Jump to content

Не скачивается файл? Жми сюда

Recommended Posts

43 минуты назад, BergForce сказал:

Под какой новый проект? Если речь про UHP - тут ничего сказать не могу, а вот если интересует конкретно моддинг на базе НХЛ 09 - всё в лорде, в основном, сейчас. Так как Володя ограничил доступ к выкладке постов обычным юзерам из-за перегруза форума, вся разработка внутри проектов. Например, новые маски вратарей теперь только в лорде будут, эксклюзив такой своего рода) Я и так выкладываю по возможности что-то тут, те же киберы главных тренеров. Но если хотите качественный продукт - придётся уходить на лорд.

напиши в личку, яя не могу тебе сообщение отправить...

31 минуту назад, Basota сказал:

привет.я помню про лорд, и условия скачивания помню. там все актуально на текущий сезон? и получается он вместро рхл мода ставится? то все потеряется7

Ничего не потеряется, мы давно уже решили проблему с совместимостью. Проект платный, всё актуально на текущий сезон. Заодно как раз можешь сравнить с РХЛ и решить что для тебя лучше) Обновления частые. Честно, я не знаю, что вы все прицепились к этому РХЛ, она давно уже не та. Но и скепсис ваш понять можно. РХЛ удалять необязательно, ставится как самостоятельная игра, как отдельный продукт. Никаких проблем и шаманств с файлами. Можно одновременно играть в РХЛ и в лорд)

14 минут назад, Basota сказал:

напиши в личку, яя не могу тебе сообщение отправить...

Щас напишу

4 часа назад, Arturyan сказал:

Поделитесь пожалуйста киберами главных тренеров: Вячеслав Буцаев, Павел Десятков, Сергей Звягин, Сергей Зубов.

Данные киберлица имеются, но экслюзивно на нашем проекте. Предоставить к сожалению не могу, не я их автор. 

I would like to ask you for at least some of those IIHF coaches:

Radim Rulik
Mikael Chrintz-Gath
Oleg Bolyakin
Robert Kalaber
Konstantin Koltsov

Thank you very much.

Здравствуйте! Cobratin! Хочу у вас заказать одну работу. сможете мне сделать - Сборную Японии с формами и составом на 2024 год, чтобы потом можно их поставить на РХЛ 16 заменив команду из раздела "Особые"

У кого-нибудь есть киберы Милана Гнилички и Артура Ирбе?

24.01.2025 в 09:33, Vanell59 сказал:

Здравствуйте! Cobratin! Хочу у вас заказать одну работу. сможете мне сделать - Сборную Японии с формами и составом на 2024 год, чтобы потом можно их поставить на РХЛ 16 заменив команду из раздела "Особые"

Он ростерами не занимается, максимум форму нарисует, но это не бесплатно.

Ищу чистый лед без спонсоров и логотипов команд (надо, чтобы были только линии и круги). Поделитесь плиз!

19 часов назад, Neptun7878 сказал:

Ищу чистый лед без спонсоров и логотипов команд (надо, чтобы были только линии и круги). Поделитесь плиз!

В галерею только что выложил

Помогите, кое что менял и запорол файл tlogoapt, все переустанавливать не хочу, так как много чего сам для себя делал, если есть возможность, поделитесь кто-нибудь этим файлом????

20 часов назад, Вадим1982 сказал:

Помогите, кое что менял и запорол файл tlogoapt, все переустанавливать не хочу, так как много чего сам для себя делал, если есть возможность, поделитесь кто-нибудь этим файлом????

РХЛ мод?

1 час назад, Вадим1982 сказал:

да.РХЛ 16 

Ну у них там своё. Так дождись обновы новой, они ж вроде чёт там хотят выпустить в ближайшее время. Ну или лорд купи)

19 часов назад, BergForce сказал:

Ну у них там своё. Так дождись обновы новой, они ж вроде чёт там хотят выпустить в ближайшее время. Ну или лорд купи)

Спасибо за совет, не знал что РХЛ обновление готовят.лорд не хочу, там на сколько я понял НХЛ нет.

Posted (edited)
55 минут назад, Вадим1982 сказал:

лорд не хочу, там на сколько я понял НХЛ нет

Есть НХЛ! Нету АХЛ и европейских лиг (iшведской, финской, немецкой и чехской лиг). Сборные тоже есть.

Edited by Neptun7878