовано: 25 января 2025 24.01.2025 в 09:33, Vanell59 сказал: Здравствуйте! Cobratin! Хочу у вас заказать одну работу. сможете мне сделать - Сборную Японии с формами и составом на 2024 год, чтобы потом можно их поставить на РХЛ 16 заменив команду из раздела "Особые" Он ростерами не занимается, максимум форму нарисует, но это не бесплатно. 1 pashaW отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK_L1nK 0 Опубликовано: 31 января 2025 Есть у кого кибер Максима Шабанова? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neptun7878 139 Опубликовано: 19 февраля 2025 Ищу чистый лед без спонсоров и логотипов команд (надо, чтобы были только линии и круги). Поделитесь плиз! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадим1982 12 Опубликовано: 20 февраля 2025 19 часов назад, Neptun7878 сказал: Ищу чистый лед без спонсоров и логотипов команд (надо, чтобы были только линии и круги). Поделитесь плиз! В галерею только что выложил 1 Neptun7878 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhail 921 0 Опубликовано: 20 февраля 2025 У кого есть шлем подъяпольского динамо Москва Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei1989-2005 2 380 Опубликовано: 20 февраля 2025 3 часа назад, Mikhail 921 сказал: У кого есть шлем подъяпольского динамо Москва 300Р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадим1982 12 Опубликовано: 3 марта 2025 Помогите, кое что менял и запорол файл tlogoapt, все переустанавливать не хочу, так как много чего сам для себя делал, если есть возможность, поделитесь кто-нибудь этим файлом???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BergForce 587 Опубликовано: 4 марта 2025 20 часов назад, Вадим1982 сказал: Помогите, кое что менял и запорол файл tlogoapt, все переустанавливать не хочу, так как много чего сам для себя делал, если есть возможность, поделитесь кто-нибудь этим файлом???? РХЛ мод? 1 pashaW отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадим1982 12 Опубликовано: 4 марта 2025 3 часа назад, BergForce сказал: РХЛ мод? да.РХЛ 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BergForce 587 Опубликовано: 4 марта 2025 1 час назад, Вадим1982 сказал: да.РХЛ 16 Ну у них там своё. Так дождись обновы новой, они ж вроде чёт там хотят выпустить в ближайшее время. Ну или лорд купи) 1 pashaW отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадим1982 12 Опубликовано: 5 марта 2025 19 часов назад, BergForce сказал: Ну у них там своё. Так дождись обновы новой, они ж вроде чёт там хотят выпустить в ближайшее время. Ну или лорд купи) Спасибо за совет, не знал что РХЛ обновление готовят.лорд не хочу, там на сколько я понял НХЛ нет. 1 Vit отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neptun7878 139 Опубликовано: 5 марта 2025 (изменено) 55 минут назад, Вадим1982 сказал: лорд не хочу, там на сколько я понял НХЛ нет Есть НХЛ! Нету АХЛ и европейских лиг (iшведской, финской, немецкой и чехской лиг). Сборные тоже есть. Изменено 5 марта 2025 пользователем Neptun7878 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neptun7878 139 Опубликовано: 5 марта 2025 (изменено) 22 часа назад, Вадим1982 сказал: да.РХЛ 16 Вот здесь скачаешь РХЛ 16 - легко и быстро: https://gameloads.ru/nhl_09/568-modifikaciya-rhl-16-mod-dlya-nhl-09.html Изменено 5 марта 2025 пользователем Neptun7878 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neptun7878 139 Опубликовано: 5 марта 2025 03.03.2025 в 17:13, Вадим1982 сказал: запорол файл tlogoapt, Если тебе нужен конкретный файл с РХЛ 16 ,то попробуй его изъять с помощью этих разархиваторов: https://extract.me/ru/ https://www.ezyzip.com/ru-exe.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах