Basota 1 Опубликовано: 7 октября 43 минуты назад, BergForce сказал: Под какой новый проект? Если речь про UHP - тут ничего сказать не могу, а вот если интересует конкретно моддинг на базе НХЛ 09 - всё в лорде, в основном, сейчас. Так как Володя ограничил доступ к выкладке постов обычным юзерам из-за перегруза форума, вся разработка внутри проектов. Например, новые маски вратарей теперь только в лорде будут, эксклюзив такой своего рода) Я и так выкладываю по возможности что-то тут, те же киберы главных тренеров. Но если хотите качественный продукт - придётся уходить на лорд. напиши в личку, яя не могу тебе сообщение отправить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BergForce 1 042 Опубликовано: 7 октября 31 минуту назад, Basota сказал: привет.я помню про лорд, и условия скачивания помню. там все актуально на текущий сезон? и получается он вместро рхл мода ставится? то все потеряется7 Ничего не потеряется, мы давно уже решили проблему с совместимостью. Проект платный, всё актуально на текущий сезон. Заодно как раз можешь сравнить с РХЛ и решить что для тебя лучше) Обновления частые. Честно, я не знаю, что вы все прицепились к этому РХЛ, она давно уже не та. Но и скепсис ваш понять можно. РХЛ удалять необязательно, ставится как самостоятельная игра, как отдельный продукт. Никаких проблем и шаманств с файлами. Можно одновременно играть в РХЛ и в лорд) 14 минут назад, Basota сказал: напиши в личку, яя не могу тебе сообщение отправить... Щас напишу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BergForce 1 042 Опубликовано: 7 октября 4 часа назад, Arturyan сказал: Поделитесь пожалуйста киберами главных тренеров: Вячеслав Буцаев, Павел Десятков, Сергей Звягин, Сергей Зубов. Данные киберлица имеются, но экслюзивно на нашем проекте. Предоставить к сожалению не могу, не я их автор. 1 Arturyan отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VojghiV 1 532 Опубликовано: 12 октября I would like to ask you for at least some of those IIHF coaches: Radim Rulik Mikael Chrintz-Gath Oleg Bolyakin Robert Kalaber Konstantin Koltsov Thank you very much. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
антонas 2 Опубликовано: 12 октября Сделайте шлем Тимура билялова сезон 24 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах